Фаланга Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Советские фильмы 217591[/snapback] Угу. Все никак не найду новую версию "Через тернии к звездам", "Отроки во Вселенной" и "Туманность Андромеды", то есть старую фантастику. Что касается обычных лент, то их можно найти на DVD и у нас. Особенно комедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 а у нас это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Недавно в кинотеатре начали показывать фильм "Столкновение". Это психологический триллер. Превосходно!Есть над чем подумать. Я давно уже не смотрела хороших фильмов, меня он восхитил. Последовательная цепочка, съемки, текст - все просто замечательно. Этот фильм охватывает очень обширный круг психологии человека. Вообще довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 А мне вот "Достучаться до небес" нравиться, и ещё "Обсуждению не подлежит". Недавно правдо фильм посмотрел про боксёра негра который в тюрьме сидит а его там парнишка со своей семьёй вытаскивает,очень понравился.Названия не знаю.Знаю Denzel Washington снимался. И комедии с Адемом Сэндлером Фильм посмотрел Война называется тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 МОРЕ СОЛТЕНА. кино про драксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Сейчас Кинга фильмы ищу, книг уже немало прочел(Дочитал "Темную Башнию", кто читал поймет о чем речь), а вот фильмы почти и не смотрел никакие... Побег из Шоушенка разьве что. Может кто нибудь поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 student ну и как книга Побег из Шоушенка? Лучше чем фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 а у нас это где? 218063[/snapback] В Три кота рядом с отделом Эльдорадо есть множестdо сборников советских фильмов, если тебе нравится 10в1. Серия. Но на безрыбье и рак рыба. Хватай, пока все это не прикрыли. Там же, в Три кота, у третьего справа входа есть крупный отдел, там я нашел Служебный роман, Кин-дза-дза, Афоня и Москва-Кассиопея. Сборники комедий сплошь и рядом продаются. Так я охочусь за редкими трэшевыми фильмами, ограбил все близлежащие DVD точки, но люблю и совковые ленты, и всю подряд фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Сейчас Кинга фильмы ищу, книг уже немало прочел(Дочитал "Темную Башнию", кто читал поймет о чем речь), а вот фильмы почти и не смотрел никакие... Побег из Шоушенка разьве что. Может кто нибудь поделиться? 218389[/snapback] О, блин, совсем недавно на днях видел буквально все фильмы по Кингу, на DVD, где-то в центре. И не помню. Причем, там кажется, книгами торгуют, и на удивление все диски с Кингом стоят на полочке. Из инговских фильмов лучшее, имхо - Лангольеры, атмосфера еще та. Серебряная пуля неплохо, про оборотня. Там мелодия обалденная. Это я еще в первых видеосалонах смотрел. Кладбище домашних животных - сиквел лучше, это Кинг сам отметил. Худеющий, неплохо. Сияние не видел, но говорят, неплохо. Кошачий глаз, трилогия - таксибе. Но рассказ Корпорация бросай курить обыграна неплохо. Газонокосильщик - от рассказа мало что осталось, но это один из моих любимых фантастических фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 лично мой любимый фильм - "Покровские ворота", хоть это и старье, но снято классно и смотреть хочецца еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Фильмы, которые нравятся мне, старенькие, но любимые: 11:14, эффект бабочки, готика, столкновение, бойцовский клуб, куб, еще есть, только никак не могу вспомнить названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Ганибал, осень в нью йорке, Элизабеттаун, титаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 Не знаю какой любимый, но уже раз 10 точно пересматриваю "Мертвец" Джима Джармуша с Джони Депом в главной роли. Каждый раз что-то новое находишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Адвокат Дьявола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ЕВРОТУР, СОСЕДКА, КЕВИН И ПЕРРИ УДЕЛЫВАЮТ ВСЕХ СПЕШИ ЛЮБИТЬ ЧЕТЫРЕ ПЕРА, ВОЕННЫЙ НЫРЯЛЬЩИК, ГЛАДИАТОР, ВОСЬМАЯ МИЛЯ, ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 "День сурка" мне еще нравится - психологическая комедия. раз в месяц смотрю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BaZZ InVadeЯ ЕВРОТУР евротур - смешной фильмец))Мне тож нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 LemonKA!! "День сурка" это дааа..тем более что у меня день варенья как раз 2 февраля( но это так..личное, и к искусству не имеет ни какого отношения) А вот, что меня действительно потрясло в очередной раз..так это " Андеграунд" и "Жизнь как чудо" Кустурицы....смотрел не отрываясь при чем два раза подряд..потрясающее кино..именно кино, а не голивудские фильмы(хотя и там есть шедевры).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 мои пока что любимые два фильма : Заплати другому (Плати вперёд) и Достучацца до Небес (15минут вспоминала название). хорошие фильмы. психологические ... Добавлено ([mergetime]1139186953[/mergetime]): BaZZ InVadeЯ неплохой фильм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Звонок,Пункт назначения(1,2),Обитель зла(1,2)короли Догтауна,Готика,Дом мёртвых,Продвинутый,Осанавливающий время,Милашка,Хлопни её она француженка,Evro trip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Форест Гамп всегда был, и, думаю, останется моим любимым фильмом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 вспомнил еще один прикольный фильм : Шоу Трумена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 - Джей и молчаливый боб - Зеленая миля - Достучаться до небес - На игле - Санни (очень старый фильм про одного мафиози и пацана) - Троя - Гладиатор - Турецкий гамбит - Американская история Х - American Beauty - Один дома 1,2 - Дорожное приключение - Гарольд и кумар уходят в отрыв - Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале - Без чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Заплати другому (Плати вперёд) . Посмотрите этот фильм. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Нашёл и посмотрел наконец Мой ласковый и нежный зверь. Галина Беляева - воздушная девочка, музыка - проникновенная, фильм очень и очень красив. Затем по ТВ показали ещё один фильм Лотяну - Анна Павлова. Не поклонник и не понимаю балета, но снова - удивительная режиссура, потрясающая актёрская игра. Смотрел, не отрываясь. Отныне фильмы Лотяну и Галину Беляеву очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.