mutag3n Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Продаю данную ОС. Английская коробочная, лицензионная версия. Может кому нужно? Насчет цены - хз, предлагайте. 500$ она стоила при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Могу также постараться достать лицензии на другие ос, зарубежный софт. Возможно кому-то пригодится (Комп. фирмам, etc.. Всех кого заебыват ОБЭП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Ппц, 500 баксов?!?! Я полнусть русскую ULTIMATE за 200 рублей продам! Кому нужно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 2SыR:Лицензионная??? с диском, наклеечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Идиот блять. Прошу перечитать мое объявление внимательно и не задавать откровенно тупых вопросов. Просьба писать только тем кого заинтересует это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.