b2rt Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Сирокко почем готов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 100 рублей устроит? Твой товар ты и пиши цену! Ты же не приходишь в магазин и не говоришь "я куплю этот хлеб за 6 рублей" .. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Ты дурачочек. Я написал так потому что это не сименс а35. Мне стало интересно с какой суммой ты готов расстаться. Хотя моя цена врятли тебя устроит. Цену не пишу потому что малолетние долбаебики сразу флудить начнут. Телефон новый, юзался может пару недель. Ни одной царапины. Язык в меню и на клавиатуре англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 скорей всего и не устроит так как телефон новый как ты говоришь ...но мало ли напиши в личку сколько хочешь примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 mutag3n цена сирокко какая? сам скажи сколько хочешь. Сейчас хожу в магазинах ищу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 PVC Free На ozon ru 28к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 chulok а обычные 8800 в продаже ещё есть? Не китайские,этих дохрена и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 PVC Free В Астрахани будет стоить примерно 22-25к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.