Перейти к содержанию

Есть хорошая идея !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Человек держи идею : Создать ресурс по ГЕЙМДЕВАЛОПМИНГУ

(создание игр). На С++, DELPHI,...Blitzbasic и т.д. Плюс Включить сюда обзор софта ,который может пригодиться для ЭТОГО ДЕЛА - 3D MAX, Photoshop,...Но нужны деньги на проект - НЕ БЕДА МОЖНО НАЙТИ СПОНСОРА(А можно не одного!) B)

B)2 Юнг какая помощь тебе нужна, пиши, помогу. Могу сбацать flash-игрушку "заряди тортом в ..."

Юнг

Могу предложить одну тему, правда не знаю, подойдет ли она для Астрахани и купяться ли на нее рекламодатели.

Можно попробовать организовать Торговый портал с ценами на продукцию "всех" фирм города, торгующих тем или иным товаром. Адреса фирм-магазинов, реклама, акции и пр. Для начала запустить тестовую версия, и бесплатно разместить начальную инфу. А вот потом уже (если ресурс раскрутится понемногу) предлагать за бабки размещать прайсы и пр. Правда придется для этого организовать какую-нить фирмочку...

Юнг А какая тебе помощь нужна? Опиши точнее.

mr.Faster Что за парень?

• 2 weeks later...

WPW ну нада выбрать тему и поней шпарить ! А ваще посекрету скажу , короче напиши на мыло я те один секрет раскажу ... - тя заинтересует ! alex-young@yandex.ru

Юнг Блин, да я те написал, тока ты сделал большие глаза и спросил КТО ЭТО???

WPW вот это да. меня это идея где-то месяц назад озарила, но остановило то, что нужно контакты с фирмами налаживать, а времени для этого нет. Если какая вакансия будет, свяжитесь со мной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...