hc4 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Неделю назад был в магазине, спросил сабж - сказали скоро привезут... Сегодня зашёл... а его уже нет, привезут недели через две Может кто поделится... буду очень признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 у кого есть знаю, но на dvd, и к тому же от "Буки", так что не факт что копия запустится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 fox А на DVD покатит... Если R-ку(естественно DVD) притащу - записать сможешь? Запустить всегда можно... В конце концов мы же ХАЦКЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Записать-то смогу, но вот ежели там стар форс 3, то это птичка из разряда обломинго ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 fox Корсары 2 же запустили... а там тоже StarForce3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ну там просто english-версию скоммунизили и перевели, а тут посложнее будет, и нескоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Чё нить придумаем... А ещё, говорят, что SF3 прекрасно копируется на R-ки Alcohol'ем.. Кстати... а разве есть SF под DVD... Они же вроде только CD делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 hc4 да в принципе такой уж особой разницы на мой взгляд между cd и dvd нет, исходя из того, что я читал о принципах стар форса. Но по-любому я полагаю что такие игры официальные издатели будут защищать. А вот алкаш мне не помог, я день еба..ся с корсарами, бесполезно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 fox Как минимум надо налаживать производство DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 У AleXiY есть на 3 CD, у него на балванках!! Игра идет все путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ziky Попробую на DVD нарезать... если не пойдёт - придётся брать на CD... Но всё-равно 10х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 hc4 зайди в кристалл, второй этаж. Там диски продают, узнай, вроде там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Ну как на ДВД взял??? Поперло? если нет стучи в аську 232471234! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Игра конечно классная(полный фри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 AlexiY Нет ещё... но иметь ввиду буду. Ещё раз спасибо... Neps Очень много людей её уже по два раза прошли, а я ещё даже не видел GREK Посмотрим......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.Tornado Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 hc4 Если тебе нужен FarCry, у меня есть English DVD версия, прекрасно работающая, диска не требует. Вообщем если хош кинь аську, а там мож и договоримся, дисками поменяемся. Моя аська: 337779821 Народ, у кого есть Civilization III: The Conquest? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 n4b.Tornado А мне потом к ней руссификацию качать? Просто мне обещали русскую DVD... жду.... Всё-равно спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 n4b.Tornado А мне потом к ней руссификацию качать? Просто мне обещали русскую DVD... жду.... Всё-равно спасибо..... А зачем тебе русификация??? У меня русифицировано только меню, а субтитров там нету, а больше и ненадо, а полная локализация будет вроде от Акеллы и сто пудов со стар форсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 n4b.Tornado Civilization III: The Conquest я могу достать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 AlexiY Странно..... Я читал, что в Буковской версии есть субтитры.... Может ты их просто не включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Вчера играл в сабж!! англ версия! хм...мне понравилось и вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Купил. Вроде, русская... На 3 CD. Сегодня посмотреть уже не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 в кристалле есть на трёх CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Полная Русская локализация от Буки, никаких субтитров, отличный дубляж. Игра на DVD отлично копируется алкашем. На виртуалке также работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 fox сер, подгони хоть на чём нить.....Я хоть с винтом приду. Она много весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.