Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Lacoste ну и зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 А че тату это классно но не все тело, а так на некоторую часть и какую-нибудь классную. А вот на счет пирсинга, то мне это не равиться, это не красиво и не круто, и воще делать в себе дырки это может и хорошо в молодосте. а вот когда ты будешь в возрасте куда ты эти дырки денешь??? Зашьешь??? ТАТУ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Sp@nder молоток - я так же думаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг да надо тоже летом сделать, этож круто, и на пляж классно ходить, девок клеить!!! и не только этим, но это тоже небольшой плюс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder ВОт Вот ! я про тоже !! Ну ваще - это не главное в тату ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг нет но это клево, но не купола конечно, а такие карсивые, и офигительные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder ага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг угумс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder вот вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг че мычишь!! я говорю это КРУТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Sp@nder Знаю - поэтому и сделал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Юнг надо и мне тоже!!! на спине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТОО!! И вери рулз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Sp@nder лоЛ ! .... На спине круче всего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг да не не обязательно на спине! нп поясе можно на плече, тоже клево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<ru$$!@nher0>> Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Шлите фотки своих тату, если у кого они есть!!! Докажим своим примером что ТАТУ рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Тату рулит на тех, на ком она хорошо смотрится. Если вон какой нибудь вышибала из кино стоит на входе с руками в тату, то ему это подходит. Вин Дизелю в Три икс тоже шло. Но когда видишь как по городу идёт дистрофик, которого ветром из стороны в сторону кидает и у него все руки в тату, то только ржать охота. Ну прям убийца. А если ещё и майка типа PittBull, то ваще капут. Если я себе и буду делать тату, то только когда посмотрю на своё тело и скажу, что мне больше качать нечего. Кстати, правда ли что временные тату всё равно оставляют след и где и почём их делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 С татушкой хожу с 18 лет, как бы меня не пытались отговорить как друзья так и мастер в салоне - сделала и не было ни разу момента чтобы пожалела, теперь всем нравится. Ибо не вижу никаких проблем в изящной татуировке на женском теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 $terv@ а вот как ты думаешь, через 30 лет, она будет смотреться так же изящно на "изящном" теле??? По мне, лучше уж 10 временных сделать, чем 1 настоящую...хотя нет, в одном случае можно сделать 1 настоящую, когда она(татушка) скроет какой-нибудь рубец или шрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.