Blood_Wolf Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 С 05.10.2007 по 07.10.2007. на территории бывшего детского оздоровительного лагеря им.Гагарина состоится ролевая игра с использованием strikeball - оружия, по мотивам произведения Стругацких "Пикник на обочине", фильма Тарковского "Сталкер", и компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Всем кому не безразлично прошу сюда www.lancelot-416.borda.ru здесь вы сможете ознакомиться с правилами, и ньюансами игры, и задать вопросы организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 народ записывайтесь - будем жарко!!! 3 дня мяса))) кто играл в сталкер - поймёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Wolf Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Женя, что так скептично? Ты поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Скептично то, что я согласен с Добрым... ели у меня с палатки вытащат хабар, то я потом могу заявить, что в нём были фамильные золотые часы... и, естесственно, предъявлю это организаторам... они же это всё разрешили... влюбом случае, в краце можешь написать полигон и сроки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Wolf Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Борода Скептично то, что я согласен с Добрым... ели у меня с палатки вытащат хабар, то я потом могу заявить, что в нём были фамильные золотые часы... и, естесственно, предъявлю это организаторам... они же это всё разрешили... Для этого можно поставить палатку в неигровую зону. Полигон: детмкий оздоровительный лагерь им.Гагарина Сроки: 5-7 октябяря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Хм... теперь интересно, где такой лагерь...) А если у меня из кармана деньги или цеплчку с шеи?.. или себя тоже в неигровой лагерь?.. лан... всё равно всё на ваш страх и риск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Wolf Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Жень ну в твоем то возрасте (прожженого ролевика) пора уж знать где пионер лагеря в Яксатово находяться... А зачем золотые цепочки в карманах тоскать? Это же полигон а не место для прогулки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 сталкер сцуКО рулит)))) осталось несколько дней))) и Зона проснёцца!!! и монстры покажут свои клыки и ещё что нибуДь =) и будут сталкеры бродить по зоне в поисках артефактов))) и МЫ ("ДОЛГовцы) там будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Флаг в ДОЛГолвские руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 сталкер сцуКО рулит)))) осталось несколько дней))) и Зона проснёцца!!! и монстры покажут свои клыки и ещё что нибуДь =) и будут сталкеры бродить по зоне в поисках артефактов))) и МЫ ("ДОЛГовцы) там будем это кто же вам даст просто так по зоне бродить а?))) я единственного не понимаю..кто монстров отыгрываьть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Монстров будут отыгрывать обученные мутирующие кабаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 2X-master +1 )))) ахахахахах! 2DJ.DOZOR хер тебе по зоне бродить!))) не позволю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 В этот раз мы, наверное, уже не успеем. Будет ли еще игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 из известных пока только в мае по Варкрафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 ОТвечу всем по порядку. это кто же вам даст просто так по зоне бродить а?))) а кто нас остановить то сможет?)))) монстры?) хех... посмотрим))) может каких то новичкоф со спрингами детскими да.)))) а опытных страйкболистов с АЕГами...не думаю)))) 2DJ.DOZOR хер тебе по зоне бродить!))) не позволю!!!! приезжай на игру.и не позволяй)))))))) буду ждать я единственного не понимаю..кто монстров отыгрываьть будет. люди)) которые ими заежают) будет весело вопщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 2 Dozor Ну как тебе НОВИЧКИ с детскими спрингами??? ))) а??)) хватанул)) (DJ(лейтинант).AzaMat!!! =)))) ) Волгоград Респект!!! -- Опатные Байцы! иГРА БЫЛА АКУЕННАЯ!!!! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Wolf Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Мне тоже очень понравилось! Предлагаю в ближайшее время выложить фотки на зависть всем кто не был на игре! Волгорад реальные перцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Сцуко ЕТО игра 100 процентов крутая стока впеччатлений ! такой замут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 реально впечатлений миллион...неплохой замес был в первую ночь в зоне...когда нас сталкеры обстреляли..кое как ушли от туда ВОЛГОГРАД респект...приукрасили игру и усилили нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Панчо тоже скучать не давал! сцуко ето было Круто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood_Wolf Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Как вам такое предложение: проводить СТАЛКЕРА каждый год на первые выходные октября (т.е мою днюху) и называть это Астраханским Закрытием сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 идея неплохая....но почему имнно "закрытие сезона"? Зимой тоже можно проводить нехилые игры...тем более с нашей погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Я ЗА!!!!!!!!!!!! всеми руками и ногами! ТОКА ЧТОП ЕТО БЫЛО В ГАГАРИНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Геныч, ну моё мнение ты знаешь. я ЗА, 1) именно в Гагарино. 2) сталкер рулет и ниипёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.