Shtorman Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Человек держи идею : Создать ресурс по ГЕЙМДЕВАЛОПМИНГУ (создание игр). На С++, DELPHI,...Blitzbasic и т.д. Плюс Включить сюда обзор софта ,который может пригодиться для ЭТОГО ДЕЛА - 3D MAX, Photoshop,...Но нужны деньги на проект - НЕ БЕДА МОЖНО НАЙТИ СПОНСОРА(А можно не одного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 2 Юнг какая помощь тебе нужна, пиши, помогу. Могу сбацать flash-игрушку "заряди тортом в ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Юнг Могу предложить одну тему, правда не знаю, подойдет ли она для Астрахани и купяться ли на нее рекламодатели. Можно попробовать организовать Торговый портал с ценами на продукцию "всех" фирм города, торгующих тем или иным товаром. Адреса фирм-магазинов, реклама, акции и пр. Для начала запустить тестовую версия, и бесплатно разместить начальную инфу. А вот потом уже (если ресурс раскрутится понемногу) предлагать за бабки размещать прайсы и пр. Правда придется для этого организовать какую-нить фирмочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 WPW такое уже было. astrakhan.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 mr.Faster Было да сдохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW Хорошая идея , а мне кто нить поможет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW кста тут парень есть. все торгует разной... и чего то модерирует. вроде он раньше ентим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг А какая тебе помощь нужна? Опиши точнее. mr.Faster Что за парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW Xenoman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 WPW подбор инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг Инфа по какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 WPW ну нада выбрать тему и поней шпарить ! А ваще посекрету скажу , короче напиши на мыло я те один секрет раскажу ... - тя заинтересует ! alex-young@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Юнг ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 WPW НЕТ ЭНТА Я ТЯ ЖДУ ТЫ НА МЫЛО ПИШИ !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Юнг Блин, да я те написал, тока ты сделал большие глаза и спросил КТО ЭТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 WPW вот это да. меня это идея где-то месяц назад озарила, но остановило то, что нужно контакты с фирмами налаживать, а времени для этого нет. Если какая вакансия будет, свяжитесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 osa обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.