Перейти к содержанию

ПРоблема в возросте

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Принцесса :)))) Ну чтож очень приятно с вами познакомиться , ваше высочество Если ишите принца - обрашайтесь - к вашим услугам :)))

Амен - знаеш иногда неплохо быть и романтиком...

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

На все выше написанное могу сказать, что любовь может существовать и без секса!!! такое бывает!!!!

А по поводу разницы в возрасте я уже говорила - кому какое дело!!! Мне, например, наплевать кто что мне говорит!! Я, конечно, слушаю советы подруг. но поступаю так. как я хочу!!! Это моя жизнь и плакать или наоборот радоваться мне, а не другим....

Как говориться кого еб*т чужое горе????????

Max234666cccp Спасибо! :) Оч приятно слышать добрые слова в свой адрес.

А если они еще и без издевки......ууу-уммм-ммм!.... :rolleyes: .....тогда вообще - просто песня!.....:D;)

Мой прЫнц меня на своей белой кобыле уже 10 лет возит. :D Так вот и возится со мной... за что ему отдельное огромное СПАСИБО !!!!! :wub:

-----------------------------------------------------------------------------------------------

И, я так полагаю, пора бы закончить на этом обсуждение моей, без сомнения весьма замечательной, но не стоящей такого уж пристального внимания с вашей стороны, особы. ( :blink: кто-нить понял, че я написала?)

Я себя рекламировать не собиралась, но раз уж так вышло, давайте сделаем вид, что никто ничего не заметил...

И........забыли...... :)

Max234666cccp Макс, тока не забывайся, жизнь уже не та, а то переживать сильно будешь, сам испытал ;)

sobol_EVA Теперь с вами девушка: Я имел ввиду, что вы себя на форуме очень подробно описали, по крайней мере характер и мировоззрение

Amen Ну это очевидный факт. А дальше!

Amen Тааааааааааак!........... Закрыли тему! :)

ПРоблема в возросте, ..................
Нет проблемы...

Mr. Faster

Цитата 

У меня друг недавно женился на девушке 17 лет, хотя ему 26... 

они скоро разбегуться. пропасть слишком велика, когда секс отойдет на 2 план всплывет разница...

Неужели все так плохо? А ведь были времена, когда мужчины женились на девушках лет на 10-15 моложе себя. И сейчас, кажется, такое случается.

Кстати, о возрасте... Стандарты нашего общества допускают, когда парень старше девушки, а вот наоборот - уже начинаются усмешки и ухмылки... Что-то в этом есть, ведь говорят, что молодые люди взрослеют позже своих ровесниц... 17 и 20 - это огромная разница...и в то же время, разницы нет между 27 и 30... Так что дело здесь, на мой взгляд, в соответствии интересов и умственного развития.

Почему отношения молодых людей так скоро заканчиваются...они находятся в процессе своего развития, и если один опережает другого или просто они идут разными путями, то вместе им уже неинтересно и становятся они друг другу не нужны.

в моей семье присутвуют приммеры как старшинства по возрасту женщины в браке (бабушка старше деда на 6 лет), та и старшинства мужчины (папа старше мамы на 7 лет). естесна, поскольку такие примеры ,отношение к межвозрастным отношениям нормальное. все зависит от конкретых люедй. главное ,не биологические возраст, а возраст в отношениях, а друзья поусмехаются чуток и привыкнут.

да, и родители и дедушки-бабушки все еще вместе.

Amen ну а то... конечно романтичная, романтика украшает нашу жизнь, делает ее цветной, вот только жаль, когда проходит любовь, тобишь и романтика, тогда поплачишься...

Пятницца :):):):):):):):) Ой напоминат мне это что то !!! Ну я думаю тогда девушка должна парня очень хотеть !!! :D:D:D:P

• 2 weeks later...

Amen да действительно, это проблема=)))

когда у меня не хватает денег чтобы купить ему пива, потому что у него бодун - и ему плохо и ему не до меня - это проблема=)))

когда у меня не хватает денег на презервативы - это проблема=))

когда у меня нет денег чтобы дать пасану на проезд домой - это проблема=))

когда у меня не хватает денег чтобы купить пасану сигареты, а курить он хочет страшно - это проблема=))

но самое страшное - это когда не хватает денег чтобы пойти купить пасану на завтрак чо нить поесть=))))

он сидит голодный, злой - вот это проблема=)))

так что ты прав кароче))))

проблема не в возрасте.. а проблема в средствах материальных)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...