=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Помогите разобраться=) Собралась устраивать конкурс между командами "Алкашня чата" и "Бригада АПУ" на ЧатПати, а кто в какой команде, чето запуталась вы там определитесь давайте кто в какой и мне скажите=))) ага?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Как кто, где??? Я, Иосиф, Грек, БРИГАДА АПУ, еще с нами САН, так что БОЙТЕСЬ ВСЕ!!!!! Мы сделаем всех алкашей, хотя я не пью! ггггыыыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 хммммммммммм.... разобраться в этом? Это неподсилу никаму....НУ еси как говарит Никола "бригада Апу" этоСАн.Никола.Иосиф.Грек...............То в команде "Алкошня чата" будет существенный перевес......Хотя я даж и ненаю кто в этой команде будит......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ANNI Сонца, чего ты гоаоришь? какой перевес! Ты в меня не веришь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Николло количественный перевес...... Кстате а что за конкурс то??? пройти тест ГАИ на трезвость ???7.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ANNI не скажу никаму ничего какой конкурс=)))) сами увидите - а то неинтересно будет=)))) ты придещь? а то я тут собралась конкурс между модераторами устраивать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 =Rada= незнаю ешо точно но буду стараться ....Хочеться пасматреть на фсе это......ты там только сильно заковыристые конкурсы не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Меня как обычно_-_командиром команды, любой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 exit1367 эс тока если команды противников, чтобы в Бригаду Апу попасть, надо боевое крещение самогоном пройти. И тем более нам нас уже хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Николло, Иосиф, Грек, САН - Бригада АПУ, так?=))) Хорошо, а кто тада в другой команде?=)))) Вот чего меня инетересует=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Николло крещеный. если у вас мест нет тогды я в соседнюю команду валю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Николло А мы свою команду саберём... Я(спецом пить на4ну), CyraX, Димец,Junior, Цветной, и наше сверхсекретное оружие - kelt так 4то держитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 [Fighter*Kai] поскольку количество участников команды противников равно четырем, нужно, чтобы в вашей команде было тоже 4 человека=))))) Определяйтесь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 =Rada= Надеюсь конкурс будет не алкоголезависимым? А то после этого 8 человек будут просто потеряны для общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 блин, вот жалко я не смогу пойти! А то с радостью бы по соперничал! А то возомнили о себе! Как будто в чате кроме них пить не умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 ААААААААААААААААА Бойтесь!!! Команда "Алкашня чата" объявляет, что порвет "Бригаду АПУ"!!! Вы знаете их героические ники? Вот они: КАИН, Дранкель ХоХол Почему их трое? Потому что один из Бригады АПУ не сможет придтить и поучавстсвовать в этой битве века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Раз там такие люди, то соревнование обещает быть интересным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 =Rada= прррр...а по интересней там нет никого??? Тоже мне алкошня чата....Тьфу не смешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 GREK так ты пить будешь даже????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 команда Алкашня чата испугалась?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =Rada= чего и следовало ожидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 сегодня определится всё=)))) кто выиграет "Алкашня чата" или "Бригада АПУ"? Посмотрим Увидим=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХулигаН Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2004 Жаль не пью........................... Мож лучше провести трезвеник форума:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.