Ksanatos Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 День Сурка Затерянные в космосе День независимости Вспомнить все Бегущий человек Трасса 60 И грянул гром Американский пирог 1 и 3 Зеркальные войны С нетерпением жду фильма Глубина по лукьяненскому "Лабиринту отражений"... Должен в начале 2007 года выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Назад в будушее 1-3. Еслиб только. Бегущий человек. Терминатор 2-3 Зелёная милля. Побег из шоушенга. Секретные материалы 1-115 Спеши любить. День сурка. Матрица 1-3. Спарсти рядового Реина. Американский пирог 1-3. Обкурыши. Мальчик на троих. 8 милля. Очень страшное кино 1-4. Звонок 1-2. Кошмар на улице вязов. Я робот. Послезавтра. Пункт назначения 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Alxxx.1 А мы похожи))) Ну разумеется, как я мог забыть Я робот. Послезавтра. А еще Одиссея, Гладиатор, Бойцовский клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ещё обожаю Вечер Трудного Дня - замечательная музыкальная комедия, одна из лучших мною увиденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 "Мужчина и женщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 "Триумф воли" (и другие фильмы реж. Лени Рифеншталь) "Спасение рядового Райана" "Штайнер: Железный крест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Ksanatos Да это одни из моих любимых фильмов. Скоро выйдет Обитель зла - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 В бой идут одни старики. Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 lilU Отличный фильм! Питер ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Жизнь Девида Гейла Игра Игры Разума Черная кошка, белый кот Черная Орхидея Эффект бабочки Большой Куш Твин Пикс Бриллиантовая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 ТОП-10: Жестокие игры (1-ая и 3-я часть) Спеши любить Цвет ночи Достучаться до небес Между небом и землей Грозовые ворота 9-я рота Мумия и Мумия возвращается Мистер и Миссис Смит Питер ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая Пантера Тебе понравился фильм Спеши любить ? Вот смотрю его 2 раз и слезы пускаю. А на меня это обычно не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Коты Арестократы ! [/color=red] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 А... Еще забыл "Лангольеров" Кинга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Ksanatos Блин смотрю уже 3 раз этот фильм, и ни как остановится не могу. Я впервые при просмотре фильма рыдал пол чала. Даже говорить стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 Одна очень красивая фраза из фильма Спеши любить. Любовь долготерпива и милосердна, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, любовь не робеет, не мыслит зла, она не ищет выгоды, и не бесчествует, любовь это как ветер, мы его не видим но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Тут многие указывают в качестве любимого фильма Эффект бабочки.. не удержался и попросил у друга посмотреть. После просмотра может и добавлю в фаворитс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Пила-3 - самый ужасный фильм ужасоффф Техаская резня бензопилой. Начало. Индентификация Омен666 Домино А самый мой любимый фильм-"Бригада", особенно Сереженька Безрукофф....- обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Пила-3 - самый ужасный фильм ужасоффф Омен666 эт не хорроры,а попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 «Остров»(Скарлет Йохансон) "Хроники Риддика" "Город грехов" Я, робот День независимости Матрица 1,2,3 Властелин колец 1,2,3 Константин Хроники Нарнии Дом летающих кинжалов Последний самурай Разборки в стиле кунг-фу Бойцовский клуб Мистер и мисс Смит Леон Онг-Банк Послезавтра Побег из Шоушенка Код Да Винчи Шерлок Холмс и доктор Ватсон Пираты Карибского моря 1,2 Игры разума Достучаться до небес Жизнь как чудо Форрест Гамп День сурка Куда приводят мечты 40-летний девственник "4 комнаты" Между небом и землёй Ослеплённый желаниями Прокат BMV Красота по- американски Индиана Джонс Цельнометаллическая оболочка Мертвец Более странно чем в раю Сладкий ноябрь Босиком по мостовой Человек дождя Пьяный мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Крёстный Отец 1,2,3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Medved у тебя есть эти фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Крёстный Отец 1,2,3... У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Я вообще киноман... перечислять фильмы, которые мне нравятся - руки отвалятся. Ну, для примера... э-э... "Форрест Гамп". Один из))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.