Перейти к содержанию

ТАТУ

Рекомендуемые сообщения

Я вот например не жалею о том что сделал татуху , потому что это как то необычно и прикольно , привлекает внимание ! Я даже подумываю в ближ время её увеличить !!

IMG_3070.jpeg

Добавлено:

http://gallery.astrakhan.ru/spring-2004/IMG_3070

Smile ЗАчем - есть чем привлекать ! Просто - это как кусочек мировозрения !

Против правил!!!

Юнг боди арт в загранице есть зона у нас в стране...

А татуха у тебя зональная значит "Петухом был буду и останусь" или же " петух, но беру в рот"

неабессудь

я канешна извиняюсь, но рискну предположить, что твое мировоззрение еще не закончило формироваться и изменится еще до его окончательного формирования много много раз, причем очень легко, совсем не так, как сводятся тату...

GREK Грек ты ты тупой = нет не одной темы где ты нормально мне ответил , ты сам из ся ни чо не представляешь ! Петух может ты ? Если так то те даже татухи не надо ! Вот и наконец , на зоне петухам не делают наколки = жалко на них тратить тушь !!= тут сейчас я услышу тупую шутку - типа те лучше знать - сразу отвечу нет я об этом знаю понаслышке !!

Smile Человеческое мировозрение складывается и формируется в течение его всей жизни , в види изменчивости мира . На данный момент оно у меня такое ! Нельзя говорить не сформированое , - оно сформировано , но не так как тебе угодно !!

BELKA Я похожь хоть на отморозка или я сидел ??? Отвечу сразу нет !! Если ты до сих пор так думашь то посмотри музтв или мтв ! Там вообще зону 24 часа в сутки показывают !! Да кстати раскажите что еще у вас там в 18 веке происходит ? Ваше село процветает ? Колхоз у вас стал милионером ? Вы что до сиз пор думаете что Сталин у власти и покупаете колбасу за 52 коп. - хочу к ваМ !

Юнг

Там вообще зону 24 часа в сутки показывают !!

завтра перестанут показывать и че будешь делать со своим тату???

а для периодически изменяемого мировоззрения больше подойдут именно рисованные

называй их как хочешь - временные, био-тату или хрен знает как =)))

нарисовал, а тут как раз мировозрение поменялось, а татушки уже нет

берешь и рисуешь заново

единственно оправданный способ для меня сделать тату на видном месте - это закрыть безобразный шрам или еще какое-нить уродство...

хотя иногда может лучше будет и шрам оставить

к счастью, таких проблемы передо мной не вставали пока

нет..ну вот скажите мине где Вы видели хорошего человека который хорошо зарабатывает с наколкой..или где нибудь в правительстве а???..какой нормальный чел станет делать наколку или пирсинг а??...это могут делать тока дибил :angry::(<_<;) ы!!!!

BELKA Твои предбеждения не верны !!! Просто люди с татуировками , зар много денег - эти тату не показывают ! Да и их вообще очень много таких людей !

BELKA

ну не прав ты, делают тату люди из всяких сословий, эт не зависит от того хороший это человек или хорошо зарабатывает ,а жены хорошозарабатывающих хороших людей как раз и оч хорошие клиентки татусалонов.

пирсинг, тату, шрамирование нормальные вещи, это самовыражение, считаю в корне неверным за это называть человека дебилом или еще кем там. Не приемлешь на себе ,зачем же оскорблять других?

Юнг

симпатичное тату.

Amen Да те вообще не играющим мальчиком надо быть!!!!!!!

Alka спасибо !! Я например ей горжусь , вот тока доработать чуть чуть :)...........

Добавлено:

Lacoste а ты тату хочешь себе сделать ?

Юнг Нет конечно! Яж не как ты по ментурам шляюсь!

Юнг Не в обезьяннике я сидеть не хочу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...