A-lisa Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Да, последнее время продолжение игр стали все хуже и хуже. Разочаровал underground,Сибирь 2... Не знаю даже чего ждать... Уж надеюсь «Star Wars Galaxies» будет на уровне Добавлено: Да все ждут осени 2004 года должны выйти Half-Life 2 и Doom 3.Все старички-геймеры ликуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 A-lisa нихрена они не ликуют -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 A-lisa Уж надеюсь «Star Wars Galaxies» будет на уровне Вообщем он уже как год как вышел, уже скоро аддон выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Я уж и не знаю чего ждать!!!!!! Наверно WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Thief III и STALKER... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Thief 3 почти вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 В том то и дело, что "почти"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 А кто будет Axle Rage ждать? И только не говорите,что не слышали! Судя по превью игруха будет типа Road Rash c Sega. Помните этот шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 А как же не помню = помоему файтинг???? - хрентази!!!!!!!!! Добавлено: А Road Rush - это вообше улет!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 STALKER тока у меня не попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 STALKER 4eVeR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Сталкер то все ждут,а у кого он попрёт? Мой одноклассник купил себе комп Селерон 2.4, 256 DDR,Ge Force 5200 и спокойно ждёт Сталкер,уверенный что он у него порёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 я жду только одну игру.... STARCRAFT 2.... но не уверен что она вообще когда нибудь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 а я жду Splinter Cell 2:Pandora Tomorrow.....охота поиграть......завтра демку дадут, посмотрим чё-почём......или Дальнобойщики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 SC3 PT, Thief3 - уже есть HALO-2 - в ноябре Doom 3 - в конце года Так чот вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Очень жду Stalker, HL2...... Кстати по железу Stalker очень не требовательный... у меня fps не падает ниже 50 HL2 демо(пардон... альфу) ещё не играл.... да и не хочу...... =Serega= Вроде Splinter Cell Pnadora Tommorow уже есть.... или это будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 хочу SILENT HILL-4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 SC2 PT - это по большому счету не продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Жду, МК6:DeceptioN ... и только ну ес4ё типа KOTOR что нить, на движке НВН... НВН 4ever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Марио 3D хачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 SPLINTER CELL-2 играл месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.