Штольц Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Подскажите, есть ли конструкторы сайтов для пхп? Кто знаком с джумлой и как с ней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Не понял вопроса. Если ты интересуешься джумлой, то: _http://joom.ru/ Но мне больше ABO.CMS нравится. _http://abocms.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Не понял вопроса. Если ты интересуешься джумлой, то: _http://joom.ru/ Но мне больше ABO.CMS нравится. _http://abocms.ru/ Я просто еще толком не разобрался. Щас ковыряю джумлу. Это по сути получается конструктор сайтов? А в ABO входит оригинальный шаблон или это просто сама программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Я просто еще толком не разобрался. Щас ковыряю джумлу. Это по сути получается конструктор сайтов? А в ABO входит оригинальный шаблон или это просто сама программа. Мне кажется,ты слегонца не догоняешь Это системы управления сайтом, в которые включены множество функций,таих,как: каталоги,новости,голосования и тому подобное. Правда ABO — платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Мне кажется,ты слегонца не догоняешь Это системы управления сайтом, в которые включены множество функций,таих,как: каталоги,новости,голосования и тому подобное. Правда ABO — платная. Ты зря так, что я слегонца не догоняю. Я вообще не догоняю. В джумле встроенный сайт и скачиваешь шаблоны и редактируешь под себя. Я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ты зря так, что я слегонца не догоняю. Я вообще е догоняю. В джумле встроенный сайт и скачиваешь шаблоны и редактируешь под себя. Я правильно понял. Представь машину. Её вид. Он работает благодаря джвижку. Джумла — один из нескольких тысяч движков интернет-проектов. Дизайн может быть любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Представь машину. Её вид. Он работает благодаря джвижку. Джумла — один из нескольких тысяч движков интернет-проектов. Дизайн может быть любой. Вот. А где взять дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот. А где взять дизайн? Ну дык,это уж твои дела Сделай,закажи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Вот. А где взять дизайн? В инете очень много шаблонов под джумплу, под разные тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Кто знает движок джумлу. Помогите. С меня поляна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Штольц Что именно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Штольц Что именно надо? В основном разобраться с меню. Создание новых страниц, назначение кнопопк. Вообщем эффективно использовать все возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 У меня такой маленький вопрос по структуре протокола TCP. Вот вырезка его структуры из программы Ethereal. Остальные части я сам разобрал, а вот что это я не знаю. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 учите пхп и хтмл и будет вам счастье Еще один маленький совет начинайте лучше с Нюка а джумлу оставьте на потом и вообще пишите свои cms =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 skyrage Nuke по моему мнению, не очень хороший движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А мне никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Max - 2 Вопрос не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Штольц, Joomla - это не конструктор сайтов, это CMS с возможность "подгрузки" дополнительных модулей и компонентов. Например, мой магазин шин (ссылка в профиле) сделан именно на Joomla, компонент и модули были написан мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 joomba Почему гиперссылки не работают? Открывается пустое всплывающее окно. Пробовал во всех браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Штольц вопрос в никуда. дeтaлизируй и тогда возможно ктото ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 При редактирований страницы не получается сделать гиперссылку в джумле. Обычно открывается новое окно с панелью, а у меня просто пустое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.