fox Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Очень тут люди посоветовали для общего развития посмотреть, но вот беда фиг достанешь. Весь инет перерыл, в магазинах либо нет, либо заказ от 5 дисков. Может есть у кого? Могу по бартеру, у самого фильмов порядком ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 да фильм прикольный)) смотрела его и не раз. был мой личный ,подаренный мне диск, но мне его так и не вернула, дала посмотреть, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 У меня где-то валялся... Фильм старый, качество не очень, но могу достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 УУУ, назло всем ветрам я заказал этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 fox А про что фильм ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 fox их есть у меня.... нормального качетсва в принципе... могу залить на болванку... GREK фильмец хороший, сам раза 4 пересматривал.... про дядю Билли и про дядю Стиви ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Yujin Поздно, диск уже в пути дня три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 fox расскажешь потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.