Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Я вот например не жалею о том что сделал татуху , потому что это как то необычно и прикольно , привлекает внимание ! Я даже подумываю в ближ время её увеличить !! Добавлено: http://gallery.astrakhan.ru/spring-2004/IMG_3070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ну, если привлечь внимание больше нечем........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Smile ЗАчем - есть чем привлекать ! Просто - это как кусочек мировозрения ! Против правил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Юнг боди арт в загранице есть зона у нас в стране... А татуха у тебя зональная значит "Петухом был буду и останусь" или же " петух, но беру в рот" неабессудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 я канешна извиняюсь, но рискну предположить, что твое мировоззрение еще не закончило формироваться и изменится еще до его окончательного формирования много много раз, причем очень легко, совсем не так, как сводятся тату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 GREK Грек ты ты тупой = нет не одной темы где ты нормально мне ответил , ты сам из ся ни чо не представляешь ! Петух может ты ? Если так то те даже татухи не надо ! Вот и наконец , на зоне петухам не делают наколки = жалко на них тратить тушь !!= тут сейчас я услышу тупую шутку - типа те лучше знать - сразу отвечу нет я об этом знаю понаслышке !! Smile Человеческое мировозрение складывается и формируется в течение его всей жизни , в види изменчивости мира . На данный момент оно у меня такое ! Нельзя говорить не сформированое , - оно сформировано , но не так как тебе угодно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 самовыражение достойно уважения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 тату делают или отморозки или уголовники..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA Я похожь хоть на отморозка или я сидел ??? Отвечу сразу нет !! Если ты до сих пор так думашь то посмотри музтв или мтв ! Там вообще зону 24 часа в сутки показывают !! Да кстати раскажите что еще у вас там в 18 веке происходит ? Ваше село процветает ? Колхоз у вас стал милионером ? Вы что до сиз пор думаете что Сталин у власти и покупаете колбасу за 52 коп. - хочу к ваМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Юнг мдя..жили при коммунизме и не поняли..)..я тоже хочу колбасу за 52 коп.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Офигительная) Мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 тату - это хорошо!!! не каждый решится на такое, сам бы хотел себе сделать!!! буду ли я об этом жалеть?! ХЗ, но хо4у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ХЗ себе не собираюсь делать т..к.. не вижу в этом смысла, а вообще это красиво ну эту красату нужно понять как и любое искуство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Юнг Там вообще зону 24 часа в сутки показывают !! завтра перестанут показывать и че будешь делать со своим тату??? а для периодически изменяемого мировоззрения больше подойдут именно рисованные называй их как хочешь - временные, био-тату или хрен знает как =))) нарисовал, а тут как раз мировозрение поменялось, а татушки уже нет берешь и рисуешь заново единственно оправданный способ для меня сделать тату на видном месте - это закрыть безобразный шрам или еще какое-нить уродство... хотя иногда может лучше будет и шрам оставить к счастью, таких проблемы передо мной не вставали пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Я то думал здесь группе "ТАТУ" разговаривают, хотел чё нить залепить, во облажался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 нет..ну вот скажите мине где Вы видели хорошего человека который хорошо зарабатывает с наколкой..или где нибудь в правительстве а???..какой нормальный чел станет делать наколку или пирсинг а??...это могут делать тока дибил ы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 BELKA Твои предбеждения не верны !!! Просто люди с татуировками , зар много денег - эти тату не показывают ! Да и их вообще очень много таких людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Юнг млжет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 BELKA ну не прав ты, делают тату люди из всяких сословий, эт не зависит от того хороший это человек или хорошо зарабатывает ,а жены хорошозарабатывающих хороших людей как раз и оч хорошие клиентки татусалонов. пирсинг, тату, шрамирование нормальные вещи, это самовыражение, считаю в корне неверным за это называть человека дебилом или еще кем там. Не приемлешь на себе ,зачем же оскорблять других? Юнг симпатичное тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Мдя, ничё тату, но я бы себе сделал в виде зайчика из плейбоя, было бы классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Amen Да те вообще не играющим мальчиком надо быть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Alka спасибо !! Я например ей горжусь , вот тока доработать чуть чуть ........... Добавлено: Lacoste а ты тату хочешь себе сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг Нет конечно! Яж не как ты по ментурам шляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Lacoste ну и зря !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг Не в обезьяннике я сидеть не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.