EmelmaN Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Какиу видеокарту на базе Nvidia из 8 линейки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 То зависит от того, что предполагается делать с помощью такой карты, сколько денег потратить, и какова сама система в целом (CPU/MB/RAM)... Например, для игр и "жадных" до мощностей видеокарт приложений, пригодится что-то вроде 8800 и памяти на ней побольше (хотя, слышал что даже 1 гиг памяти на карте погоду сильно не меняет), а для любования новой фишкой Vista - 8400/8500 с небольшим объемом памяти, самое то... /Мое мнение/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 для игр пойдет 8800 гтс/гтх - если монитор будет с разрешением более 1280*1024 тогда бери 640 мб 8800 гтс или 768 мб 8800гтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 8800 гтс идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 То зависит от того, что предполагается делать с помощью такой карты, сколько денег потратить, и какова сама система в целом (CPU/MB/RAM)... Например, для игр и "жадных" до мощностей видеокарт приложений, пригодится что-то вроде 8800 и памяти на ней побольше (хотя, слышал что даже 1 гиг памяти на карте погоду сильно не меняет), а для любования новой фишкой Vista - 8400/8500 с небольшим объемом памяти, самое то... /Мое мнение/ да но еще и про блок питалова нужно помнить тоже важная часть для видеокарты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 То зависит от того, что предполагается делать с помощью такой карты, сколько денег потратить, и какова сама система в целом (CPU/MB/RAM)... Например, для игр и "жадных" до мощностей видеокарт приложений, пригодится что-то вроде 8800 и памяти на ней побольше (хотя, слышал что даже 1 гиг памяти на карте погоду сильно не меняет), а для любования новой фишкой Vista - 8400/8500 с небольшим объемом памяти, самое то... /Мое мнение/ я бы взял 8800GTX дабы 768 памяти играет роль пример тому требования игры BioShock Минимальные требования: 1.8 ГГц процессор, 512 Мб памяти, 128 Мб видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0 Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб памяти, 512 Мб видео с поддержкой DirectX 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 мля..( а я обычно беру видеокарту исходя их кодичества денех... сколько есть - такую и беру...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 а я ваще терь буду брать Radeon,потому что дешевле а работает так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 а я ваще терь буду брать Radeon,потому что дешевле а работает так же) каму что нравится мне например GeForce. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 самая пиздатая видюха за очень небольшие деньги это джифорс 8600GT SONIC, стоимость примерно 4500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 самая пиздатая видюха за очень небольшие деньги это джифорс 8600GT SONIC, стоимость примерно 4500 рублей справится ли она с Crysis или BioShock вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 kazap2 справится ли она с Crysis или BioShock Не справится, как и 8800GTX которая будет выдавать кадров 30 если повезет. Но за такие деньги какие за нее хотят это как то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 kazap2 Не справится, как и 8800GTX которая будет выдавать кадров 30 если повезет. Но за такие деньги какие за нее хотят это как то маловато. то что ты согласился что не справится я согласен а вот в твоей уверенности что 8800GTX будет выдавать 30 кадров есть про это пословица не говори гоп ... также и про лост плэнит говорили как и ты 30 кадров но есть но я проверял выдавало 114 кадров,ну естественно в роликах 35-42 кадра то тогда 8600 делать нечего в лост плэнит . незнаю играю сейчас в BioShock правда пиратка все летает а вот как справится GeForce 8600GT SONIC у которой 256 мб когда Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб памяти, 512 Мб видео с поддержкой DirectX 10 если тока потянет Минимальные требования: 1.8 ГГц процессор, 512 Мб памяти, 128 Мб видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Биошок 40 фпс на моей 7900гс правда разгон круче чем на "оверах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 да смешные вы....вы хоть подумали что пишите...у меня друг играл в биошок на 8600 и все отлично....эт тоже самое как мне тут в теме дирт доказывали что у меня на моей видюхе он должен идти на низком...хотя летел на ультравысоком!(видюха х1950) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 x1950xtx самый оптимальный вариант если 10 директ не нужен .....она этот 8600 натягивает по самое нехочу... 8800 дороговато просто полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 если 10 директ не нужен гг ну ты даеш...она поддерживает 10 дирекс...на висте стоит 10 дирекс..и когда я купил комп у меня уже стояла виста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 8800 дороговато просто полюбому ты просто полюбому залезь на сайт статистики видиокарт))...и посматри там чо к чему)там много чо интересного написано!,и подумаеш стоит ли ваще брать 8800) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 гг ну ты даеш...она поддерживает 10 дирекс...на висте стоит 10 дирекс..и когда я купил комп у меня уже стояла виста) это все понятно а какая говоришь видюха держит 10 директ тоесть твоя 1950xtx да смешные вы....вы хоть подумали что пишите...у меня друг играл в биошок на 8600 и все отлично....эт тоже самое как мне тут в теме дирт доказывали что у меня на моей видюхе он должен идти на низком...хотя летел на ультравысоком!(видюха х1950) с трудом верится если толька на минималке и не с 10 директом а с 9 . ты просто полюбому залезь на сайт статистики видиокарт))...и посматри там чо к чему)там много чо интересного написано!,и подумаеш стоит ли ваще брать 8800) конкретно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 с трудом верится если толька на минималке и не с 10 директом а с 9 чо же вы все не верующие такие.....приди ко мне да посмотри....темболее какой понт мне пиз..... конкретно ссылку вот конкретно сайт я забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 чо же вы все не верующие такие.....приди ко мне да посмотри....темболее какой понт мне пиз..... вот конкретно сайт я забыл) подожди так у тебя какая карточка давай сначало определимся ато я чтото не пойму как то все запутал я так понял у тебя 1950xtx то однозначно BioShock ты играешь в 9 с директе а не в 10 а это две большие разницы карта 1950xtx скоро в небытие уйдет 10 директ будит рулить уже игры прут вовсю с 10 директом Crysis чего стоит с 10 директом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 подожди так у тебя какая карточка давай сначало определимся ато я чтото не пойму как то все запутал я так понял у тебя 1950xtx то однозначно BioShock ты играешь в 9 с директе а не в 10 а это две большие разницы во первых там речь шла про дирт....у меня х1950GT.....вы мля понакупите всякого железа а дрова сырые и у вас все гонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 я с вами спорить не собираюсь....я сморю вы много чо понимаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 во первых там речь шла про дирт....у меня х1950GT.....вы мля понакупите всякого железа а дрова сырые и у вас все гонит! подожди не нервничай ты неответил конкретно а про сырые дрова ты неправ х1950GT так это не 1950xtx это раз как ты писал ошибся понимаю и х1950GT если сравнивать с 8600 так это нужно посмотреть что круче почитай заключение http://www.overclockers.ru/lab/25685.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 я с вами спорить не собираюсь....я сморю вы много чо понимаете..... это точно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.