incvisitoR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 самое любимое - Это фильмы Гая Ричи в Оригинальном переводе... Вот уж где можно посмеятся вдоволь... последний тресковый фильм - Святые из Трущёб ))) вот фильм так фильм ))) а так - Чужие(все части) и Хищьник (обе)... 13ый воин... Король Артур... Троя... и т.д. !!! Смотрите Гая Ричи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Элизабеттаун 229726[/snapback] Кстати действительно очень хороший фильм, легкий и душевный. Прямо отдыхаешь, когда его смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 сёдня посмотрел ОСТРОВ, нечё так кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Город Зеро Дом летающих кинжалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 музыка - проникновенная сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Зелёная Миля,Эффект Бабочки,Мистер и Миссис Смит....(и ещё многие фильмы С Джоли и Питтом и Катчером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Сегодня смотрела ужастик Хостел чтоль называеца. Чесное слово пришла на страшилку , а она тока в конце вначале полный аут.. сиськи попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Реквием по мечте культово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Фильм СПЕШИ ЛЮБИТЬ - Просто класс. Я ещё ни разу не смотрел фильм который бы взял меня за душу. Сюжет постановка героев, всё просто отлично. Это единственный фильм после которого он мне же и приснился. А утром проснувшись я себя так гадко чувствовал, как буддто у меня и в правду девушка умерла. Люди всем советую. Кому что то интерсно напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 n3m0 Реквием по мечте +1! еще мне "В отрыв" нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 "Форрест Гамп" - шедевр. Из отечественного - "Мимино" - мегашедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Всё ясно ни кто его не смотрел. "Спеши любить" Добавлено ([mergetime]1165171975[/mergetime]): А хоть кто нить видал фильм "Еслиб только" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 вот Город ангелов Амели Дом 1000 трупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Рэквием по мечте Мертвец Оружейный барон Крёстный отец Кладбище домашних животный(первая часть,не путать с трэшем за нумером 2) ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Назад в будущее-наилюбимейший.смотрела раз 5,читала книгу.уже все фразы лучше озвутчиков знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Да Назад в будуеще просто шедевр. Первый раз посмотрел в 5 лет, до сих пор помню, а смотрел наверное раз 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Малая)) +1 за Амели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Куда приводят мечты Герой Достучаться до небес Вечное сияние чистого разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Звёздные врата, ск-ко лет прошло, а до сих пор люблю, особенно 2-часть Дети богов Недавно на dvd увидила 3 части фильма ужасов Фантазм, правда он щас не такой уж страшный, ему лет 15, просто это был первый фильм, который я посмотрела на видеокасете.. ностальгия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Tsarina просто это был первый фильм, который я посмотрела на видеокасете.. ностальгия.. у меня был первый фильм, про Фредди Крюгера боляся раньше, жуть просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 У меня первый фильм на видаке был "Киборг" с ВанДамом..и с переводом с ситле "прищепка на нос"..тогда было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Playah тогда было круто! а тогда просто ничего другого не было слава богу, что хоть видаки тогда появились... кстати, кто-нить еще смотрит фильма на видаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Playah Тож первый фильм киборг с переводом Володарского)у мя была кассетка -там был Киборг и Универсальный солдат..) go6pO! ток недавно смотрел,но ток потому что этого у мя на диске не было..Смотрел я Йомо -посланцы царства тьмы анимэшку А еще забыл-+1 за Достучаться до небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 А еще забыл-+1 за Достучаться до небес 346254[/snapback] присоединяюсь и того +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ................................................. Назад в будущее 1,2,3 Эффект бабочки Сокровища нации Трасса 60 13-й район Без чувств Не грози южному централу 1,2 Блэйд 1,2,3 Голый пистолет 1,2,3 Джей и молчаливый Боб Дикий дикий Вест Пункт назначения 1,2,3 Сахара Такси 1,2,3 ................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.