faza Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 кому-нибудь нужен faq по теме? или обсудим есть ли универсальное учение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 faza История Таро, по человеческим меркам насчитывает около 5000 лет... А по Магическим и того больше... Так что дайте хотябы коротенький faq по теме, и объясните на каком уровне вы Таро воспринимаете? И что конкретно хотите обсудить? Вы случаем не из Атлантиды будете? По Магии Атлантов существует целая школа... БМ кстати один и на мой взгляд один из наиболее понятных представителей этого течения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Атлантиду не помню а так вполне возможно.. вам faq походу не нужен.остальные молчат. а так если подумать, своих наработок нет.. только инфа из сети.. работаю с арканами как энергиями разного типа для определенных манипуляций.. вот и всё сознательно гдето до 14 беру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Дабы поддержать тему и автора, могу привести следующую цитату о Таро: "Таро - это инструмент, путь расширения сознания, проводник в мир внутренней трансформации, открывающий скрытые послания и расширяющий видение себя и космоса. Мы можем использовать Таро как план, начерченный символами, с обозначением дорожных значков на внутренней тропе. Правильно читаемый, он даст глубинный взгляд и новые перспективы в любой неясной ситуации. Таро обладает интенсивной трансформирующей силой, которая может привести к ценным прорывам, повышенной ясности и более глубокому восприятию по отношению к областям жизни, которые крайне значимы для нас. Если мы готовы видеть и принимать, Таро даст нам информацию, указывающую на особые силы, а также открывающую "белые пятна"." Вот такой след в истории оставил Тот, неосторожно потеряв свою записную книжку... неподозревая о том, что и Века спустя, люди все еще будут всматриваются в ее непонятные им символы и рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 дерево сефирот я поняла (осознала) только когда сравнила его с чакровой системой человека а через арканы мы проходим (проводим их) даже не зная о них ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 дерево сефирот я поняла (осознала) Надо же поняла. Считается, что у него 33 смысла, и каждый следущий нельзя понять без понимания предыдущего. Ты наверное поняла самый простой, самый первый верхний слой ? Иврит уже выучила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Надо же поняла. Считается, что у него 33 смысла, и каждый следущий нельзя понять без понимания предыдущего. Ты наверное поняла самый простой, самый первый верхний слой ? Иврит уже выучила? нет. я поняла самый нулевой.. осталось еще 33 и выучить иврит Оч. хорошо...Магиус, ну занималась я экстрасенсорикой помаленьку. мне эти арканы не дались. а потом попала в компанию с такой терминологией. намного легче общаться, чем расписывать конкретное действие и описывать энергии.. работал с ситуацией - 15а. иду, смотрю лезет - я его 16. трансформировал - 14а.. плохо? - пошли в 21. ржем. что, в 19а ушли? лень идти. 18а тебе... ну и т.д. утрирую а чо еще? свойства арканов описывать как я их понимаю? "что наверху то и внизу" - скорее всего знаешь.. не думаю что сильно "опустила" арканы, тем что соотнесла их с повседневностью. тот же 18а это и Путь, и просто путь в делах самых простых...потому что Путь складывается из мелочей, точнее из того состояния сознания в котором пребываешь каждый миг..и если кто-то куда-то едет/идет - перемещается физически это тоже путь, потому что дух зовет неясно куда и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 "Ты отделишь тонкое от грубого..." Ктож не знает Тота Атланта? я и не утверждал, что ТЫ "опустила" Арканы... Просто концепция пути и система таро как впрочем и древо Сефирот и есть путь... весь путь от начала и до конца... (вообще из названия темы, я понял, что обсуждаться будет практическое применение и работа с Арканами таро... Или я ошибся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ну можно рассказать как 14а я вылечила себе бородавку )) или через 16,20 вылазила в прошлые воплощения... это имеется в виду практическая работа? конкретно техники давать пока не могу, они получены в закрытом заведении, не ШМА копирайты не хочется нарушать...своих разработок пока не имеется, а философские опусы я не люблю писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 ну можно рассказать как 14а я вылечила себе бородавку Занятия ведмовством приводят к появлению бородавок. См. в энциклопедии фото: Баба-Яга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Магиус, я не открыла вселенной, потому не пишу о том, как устроен мир. я всего лишь рассказываю свой опыт и высказываю также свои точки зрения, возможно с вашей колокольни это все очень бедно и приземленно.. расскажите свои опыты Ронин, 5 баллов только я не занимаюсь ведьмовством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ронин Занятия ведмовством приводят к появлению бородавок. См. в энциклопедии фото: Баба-Яга. Я например ведьма, посмотри мое фото в профиле или на аватаре...... похожа на Бабу ягу? А бородавки можно, не только сводить, но и наводить другим, помни об этом (и еще кое что...........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Моргана, я согласна, что у Магиуса язык лучше подвешен я не училась у Моносова, то что другие "сперли" - это их проблемы.. закон эзотерики - каждый видит отражение себя в мире.. Магиус, какие это силы? они безличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 faza Сила, она одна, но имеет множество лиц (точнее мы все воспринимаем ее по разному) я намеренно употребил термин Силы... т.к. Посвященные того или иного знания оперируют именно различными аспектами Силы... PS Дамы, давайте не будем обсуждать достоинства или недостатки моего языка... Он у меня и вправду дерзкий, поэтому не обращайте внимания А перейдем непосредственно к теме обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 сейчас я прорабатываю: 16а в аспекте боевой магии 12а как юзание высших сил на свои нужды (пока только придумываю способ и теорию, идею в воздухе поймала). реально что мало знаю о 12а, разве что контакт со святыми и что это перевернутый 21а.. 15а на вишудхе для поправки материального состояния.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOGE Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 15 лет работаю с полной калодой Райдера.Думаю что Таро появились примерно в 14 веке.Распространялись цыганами,еврескими каббалистами ну и тд.Старшие арканы соотносят с значениями 22 Букв Иврита. По моему мнению как магический инструмент используется в европейской мистической традиции.Теория и знания которые Таро распространяет ,-самобытные.Неизменный атрибут любого начинающего мистика заподной формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 каббала и таро пришли из Египта, а тому в свою очередь достались в наследство от Атлантиды, это маги так уверяют, я хз.. 9 лет в эзотерике, 2 года последние работаю с каналами арканов... но как выясняется с ними же работала когда ничего о таро не знала толком, энергии они и без знания умных слов энергии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOGE Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Таро напрямую свазано с каббалой и "Ключами Соломона".И ещё это увлекательная книга движения человеческои сути.От структурированного страха к абстрактной свободе.Да и инструмент сам не плохой, для реализации своей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Про Таро: Ну, что сказать, ну что сказать....... Устроены так люди...... Желают знать, желают знать..... желают знать что будет.... Время рушит гранитные замки И заносит песком города Hо для карт, что в руках у цыганки Hе имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли. Очень поучительная песенка, друзья мои.... Никого не хочу обидеть, просто песня очень нравится......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 про гадательный аспект мы еще не говорили, чему же вас научила эта песня? а так заводная песенка конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ах, донья Фаза, не слушайте бормотание старого испанца, и не относитесь к ним серьезно.......... Это просто песенка.......... Ежедневно меняется мода, Но покуда cтоит белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент В ожиданьи чудес невозможных Постучится хоть кто-нибудь к ней И раскинет она и разложит Благородных своих королей... Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер Hа платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 скопирую нетленку аввадона, по теме Сидха - высшая способность. Проведение энергии Аркана максимально. 1 Аркан - Энергии этого аркана используются для материализации объектов 2 Аркан - Энергии этого аркана используются для считывания информации. 3 Аркан - Великий Инь.Используется для получения способности перекачивать большое количество энергии.Определяет инь стиль работы. 4 Аркан -Используется для изменения физических условий пространства. 5 Аркан -Дает власть над сознаниями людей. Создание иллюзий. 6 Аркан -Энергии этого аркана используют для привлечения к себе людей, так же для телекинеза. 7 Аркан - Энергии этого аркана используют для преодоления препятствий. 8 Аркан -Энергии этого аркана используют для обретения Силы стихий. 9 Аркан - Энергии этого аркана используются для изменения уровня сознания. Энергия Вознесения и перехода в Магонию. 10 Аркан - Используется для изменения линии Судьбы. Используется для открытия переходов в параллельные миры. 11 Аркан - Используется для устранения проблем с социумом, продвижения в социуме и получения более высокого социального статуса. 12 Аркан - Используется для получения помощи от существ более высокого уровня. Целительство и решение ситуаций 13 Аркан -Используется для обнуления любых внешних воздействий. Возможно оборвать жизнь как свою, так и чужую. 14 Аркан - Используется для преобразования в сложных системах. С помощью этой энергии можно лечить опухоли, изменять структуру веществ и преобразовывать социум. 15 Аркан -Используется для телекинеза, телепортации, преодоления бесплодия и обретения богатства.Власть. 16 Аркан -Используется для работы с Кармой и решения проблем, приобретенных в прошлой жизни. Используется в битвах на тонких планах. Управление электрическими разрядами. 17 Аркан -Используется для целительства и обретенияПолного Сознания в ритуале Посвящения. 18 Аркан -Используется для обретения Тайного Знания. Дает возможность использовать Древние Артефакты 19 Аркан -Используется для лечения психических болезней. Состояние счастья.Умение находится в состоянии счастья независимо от внешних условий. 20 Аркан -Общение с Духами, вызов призраков. активизация внутренних Союзников(расторможенные уровни собственного подсознания) 21 Аркан -Необходимая минимальная помощь в различных сложных ситуациях.Всё необхадимое для выживания. 22 Аркан -Энергия этого арканаслужит для адаптации в сложной, изменяющейся ситуации. Эта энергия позволяет выжить в тяжелых случаях. Способствует обучению совершенно новым знаниям. Для совсем ленивых.. 22Аркан - обучаемость 21Аркан - получение жизненно необходимого. 20Аркан - преодоление страхов. 19Аркан - нормализация психики. 18Аркан - желание учиться 17Аркан - жизненная энергия 16Аркан - защита от воздействия. 15Аркан - удержание около себя (обладание). 14Аркан - трансформация (преобразование). 13Аркан - энергии смерти. 12Аркан - помощь высших сил. 11Аркан - защита Закона. 10Аркан - удача, везение. 9Аркан - самодостаточность, мудрость. 8Аркан – магическая сила. 7Аркан - получение результата, успех, удача. 6Аркан – сексуальное влечение, притягательность. 5Аркан – духовная власть, гипноз. 4Аркан – подчинение, светская власть. 3Аркан – Инь энергия, вампиризм. 2Аркан – абсолютное знание, зеркало Акаши (память планеты). 1Аркан – контакт с Абсолютом. Слово творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOGE Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 фаза будь добра укажы источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Батенька, этоже комраден Борис Моисеевич Моносов, основатель школы магии Атлантиды... http://www.avvadon.org Как я и писал ранее, это его трактовки и технологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 данный текст с аввадона, а помимо еще советую Г.О.М. Энциклопедия оккультизма http://taroth.good-luck.ru/1/ а У Моносова коротко и понятно простому народу арканы таро, дерево сефирот, каббала, магия Атлантиды..Моносов и все, что кроме него, так как его труды это все-таки львиная доля из того, что есть в открытом доступе (книги, интернет).. вы хотите сказать, что кроме разработок ШМА в этой теме не о чем говорить? я встречала критику Моносова, приводить не буду, так как это не мое дело... я использую практики и знания, из любых источников, если это не претит моему сердцу и аджне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.