ProSPORT Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Продаю хонду прелюд,1994 года выпуска,цвет красный,спорт-купе,двигатель 2.2 автомат,все опции,магнитола усилитель саббуфер,новая подвеска,двигатель,кузов в хорошем состоянии,в гонках не был,гаражного хранения,ваша любая проверка.цена 200т.р.торг при осмотре.или меняю.телефон 89033485424. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Можете в асю писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 выложи фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 FOX извини в интернете на телефоне а телефон блин нокиа, в любой момент могу показать машину в гараже стоит,без проблем.Dobro пробег 198 тысяч, в россии с 2002 года,машинка хорошая делаю для себя,торг уместен,а если марк 2 подгоните того же года то поменяю,или продам за туже цену,тюнина у меня нету сразу говорю но это дело любителя.можно краун или кресту хотя бы дизель даже лучше.так что смотрите звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 дизель-это ты погорячился..хочешь проблем ,купи мотор 2LTE .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Сергей проблем не когда не боялся,главное деньги а это наживное.а вот соляра на халяву!это моя работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 да понятно..просто перегрев ГБЦ для них постоянная проблема..если посчитать в конечном итоге,сколько стоят расходники,частоту замены масла и фильтров,не дай бог коснуться тнвд и его ремонта,можно легко посчитать,что разница между "халявой" и бензиновым мотором может сойти на нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Если так то ты конечно прав,я сам не ездил на дизеле,знаю что в мороз очень плохо заводится.а перегреть можно и бензин.да запчасти на них не дешевые,вон у меня не было разгона и кушала бензин.поменял половину датчиков оказался ремень грм сбился на 1 зубец.выставили его и зазор клапанов.теперь идеально.ладно это не в тему.приходите смотрите,берите,сторгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Забыл еще продаю ваз 21063,1995 года цвет пицунда,в хорошем состоянии,60 т.р. торг,за 55 отдам.кстати сергей только заметил а как же селика в роде велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 За 190 отдам,завтра доведу до ума.6 также продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Все еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 просили фото вот вам фото цена падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 и сколько теперь составляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Ну пока 190 меньше не выгодно если уже 187 предлагали.посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Забыл еще продаю ваз 21063,1995 года цвет пицунда,в хорошем состоянии,60 т.р. торг,за 55 отдам.кстати сергей только заметил а как же селика в роде велика. celica заменена на более серьёзный авто supra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 эти правильно на машине нельзя зацикливаться больше полу года ,но по мне лучше эклипс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 были порги и губа,но ушли даже не примеряя,можно конечно налепить говна всякого винил к примеру как у серебр.,а толку дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 OK.............................185.000 деревянных ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 чото много за праворукую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 кто ездил тот знает за что прошу....5 лет ездию на правом руле и не пересяду за левый,а кому дорого берите зелёный из АГАПа,что не нравится?????????....ну ищите тогда....прелюдов раз два и обчёлся а за 180 я и без обьявы продам, желающие славо богу есть.ищите, ищите,а я посмотрю......,меня больше поражает когда на рынке человек приценивается к 8-ке за 40 т.р.,потом подходит ко мне и интересуется,ЗАЧЕМ???если бедный студент зачем интересоваться???????денег то хватит на содержание?не первую продаю и знаю цены,многие хотят хорошо и дешево....ZAVTRAK не прими на свой счёт.кто знает и видел ток купит,мне не к спеху,стоит в гараже хлеба на просит,а жопу есть на чём возить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 180 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 180 т.р. не реальная, тем более без тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.