Перейти к содержанию

Продаю хонду

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

не реальная, тем более без тюнинга.

Интересно зачем писать, если не собираешься покупать, и если даже машины не видел.

Я тоже машинами приторговывал раньше, непонимал идиотов которые от нечего делать по базару каждые выходные шарятся и высказывают свои гениальные мысли. Я незнаю в каком состоянии эта машина, если в хорошем то реальная цена. Зелёную мне когдато за 150 предлагали :)

Спасибо barra за поддержку тоже не первую продаю и сталкиваюсь постоянно с этой ситуацией,зеленую я знаю состояние моей гораздо лучше даже на вид,но правда у него двигатель втек,пускай за 180 ищут не убитую тачку,да мне вообще все равно.интересно что он считает за Тюнинг,кучу наклеек,4-х прелюдов в нормальном тюнинге у нас нет.кстати красный один в городе.

Спасибо barra за поддержку тоже не первую продаю и сталкиваюсь постоянно с этой ситуацией,зеленую я знаю состояние моей гораздо лучше даже на вид,но правда у него двигатель втек,пускай за 180 ищут не убитую тачку,да мне вообще все равно.интересно что он считает за Тюнинг,кучу наклеек,4-х прелюдов в нормальном тюнинге у нас нет.кстати красный один в городе.

Сегодня видел красный прелюд

это я :P косяки на всех машинах есть всегда,люди хотят даром идеал,вчера друг купил форд мондео новой модели,новый,а покрашен рябью какой то.

А что такого что бы ответить человеку что за машина и почём она? Может он не для себя спрашивает, может на будующее интересуется. Или гордость не позволяет с людьми разговаривать у которых финансов маловато? Он же у тебя её не покататься спросил.

Почему,отвечу прямо, кому не нравится пускай не берет,выбор машин сейчас богатый,а за меньшие деньги извини меня пускай лучше в гараже сгниет,хозяин все равно найдется,а про деньги не надо говорить,сам начинал с зазиков,и считаю у кого на что денег хватает тот то и покупает!главное ездить на своей машине,а не на "папиной"как большинство делает.ему же нужна машина за эти деньги с обвесом,вся в тюнинге!вчера продал 10, 2006 года за 200,почти новая,подходил один посмотрел проехал,говорит за 170 заберу,у тебя говорит нету дисков,мафон простой,фары не спортивные,и как я после этого должен ему говорить!пускай сперва посмотрит за что дерут другие такие цены.чем тачка дешевле тем больше шансов вляпаться.а за дешевыми ценами пускай едут на ереванскую,или славянскую,посмотрит из чего их лепят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...