Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada млин, тебя послушаешь - так ты заботишься только о пасане... у него ничего не треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW если бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada А хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW блин, хотелось бы чтобы парни не искали выгоды в отношениях так тошно иной раз становится=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Слушай - возьми меня своим пацаном, а? Я сигареты и презервативы сам покупать буду... Честна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 NightWolF аха, а с меня значит пиво, еда, и на дорогу,нетужки, я этим сыта по горло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Вообще-то я обычно сам стараюсь заботиться и о себе и о своей второй половинке. Вроде бы это и есть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW и это здорово - ты молодец=)) а что касается меня - у меня просто аура такая... Добавлено: карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Еще будет у тебя отличный парень, который будет заботиться о тебе по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 BELKA Как хорошо любить и быть любимым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ЧУДО мдя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ЧУДО Хорошо... но это, зачастую, фантастика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А бывает ли секс без любви?????! "Любви все возросты покорны..." - вот ответ на тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Юнг ну не для всех это проблема... иногда люди с сильной разницей в возросте очень хорошо ладят Добавлено: Lacoste у некоторых бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Amen это почему это фантастика...?? ...такой пример перед тобой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.