Перейти к содержанию

К нашим баранам...

Борода

Рекомендуемые сообщения

М-да...

как я полюбил площадь с Петром I!.. нет кафешек с "чьорние глаза", "ой, не будем горевати", "владимирский централ"...

там чисто, классно, уютно...

постоянно двое-трое в форме ходят...

с некоторых пор повадились и свадьбы... стало настораживать и не зря...

короче, свадьбы я помпой (суббота, 29-е, вечер): лимузин, машин 6 в кортеже...

как и что было - видел плохо, солнце прям в глаза... но некоторые фрагменты просто добили...

ладно, гости начали мутузить парня, который отбивался... местами успешно, но против толпы... мутузили его ногами минуту-две... женщины в крик, вой и прочее...

рядом стоят два УРОДА в форме... шагах в 6-7... смотрят на это дело...

рассказывать, что реакции - ноль, потом неохотное "шествование" к машинам, нежелание записывать номера, слушать свидетелей, что-то предпринимать, развод руками с фразой: "А что я сделаю?.." и "это не мои обязанности их разнимать", а так же прочее, прочее?..

на самом деле была жесть...

просто в связи с этим вопрос встал: как с опереторов сотовой связи звонить именно на "02"?.. если я правильно знаю, то там разговоры с дежурным записываются и "отнекиваться" они не могу уже... хотелось позвонить и культурно попросить убрать два пугала с площади...

з.ы. если честно, заипали менты. которые (где-то тут же писали, сам не видел) толпой расправляются с нулевым км. или (это уже видел сам) строго просят матерей убрать детей с Памятника первому квакеру... а как же... тогда они порядок и закон...

Борода

строго просят матерей убрать детей с Памятника первому квакеру...

Может быть думеру? Просто в кваке шотган не особо рулил как в думе =)

Их туда поставили памятник охранять, а не всякую пьянь разводить;)

Так на фига такая милиция нужна, от которой реальной пользы на улице нет.Уродов стороной обходят, ищут к кому бы прицепиться да бобла содрать.

вот вы ноете, что то не так это не так.. а ведь можно приложить свои усилия, что бы что то изменить.. у каждого второго телефон с камерой.. снимайте такие случаи, отсылайте анонимные записи в службу безопасности (она ведь для этого и создана, что бы вот такие случаи разбирать.. и анонимки, я думаю они такие любят).. или ещё хлеще можно замутить, многие наверно видели программу ЧП по НТВ.. так вот, там каждый день показывают такие "любительские" съемки.. а чем мы хуже.. отправить видео, приложить комментарий, что типа в месте общественного отдыха милиционеры бездействуют, не могут разнять драку, стоят скрестив руки, ожидая чем закончится спектакль.. а ведь рядом дети с ранимой психикой, бабушки которые итак от власти не в восторге.. думаю в Москве раздуют материальчик..)) а тут уж наши посмотрят и охуе..т.. думаю кому надо влетит..)) дерзайте..

Йogurt

читаем плохо?.. я сидел против солнца... раз... начала драки не видел, да и потом под середину не понятно было, кто там прав, а кто нет... может, чувак реально был неправ...

но дело не в этом...

драка - это причинение физического урона??? это противозаконно??? какого хрена стоять и смотреть, если ты в форме и имеешь рацию под рукой???

и потом... дерзать- конечно же хорошо... но врубаться одному за чувака против 8-10 человек - это надо быть очень хорошо тернированным, немного дураком и удачи вагон...

ментам-то пох... постояли... посмотрели... пошли...

Борода

никуя ты не понял.. даже если чувак был не прав это не дает ментам права не докладывать о проишествии и не пресекать его.. я не прошу врубаться за чувака, не стоит этого делать.. есть камера на телефоне? сними скрытно, отправь анонимку в СБ или телевизионщикам (поверь, такие материалы они любят) и все.. и таких случаев по городу до жопы.. давайте замутим, соберем материал на определенную тему, отберем "лучшие" моменты, напишим комментарии.. если правоохранительные органы не могут сами у себя навести порядок надор помочь им..)) вот, ток новость появилась, что пьяный мусорелло попал в ДТП, выстрелил во второго участнега, а потом ещё двух студентов задавил насмерть.. этож вообще пипец..

Йogurt

это ты никуя не понял...

а что было бы, если б та никого не было, кроме свадьбы и ментов?..

З.Ы. Кстати, вопрос открытым остаётся: как с мобильного позвонить на 01,02,03...

Борода а что было бы, да так же все и было бы.. ну может появился бы ещё один пострадавший, решившийся заступиться..)) лан, давай не будем спорить.. я внес предложение что можно сделать, чтобы что то поменять.. 8-8512-01, 02, 03.. так помоему..))

Борода

на МТСе 03 надо набирать то ли 030, то ли 003...01 и 02 набираются аналогично.

Борода менты вес"лые ребята. на их месте тожеб героя строить не стал если калаша нет с собой. а если серьёзно __--__ согласен с вами товарищь. особенно если мент калмык __--__ пипец полный. самый лучший калмык === самый самый плохой славянин!!!!!!!!!!!!!!!! проверенно!!

у меня тов дубинки и кобуры на поясе - точно... рация у каждого... давайте попробуем с трёх раз угадать, с какой скоростью приедуд менты в ЦЕНТР города, когда их же сотрудников будут пистить??? вот-вот...

не, вчера написАл в БиЛайн... они ответили что 001, 002, 003 или 01*, 02*, 03*...

8512-01 - не катило...

ну, скажем так, если снимать будешь свадьбу, то мозг не выбьют, а с телефоном - то у ребят будут проблемы прям в банкетном зале... за час максимум найти в Астрахани, где и кто празнует свадьбу - раз плюнуть...

ROCK

не канает! я когда стал свидетелем серьезного ДТП, начал набирать 112! Там сказали звонить в скорую...то бишь 03...

Да что там за менты?? сопляки какието, ко мне и то боятся подойти, на кой они там нужны непонимаю, пиво все всё равно пьют, только бомжей мало, вот плюс

а чем мешают бомжы то ? такие же люди, как будто если их не будет, то жизнь в астрахани покажется более лучшей чем сейчас.Да я согласен с тем что надо снимать на видео. Только вот вопрос,ещё плохо в этом разбераюсь, но я слышал что видео съёмка не является уликой в судебном заседании...

Сёдня был на футболе. Ничего не имею против казахов, более того у меня много хороших друзей этой национальности и мне очень неприятно когда на этом форуме звучат неприкрытые оскорбления в адрес казахов, но команда ментов на стадионе меня очень удивила - все как на подбор в числе около 20 чел. во главе с руководством одной национальности. У них что землячество такое? Что за национализм?

VG2, просто идут туда как правило тупые казахи, которые иной работы найти не могут и приехав с сёл считают это престижным видом деятельности.

В субботу был на Питерском стадионе, на матче Зенит-ЦСКА. Порадовал тамошний ОМОН. Вот меры безопасности так меры безопасности: три раза обыскали, 5 раз билет проверили. Все в касках, с дубинками. Ни у кого и мыслей о потасовках не возникло. И что вас наверняка порадует все русские :).

Вот меры безопасности так меры безопасности: три раза обыскали, 5 раз билет проверили.

Ну это матч такой был, а так бы такого унижения не вынес:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...