Перейти к содержанию

S.t.a.l.k.e.r. 30 Rus (realplay)

Blood_Wolf

Рекомендуемые сообщения

С 05.10.2007 по 07.10.2007. на территории бывшего детского оздоровительного лагеря им.Гагарина состоится ролевая игра с использованием strikeball - оружия,

по мотивам произведения Стругацких "Пикник на обочине", фильма Тарковского "Сталкер", и компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.

Всем кому не безразлично прошу сюда www.lancelot-416.borda.ru здесь вы сможете ознакомиться с правилами, и ньюансами игры, и задать вопросы организаторам.

народ записывайтесь - будем жарко!!! 3 дня мяса))) кто играл в сталкер - поймёт!!!!

Скептично то, что я согласен с Добрым... ели у меня с палатки вытащат хабар, то я потом могу заявить, что в нём были фамильные золотые часы... и, естесственно, предъявлю это организаторам... они же это всё разрешили...

влюбом случае, в краце можешь написать полигон и сроки?..

Борода

Скептично то, что я согласен с Добрым... ели у меня с палатки вытащат хабар, то я потом могу заявить, что в нём были фамильные золотые часы... и, естесственно, предъявлю это организаторам... они же это всё разрешили...

Для этого можно поставить палатку в неигровую зону.

Полигон: детмкий оздоровительный лагерь им.Гагарина

Сроки: 5-7 октябяря.

Хм... теперь интересно, где такой лагерь...:))

А если у меня из кармана деньги или цеплчку с шеи?.. или себя тоже в неигровой лагерь?.. лан... всё равно всё на ваш страх и риск...

Жень ну в твоем то возрасте (прожженого ролевика) пора уж знать где пионер лагеря в Яксатово находяться... ;)

А зачем золотые цепочки в карманах тоскать? Это же полигон а не место для прогулки...

сталкер сцуКО рулит)))) осталось несколько дней))) и Зона проснёцца!!! и монстры покажут свои клыки и ещё что нибуДь =)

и будут сталкеры бродить по зоне в поисках артефактов))) и МЫ ("ДОЛГовцы) там будем :)

Флаг в ДОЛГолвские руки...;)

сталкер сцуКО рулит)))) осталось несколько дней))) и Зона проснёцца!!! и монстры покажут свои клыки и ещё что нибуДь =)

и будут сталкеры бродить по зоне в поисках артефактов))) и МЫ ("ДОЛГовцы) там будем :)

это кто же вам даст просто так по зоне бродить а?)))

я единственного не понимаю..кто монстров отыгрываьть будет.

Монстров будут отыгрывать обученные мутирующие кабаны.

из известных пока только в мае по Варкрафту

ОТвечу всем по порядку.

это кто же вам даст просто так по зоне бродить а?)))

а кто нас остановить то сможет?)))) монстры?) хех... посмотрим))) может каких то новичкоф со спрингами детскими да.))))

а опытных страйкболистов с АЕГами...не думаю))))

2DJ.DOZOR хер тебе по зоне бродить!))) не позволю!!!!

приезжай на игру.и не позволяй)))))))) буду ждать

я единственного не понимаю..кто монстров отыгрываьть будет.

люди)) которые ими заежают) будет весело вопщем)

2 Dozor Ну как тебе НОВИЧКИ с детскими спрингами??? ))) а??)) хватанул)) (DJ(лейтинант).AzaMat!!! =)))) )

Волгоград Респект!!! -- Опатные Байцы!

иГРА БЫЛА АКУЕННАЯ!!!! СУПЕР!

Мне тоже очень понравилось! Предлагаю в ближайшее время выложить фотки на зависть всем кто не был на игре!

Волгорад реальные перцы!

реально впечатлений миллион...неплохой замес был в первую ночь в зоне...когда нас сталкеры обстреляли..кое как ушли от туда

ВОЛГОГРАД респект...приукрасили игру и усилили нас...

Как вам такое предложение: проводить СТАЛКЕРА каждый год на первые выходные октября (т.е мою днюху) и называть это Астраханским Закрытием сезона? ;)

идея неплохая....но почему имнно "закрытие сезона"? Зимой тоже можно проводить нехилые игры...тем более с нашей погодой

Геныч, ну моё мнение ты знаешь. я ЗА, :)

1) именно в Гагарино.

2) сталкер рулет и ниипёт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...