pc-30 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Все А чем аргументируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Zordrek А я не обязана никому ничего коментировать. Или вообще пошутила. А может издеваюсь. Я же стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 что такое стерва и стервозность? Не понимаю сути. В поступках надо руководствоваться логикой, разумом, честью, нравственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 ХеХе... Мне кажется - все. Вот сейчас встречаюсь с прекрасной девушкой - симпатичная, умная, не скучная, милая, понимающая, деликатная,нежная и т. п. И даже у нее зачастую проскакивают нотки стервозности! А с другой стороны... Может без этой женской черты нам, мужчинам было бы скучнее жить? Другое дело, что все должно быть в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Я вот стерва... И не знаю хорошо это или плохо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Все, не все, но по одиночки точно :-). Aleksis Ужастный аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Все относительно... Для кого-то она - стерва, для какого-нибудь мачо - кроткая овечка... Мне вот везет на стерв ))) Может быть, потому что без этой женской черты нам, мужчинам было бы скучнее жить? Не люблю сопли... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 а для меня "стерва" -лучший комплимент, который кстати, я часто слышу в свой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Смотря с кем) Как себя поставишь так и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 что такое стерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 а для меня "стерва" -лучший комплимент, который кстати, я часто слышу в свой адрес) А почему? Наверное, потому что осознание того, что ты стерва, делает тебя сильнее морально... Ведь про слабую девушку вряд ли кто скажет, что она стерва... А про сильную - легко... что такое стерва? Это те, кем питаются стервятники... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Se®gio Наверное, потому что осознание того, что ты стерва, делает тебя сильнее морально... Ведь про слабую девушку вряд ли кто скажет, что она стерва... А про сильную - легко... наверное ты прав.....в настоящее время стерва-звучит гордо.... Это те, кем питаются стервятники... : ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ну нах... "стерва" - для каждого свои рамки... хотя я вообще не понимаю смысл стервозности... это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 большинство не понимают чо это такое,тему можно закрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ZAVTRAK(!) Да ладно тебе понимаем мы что такое стервы. И не все конечно такие. Во всяком случае не всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Все, а после 5 лет совместного проживания они совершенствуются - становятся супер стервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Значит у женщин это "стервозность" а у мужчин "конкуренция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Хм... хз... всё, чт овыше тут описывают... я называю другимим словами, но никак не стерва... а если читать то, что написала Нюська, то таких стерв у нас нет... знаете ли в 16-22 года "одинокая, умная, красивая, шагающая по трупам" - гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Ну ты их извини,они только учатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Быть сильной, самостоятельной, сделать карьеру.. Для кого то такая женщина- пример и предмет уважения и поклонения. Для кого то- стерва. Я думаю что последние - ето люди слабые, завидующие успехам других. Слово "стерва"- имеет понятие на столько различное, на сколько различные мы, индивиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 А давайте будем молится стервам?и снизайдет на нас сила СТЕРВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ZAVTRAK(!) а на тебя в часности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.