LAz2k Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 По прежнему куплю сломанные телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Если ты ещё промышляешь сломанными мобилами, то есть LG W5300. Сломан экран, он был попросту раздавлен. А в остальном пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Очень важно чем раздавлен?! И сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Очень важно чем раздавлен?! И сколько просишь? Было примерно так: он лежал в переднем кармане брюк, я зашёл в маршрутку, только дверь за собой закрыл и водила тут же резко тронулся, чуть кого-то не сбил и сразу по тормозам. В итоге я чуть на полу не оказался. В салоне у двери лицом к водителю есть два сиденья. Перед ними обычно монтируют перилку из какой-нибудь трубы - вот на эту трубу в результате кульбитов я и облакотился, как оказалось, как раз экраном мобилы. После этого на пол экрана поползла трещина и цветная радуга. Примерно через неделю отказала нижняя половина экрана. Забыл сказать - корпус изрядно потёрт. К нему диск, з/у, дата-кабель, коробка, документы. Ну рублей 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Нет дружище это не интересует. Долго к твоему девайсу придется дисплей искать:-( а что нить еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linx Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Да, насчёт девайса я тебя прекрасно понимаю. У меня сломаных агрегатов больше нет, но по друзьям поинтересуюсь. Тебя, наверно, интересуют поновее и подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Да да ты прав тела лучшее более новых моделей! Меня интересуют тела по новее но подешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 По прежнему куплю сломанные телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 LAz2k, у тебя дисплея на samsung D900 нет недорого? Или продам на запчасти, телефону 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Почем продашь на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Предложили сегодня взять за 2000. Тел новый, рабочий, кроме расплывшегося дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Предложили сегодня взять за 2000. Тел новый, рабочий, кроме расплывшегося дисплея. за 1500 заберу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Adz прошу не писать в моей теме подобные заявления! Хочешь с ним договориться пиши в личку! sandoc могу предложить тебе дисплей если интересует пиши в асю 4278868810 или звони 89064583218 если этот номер будет выключен тогда звони сюда 89170979310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 если ты покупаешь..покупай мой..нх предлагать меняться... нх такие темы создавать если бабла нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Я же тебе предложил! Зачем ты так говоришь? в субботу покупаю за 35оо 325о. Если твой телефон никто не берет это не значит что я не у кого не беру. Если не веришь дай мне свои номер телефон я тебе позвоню и ты придешь на жд вокзал я в субботу буду покупать сразу у нескольких людей телефоны! И ты убедишься в то что ты не прав! Твой телефон никто не возьмет за твою цену! Или снижай цену или ищи дурака! Один из двух вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 LAz2k ты мне только и говорил,что у тебя нет денег,потом сказал через неделю.. бери за 1500р..тебе лично скидку сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 понимаешь там же еще проблема с терморугулятором если бы я был уверен что починю тогда может взял бы. Ты мне предлогал высокую цену и я потом договрился с одним челом на 3250 за 3500 и еще по мелочи 2 или 3 телефона. На твой телефон у меня денежек нету. Если хочешь я постараюсь найти тебе терморегулятор. Я не когда не занимался подобным ремонтом. И не хочу рисковать. ты не обижайся уж. Если тебе нужен терморегулятор тогда отпишись. цену смогусказать только завтра после обеда или послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Лджи шоколат. Трещина на экране. Почём возмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Лджи шоколат. Трещина на экране. Почём возмёшь? что за шоколад скажи канкретную модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 KG800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 KG800 сколько просишь? я цену не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 3 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 по прежнему скупаю сломаные телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gRound_sQu1RReL Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Siemens SX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 праблема с флэхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.