Перейти к содержанию

ТАТУ

Рекомендуемые сообщения

А че тату это классно но не все тело, а так на некоторую часть и какую-нибудь классную. А вот на счет пирсинга, то мне это не равиться, это не красиво и не круто, и воще делать в себе дырки это может и хорошо в молодосте. а вот когда ты будешь в возрасте куда ты эти дырки денешь??? Зашьешь???

ТАТУ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!

• 2 years later...

Тату рулит на тех, на ком она хорошо смотрится. Если вон какой нибудь вышибала из кино стоит на входе с руками в тату, то ему это подходит. Вин Дизелю в Три икс тоже шло. Но когда видишь как по городу идёт дистрофик, которого ветром из стороны в сторону кидает и у него все руки в тату, то только ржать охота. Ну прям убийца. А если ещё и майка типа PittBull, то ваще капут. Если я себе и буду делать тату, то только когда посмотрю на своё тело и скажу, что мне больше качать нечего. Кстати, правда ли что временные тату всё равно оставляют след и где и почём их делают?

С татушкой хожу с 18 лет, как бы меня не пытались отговорить как друзья так и мастер в салоне - сделала и не было ни разу момента чтобы пожалела, теперь всем нравится. Ибо не вижу никаких проблем в изящной татуировке на женском теле :)

$terv@

а вот как ты думаешь, через 30 лет, она будет смотреться так же изящно на "изящном" теле???

По мне, лучше уж 10 временных сделать, чем 1 настоящую...хотя нет, в одном случае можно сделать 1 настоящую, когда она(татушка) скроет какой-нибудь рубец или шрам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...