Перейти к содержанию

Нужна помощь в розыске ...

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

Интересует информация о владельцах оранжевых ваз 01 ,у нас их два или три,сделанных "аля гоночный авто" без бамперов ...неделю назад было совершенно дтп с участием одного из этих автомобилей в районе цирка..это авто гонялось с ваз 06,ударило TOYOTA MARK 2 и скрылось с места происшествия..

заранее спасибо

на мажорке поискать может стоит...у этих вазов "место встречи" недалеко от входа в кремль, на остановке...

go6pO!

я думаю, врядли они там будут в ближайшее время появляться...

Серёга, а как же ГИБДД... можно же по их базе пробить...

а вот ты попробуй.... хотя при нашем ГИБДД они будут либо красные, либо жёлтые... но попробывать всё-таки стоит...

Одна копейка Романа, но врядли он гонялся с 06, еще одну полураздолбаную видел в Районе Герасименко, они и тюнили ее прямо на улице по окнами дома. У нее отличительная осбенность- задние фонари не оригинальные с закосом под перый Фиат 124 маленькие и квадратные. Состояние автомобиля ужасное, также попадался еще один неизвестный экземпляр. На самом деле не так уж и много Оранжевых копеек способных самостоятельно передвигаться. Совершившие ДТП машину скорее всего в отстой загнали- совсем тупо будет ездить на ней по городу.

колька капейка стопудоф ))

не.... я обычно чайзеры предпочитаю, хотя пусть не лезут, копейки для этого и созданы, чтоб ими толкаться, а шестёрки авенсусы ненавидят!!!

всё, спасибо,разобрались...а ты Колюнь готовься к воскресенью,будет много кого потолкать..

скока хотите переворотов???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...