Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Есть идея создать сайт , который будет посвящен полностью городу Астрахани - от его истории , до погоды !!! Идея конечно не плохая - про затраты на время всё тому подобное знаю и понимаю ! Вообщем мне интересно кто в этом понимает - услышать от наш какието предложения или кто нить со мной возьмётся за ето !!! Короче будет лучше если вы будете писать на мыло [email protected] Жду креатива - хотя изи самого прёт конечно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 хм... а ты не пробовал изучить рынок например?? может идея уже реализована... и задай себе вопрос - чего есть в тебе, чего нет в команде из 4 человек сделавших astrakhan.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 mr.Faster Во первых я моложе чем они , во вторых ................. Ну вообщем я наоборот хочу доказать для самого себя чт оничем не хуже их ! Ну народ - не робейте , у нас всё получиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Опять атака клонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Идея уже реализована... astrakhan.[куча вариантов, перечислять не буду]... так что отстой-идея... придумай что-нить ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Seva не клонов, но клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Я в принципе и хочу услышать от вас предложения !!! Можно вместе реализовать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Smile Юнг Не обижайся - ничего личного. Шутим просто. Так что - дерзай. Только сделай сначала, а потом пиарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Seva Спасибо за поддержку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 ЮНГ - ты просто кладовая идей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Max234666cccp ага !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Жаль тока все твои идеи бредовые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг Мдя, что-то ты пронал, САНЬ Можно было бы создать сайт с объявлениями о купле/продаже, или что-то типа гильдии знакомств, с анкетами и т.д. и т.п..... хотя тож бредовый идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг зачем про Астрахань то?... лучше сменить тематику сайта... придумай что-нибудь более необычное. Например - сайт с описанием расположения / цен / видов услуг всех "Тверских" астрахани Max234666cccp Жаль тока все твои идеи бредовые.... Макс, кто бы говорил?... Есть чем похвастаться?... Юнг хотяб чем-то себя занять хочет, а ты...? Вместо того, чтоб оскорблять, дал бы дельный совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Например - сайт с описанием расположения / цен / видов услуг всех "Тверских" астрахани такого вроде нет в астрахани) прикинь,сделает онлайн доставку девочек на дом лол=)) путаны будут ходить с лаптомами на лебединку и ждать вызова=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Лекс - мне вполнее есть чем заняться я этим и занимаюсь...а вот Юнг тока советы дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Max234666cccp Юнг вообще то советы не давал, он с идеей выступил. Креативный, понимаш... а ты занимайся дальше... не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Я и занимаюсь..а всякие (небудем показывать пальцем ) меня отвлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Leks если б мне кто помог ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 О ?? Вот с этого и начинал бы а то - вот идея, идея, а толку от идей которые неможеш реализовать, у меня таких идей тоже воз и маленькая тележка - тно неоруже я на каждом шагу об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Max234666cccp Да нет , я и реализовать могу , просто одному делать - это заёба !!! Фсем спасибо за помошь в создании ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 2 Юнг Дерзай, создай сайт в котором всяк желающий сможет поливать всяких там чиновников грязью, всякие там баги нашего местного правительства, Астрахань-НЮ, фото галлерею всяких казусов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 mr_Solo Прикольная тема - но опять же ктото должен помогать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг я балдею! ты неугомонный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Николло да , я такой ! мля.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.