Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Принцесса ))) Ну чтож очень приятно с вами познакомиться , ваше высочество Если ишите принца - обрашайтесь - к вашим услугам )) Амен - знаеш иногда неплохо быть и романтиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 На все выше написанное могу сказать, что любовь может существовать и без секса!!! такое бывает!!!! А по поводу разницы в возрасте я уже говорила - кому какое дело!!! Мне, например, наплевать кто что мне говорит!! Я, конечно, слушаю советы подруг. но поступаю так. как я хочу!!! Это моя жизнь и плакать или наоборот радоваться мне, а не другим.... Как говориться кого еб*т чужое горе???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Max234666cccp Спасибо! Оч приятно слышать добрые слова в свой адрес. А если они еще и без издевки......ууу-уммм-ммм!.... .....тогда вообще - просто песня!..... Мой прЫнц меня на своей белой кобыле уже 10 лет возит. Так вот и возится со мной... за что ему отдельное огромное СПАСИБО !!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- И, я так полагаю, пора бы закончить на этом обсуждение моей, без сомнения весьма замечательной, но не стоящей такого уж пристального внимания с вашей стороны, особы. ( кто-нить понял, че я написала?) Я себя рекламировать не собиралась, но раз уж так вышло, давайте сделаем вид, что никто ничего не заметил... И........забыли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA мдя.... так и сделаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Ну вот и ладушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Max234666cccp Макс, тока не забывайся, жизнь уже не та, а то переживать сильно будешь, сам испытал sobol_EVA Теперь с вами девушка: Я имел ввиду, что вы себя на форуме очень подробно описали, по крайней мере характер и мировоззрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Amen Ну это очевидный факт. А дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA В смысле дальше??????? Я уже отчитался по вашему вопросу о шпионах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Amen Тааааааааааак!........... Закрыли тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 как говориться "Любви все возрасты покорны..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ЧУДО ГЫ, ещё один или одна..... романтичная натура.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 ПРоблема в возросте, ..................Нет проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Я бы сказал : " В любви все возрасты проворны...." Добавлено: Ева...а жаль...принцессы редко встречаються...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Да такое еще и часто бывает !................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Mr. Faster Цитата У меня друг недавно женился на девушке 17 лет, хотя ему 26... они скоро разбегуться. пропасть слишком велика, когда секс отойдет на 2 план всплывет разница... Неужели все так плохо? А ведь были времена, когда мужчины женились на девушках лет на 10-15 моложе себя. И сейчас, кажется, такое случается. Кстати, о возрасте... Стандарты нашего общества допускают, когда парень старше девушки, а вот наоборот - уже начинаются усмешки и ухмылки... Что-то в этом есть, ведь говорят, что молодые люди взрослеют позже своих ровесниц... 17 и 20 - это огромная разница...и в то же время, разницы нет между 27 и 30... Так что дело здесь, на мой взгляд, в соответствии интересов и умственного развития. Почему отношения молодых людей так скоро заканчиваются...они находятся в процессе своего развития, и если один опережает другого или просто они идут разными путями, то вместе им уже неинтересно и становятся они друг другу не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 в моей семье присутвуют приммеры как старшинства по возрасту женщины в браке (бабушка старше деда на 6 лет), та и старшинства мужчины (папа старше мамы на 7 лет). естесна, поскольку такие примеры ,отношение к межвозрастным отношениям нормальное. все зависит от конкретых люедй. главное ,не биологические возраст, а возраст в отношениях, а друзья поусмехаются чуток и привыкнут. да, и родители и дедушки-бабушки все еще вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Yulia ну да блин я тоже сказал коротко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Да ваще не проблема , мля ..... ну чо ж ты мразь ломаешься .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Amen ну а то... конечно романтичная, романтика украшает нашу жизнь, делает ее цветной, вот только жаль, когда проходит любовь, тобишь и романтика, тогда поплачишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг!а если девчонка млачше пацана??ну...года на 2?? например 17 и 15 то что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Пятницца :):):):) Ой напоминат мне это что то !!! Ну я думаю тогда девушка должна парня очень хотеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 она будет всегда пока существуют подростки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 BELKA Правильно закончила тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Гы... На мой взгляд актуальней было бы сюда добавить не проблему в возрасте.. а проблему в средствах мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Amen да действительно, это проблема=))) когда у меня не хватает денег чтобы купить ему пива, потому что у него бодун - и ему плохо и ему не до меня - это проблема=))) когда у меня не хватает денег на презервативы - это проблема=)) когда у меня нет денег чтобы дать пасану на проезд домой - это проблема=)) когда у меня не хватает денег чтобы купить пасану сигареты, а курить он хочет страшно - это проблема=)) но самое страшное - это когда не хватает денег чтобы пойти купить пасану на завтрак чо нить поесть=)))) он сидит голодный, злой - вот это проблема=))) так что ты прав кароче)))) проблема не в возрасте.. а проблема в средствах материальных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.