Перейти к содержанию

У ментов Новая Акция....

Drunkel\'

Рекомендуемые сообщения

Фпопку всех ППСников-карсаков!

Striker!, опять двадцать пять. Писалось же уже. Просто мент тупой был. Нельзя распивать алкоголь ни в Братском садике, ни у Петра I, ни в других подобных местах. Есть по нашей области приказ, запрещающей это делать. Вот теперь точно номер надо будет узнать. Как узнаю - отпишусь.

Димедрол

Так я просто случай привел, о правовой грамотности наших ППСников! Ты думает менты будут знать о существовании этого приказа, главное умно на уши им припасть и показать что ты знаешь закон и пей пиво скока влезет!

Striker!, ну не скажи. Про существование этого закона мне сказал один мент (не зря он видимо целый год проучился в школе милиции, кстати его выгнали :) ). Так что это смотря на кого нарвёшься. Так можно и довыпендриваться - на принцип пойдут и штраф выпишут. Знакомый один в разговоре с гаишниками стал качать права и оказался не прав. Взятку не взяли :). Так что качать лучше всего когда 100% уверен в своей правоте. А так на удачу :)

Димедрол

Ну в ДПС не спору большинсво людей свой закон знают, но вот среди ППС одни степные с сёл, они наверно даже понятие не имеют о таких принципах как гуманизм, законность!

блин, меня ваще сеня с перилок на кировке прогнали со словами "тут нельзя сидеть"))

Чо та там прям ментов стало.....раньше вообще их там не наблюдал

Димедрол

Ты полностью прав, еще в 2006 году по нащей области вышел указ...

Так что имеют право задерживать, вот еще поискать бы его себя заставить, найду выложу.

Кстате, народ вот вы возмущены, большенство, а вы сами посматрите какой срачь после вас, хотя я и сам люблю на 0 пить пивко))

Drunkel'

А то что тебя Денис задержали, за то что ты человек, ну что сказать, Дранкель, ты же сам говоришь всегда:" МЕНТ ПРАВ"

Честно, когда мне Кай расказал, я просто ПЛАКАЛ от смеха!

Кстате может у нас указ вышел какой нить новый, просьба отписаться?

Семечки лускать нельзя ))))))) например!

• 2 weeks later...

Пресловутый КАМАЗ с пряниками перевернулся. В роли КАМАЗа - областная прокуратура. В роли пряников - работники УБОПа.

Прокуратура задержала пятерых милиционеров во главе с начальником УБОПа и заместителями. Бог-то он не фраер (честный человек, если кто ещё не знал) и тот кто меня стращал сумой и тюрьмой, сам сейчас за пазухой Родины. Такой подход мне нравится. Пока не вешают, ну хотя бы так.

Убоповцев закрыли по букету статей. Управление по борьбе с организованной преступностью... пятеро арестованных офицеров. Мюллер бы оценил юмор прокуроров. Получается прокуратура теперь должна называться так "Управление по борьбе с организованной преступностью в рядах управления по борьбе с организованной преступностью при УВД Астрахансой области". Прокуратуре куча бонусов и респектов. Теперь вот жду, когда и кто закроет прокуроров (они тоже меня пугали, как мальчика участковым).

Моя милиция меня ржот.

Химерас, давай атчот, за что твоих коллег под белы рученьки.

Рулевой

Х.Т.

я ужо сотню раз писал - я здесь от себя лично сижу, а не по поручению фирмы.

а за излишние комментарии выслушивать от начальства больше не хочу.

(стучат, гниды!)

мне эта история не нравится, но думаю - она быстро закончится.

прокуратура жжет, однозначно

На НТВ обсуждали сегодняшнее (уже вчерашнее) требование Генпрокуратуры освободить генерала Госнаркоконтроля, обвиненного в незаконной прослушке. А перед тем директор ГНК за этого генерала встал, и сказал, что (внимание!) "внутри спецслужб идет война группировок".

Короче, началос.. :о какие оф.комменты тут могут быть

(только никому ;) )

тю, как будто в первый раз такое происходит...

почитайте А. Суворова, хотя бы и "Аквариум".

он хоть и официально изменник Родины, но много веселых интересностей пишет.

в частности - и про войны кланов в военных структурах, и про "проталкивание" своих людей, и про "съедание" неугодных.

в пизду этих долпедоФ. .. случаеф много.. вот один из...) самый невинный

Большая перемена в универе (учусь в АГУ ФИЯ, в центре) купили котлет по киевски,сок там... вообщем пожрать решили... надо было куда то присесть.. идём от ларькоф в сторону ЦДЮТ, не доходя там есть лавочкинапротиф магазина ГНОМ, так вот.. я хотел сесть сначало нокогда увидел на сколько обе лавочки засраны..(это было пипец)... решил что сяду на спинку лавочки.. ибо небыло желания своей допой чистить лаФки, через мин. 2 подходят для долпеда в форме и -сразу-.. не представившись со словами (ко мне) -цЫтата- "Ты чё свинья что ли? Какого хуя уселся на спинку лавки? а? для чего сидения?" я отвечаю что мол сами видите какие лавочки грязные. не задницей же на них садиться. он "Ты мне сука ещё дерзить будешь? хочешь сесть - своей жопой и протрёшь! Быстро встал." ... далее нецензурная брань этого осла, уже уходящего..

вообщем если кратко "идиоты" :) спасибо за внимание. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...