4ёрный Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Доброе время суток геймеры ;-). Поступило предложение создать команду "РЕАЛ", и выступить 29 октября. Думаю многие поддержат это предложение. У нас есть пара тройка достойных игроков которые могут сделать вещи. А вот на всех остальных...надо думать. Пердлагаю отписаться всем желающим. потом встетиться в "Клыках" и грубо говоря отсеятся или принятся в эту команду. Мне на данный момент известы лидеры, это eXey, chiko, eko. Думаю они и составят число кэпоф ;-). Отписываемся на счёт предложенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 4ёрный ну ты замутил))) лидер я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 я играю не плохо)....хотелось бы поучаствовать в игре за "Реал" гг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 eXey, xct, Maxtor, 4y4, Goblin, Alik ет все кто вспомнились и Fin тож норм играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 eXey, xct, Maxtor, 4y4, Goblin, Alik ет все кто вспомнились и Fin тож норм играет. Хмммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 я неплохо играю, как никак 4 место на чампе на астр ру . про клыки идея хорошая но я токо токо из больницы выписался! ВУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 я неплохо играю, как никак 4 место на чампе на астр ру . про клыки идея хорошая но я токо токо из больницы выписался! ВУХ 4 место на астр. ру это вобше ничто ! поверь мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Верю ну если чамп среди локальных почему бы и нет,в нашей локалке я один из лучших игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 chiKo насчёт чампа ты прав ))) MeF Хм...не думаю.... _______________________________________Самый лучший был uPo4ka и не е6ёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я, Кай, Чикер, Ларин, Jerome........команда этого форума.....и все станет вам сразу ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 6y6a буба не смеши Вы даже нас не выиграете этим составом а если будет Реаловская тим *( пример : eko exey chiko 4у4 Alik) то и там не угадаете ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 если Jerome тот про которого я думаю он играет плоховато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 DinISLAM Че не смеши? ты знаешь как мы играем? Или хотябы как раньше играли? а про команды qod, cell, spid, слышал когда-нибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 у меня есть другое предложение: собрать всех кто может, из них собрать команду КС. выйграть чамп, а потом всей оравай пойти и надрать exer-у попу за то что он нам летом не дал поиграть вдовль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 6y6a эээ....игрок, как вы играли вот именно играли...Щас играете хуже это раз и все играют лучше чем вы в несколько раз ))ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.