GREK Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 GREK Верка тебя оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 люди растаются потомучто надоедают друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 GREK с чего эт тя потянуло на такие размышления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Очень жаль что так происходит, хотя кто его знает может это к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ДА, соглашусь, обычно надоедают, или становятся неприятны( после того как их лучше узнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 зачем и почему люди расстаются? Не хватает разнообразия... не делайте отношения однообразными, постоянно открывайте друг в друге что-то новое и всё оки будет... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 SLAVE верно подмечено!=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 смотря и-за чего расстаются... смотря когда... смотря где... чсотря как... смотря, что за люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Вы знаете... Если присмотреться к нашему прошлому (мужчины) то в нас генетически записан инстинкт охотника... Это не в том смысле что мы должны бегать по улицам с копьями и прокалывать себе подобный, а в смысле что для нас (мужчин) необходимы действия, мы всегда в поиске, всегда в напряжении (подсознательно) всегда ищем жертву... Для нас однообразие губительно... Но так как мы не можем бегать с копьями мы переключаем свои инстинкты на противоположный пол... Мы охотимся на женщин, и завоевав её мы быстро теряем интерес (не все конечно и не всегда), нам нужна игра, охота, страсть... Это всё сложно так обьяснить, но тем не менее с генами не поспоришь... Правда есть феномен любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 да_потому_что_жизнь_такая_несправедливая_штука...Часто_разочаровываемся_в_людях...даже_любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 ...я так ЕЁ ЛЮБИЛ... Она меня ЛЮБИЛА... ЕЙ душу всю дарил! ...любовь нас "невзлюбила".... ...Ушла покинув нас, Махнув рукой-на счастье... ...Ушла покинув нас, Внеся в душу "ненастье"... Первый раз написал стих.... увы он густен ...... Добавлено: в смысле ГРУСТЕН ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 YOYO опа..трасково получилось..тока смотри накаркаешь ешо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 у всех свои дороги в жизни, у кого-то они идут рядом, а у кого-то лишь пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Вelka, я не "каркаю"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 YOYO что всё..развод ...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Belka, как эт печально... но всё же, скорее всего да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 а_я_всё_время_одна...только_всё_начинает_налаживаться_и_обязательно_что-то_происходит...и_ещё_мой_ужасный_характер...Так,наверное,всю_жизнь_и_будит.(((эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 иногда надо расставаться.. чтобы понять что ты не можешь без этого человека!! что он тебе дорог!!! а иногда расстаешься, думаешь что не твое, а потом понимаешь что потерял часть себя!!!! обидно если после этого опять не сойдешься с этим человеком! а вообще расставание очень грустно!! всегда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 YOYO а почему???..всё же так хорошо было...почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Просто надо быть проще!!! Это кстати и меня касается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Интересный вопрос, почему расстаются люди. Закон жизни, наверное, все течет, все изменяется, и мы не остаемся одинаковыми всю жизнь. Меняются взгляды, меняются вкусы, и меняется отношение к людям... Я знаю одно, хоть расставания - неприятная штука, но если бы не было их, то не было бы и новых встреч, ради которых мы и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Расстаются потому что так надо, видимо действительно меняется, отношение к человеку или просто он понимает, что продолжение отношений невозможно...В любом случае необходимость расставаний есть, как бы это тяжело не давалось одной из сторон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 ena необходимость расставаний есть, как бы это тяжело не давалось одной из сторон... Мне кажется, что гораздо больнее продолжать отношения, когда уже нет любви и даже привязанности. И вообще, очень сложно судить, как проще и безболезненнее: с любимым и нелюбящим тебя или в одиночку... И такой еще вопрос в развитие темы: могут ли быть построены отношения на жалости к тому, кто рядом с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Yulia могут ли быть построены отношения на жалости к тому, кто рядом с тобой? я считаю нет..... рано или поздно эти отношения приведут к плохому концу.... по-любому придется расстаться, это еще больнее если ты поймешь что он/она рядом с тобой только из жалости............ а еще тяжелее когда человек. которого ты любишь смеется над твоими чувствами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.