Vega Zed Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ruler Определения нет, просто все что будет с тобой в будущем теоретически можно узнать со стопроцентной точностью. Практически же разум человека слишком слаб чтобы узнать это, да в этом и нет необходимости - интереснее жить, когда не знаешь, что случится с тобой в следующую секунду/минуту/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Vega Zed ты выберешь можно абсолютно точно предугадать ну не совсем. каждое мгновение перед человеком появляется куча ниточек, и под воздействием очень многих факторов человек выбирает ту или иную ниточку. Да, бесусловно, есть явные предпочтения, но бывает и так что незначительный, в тот момент, выбор, может кардинально повлиять на последующие события. Не в его состоянии изнать судьбу а зачем? я не стремлюсь узнать свою судьбу, равно как и судьбу кого либо или чего либо. мне это не нужно ,считаю это пустой тратой времени, так же как и поиски смысла жизни. Добавлено: Ruler определение неопределяемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стеллочка Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Извените что вмешиваюсь:но мне кажется:что суть всех религий сводитса к тому чтобы как можно легче относитса внутренне ко всему происходящему с нами в жизни.Не загружатьса.Прорабатывавать всю поступающую информацию.Конечно реагировать:но только на внешнем уровне.А в душе сохранять -балланс.Очень интересно на вашем чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 стеллочка а ты никогда не задумывалась,что именно многие из-за религии теряют себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Alka Это как змея, пожирающая свой хвост - бесконечность... Даже эту незначительная ниточка событий, которая может резко повлиять на выбор тоже предсказуема, и опять же на нее действует другое, почти бесконечное число ниточек... Я все к тому, что абсолютной случайности, абсолютного хаоса в нашем мире не существует, существует только очень сложный порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Vega Zed умно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стеллочка Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Corpse а кто говорит о религии,как о стиле жизни? По моему во многих случаях это уже профессия.И здесь в Израиле это особенно заметно. Причем не зависимо от вероисповедания. На мой взгляд у каждого человека должен быть стержень,но основанный на первоисточниках.Потомучто в последнее время молодежи т.е. вам очень легко в поисках потустороннего забрести в какую нибудь "секту".А те кто не "забрели",видя чей-то печальный опыт,"забраковывают" все вся и становятся воинствующими атеистами.А может это то меньшее зло.А потерять себя в "религии" мне уже не грозит.Я не занимаюсь,а интересуюсь эзотерикой.Это позволяет мне белее или менее осознанно жить.Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Я верю в судьбу и то что каждый человек делает её сам!!! типа того, что то получается, т.е. у каждого человека есть своя судьба, но в этой судьбе множество развилок, и на этих развилках человек и продолжает свою судьбу, и это как в тестах, линейных, дапустим вопрос и есть два или более последующих варианта ответа и каждый последующий шаг человека уже изучен не один раз, человек просто может выбрать ответ который он хочет!!! Это лично моё личное мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Vega Zed повлиять на выбор тоже предсказуема предсказуемя кем (чем)? и зачем?существует только очень сложный порядок... аргументируй, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 стеллочка не верить в Бога не значит терять себя,и к сектанству я себя не приношу(это глупо)я верю в себя и мне этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стеллочка Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 А как же ваша тема судьба? Кем же она управляетса по твоему?По моему во многом самим человеком,но есть же какие то задачи с которыми человек приходит в этот мир.У меня да и у многих слово "Бог" вызывает определенные ассоциации ,как церковь и.т.д.Я говорю о вселенском разуме,как угодно.но суть та же. p.s. ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В БОГА,А ТЫ ДУМЕШЬ ОН В ТЕБЯ ВЕРИТ.?(ШУТКА,НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 стеллочка судьба не управляет она распологает.............ты сам строишь её и живешь ей сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стеллочка Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 CORPSE МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСА ТВОЙ ОПТИМИЗМ "РАСПОЛАГАЕТ".ЗНАЧИТ С ТЕМ,ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЫПОЛНЯЕТ "ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЕМУ МИССИЮ" У ТЕБЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЙ.а ЭТО УЖЕ ХОРОШО.Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРИШЬ.НИ В БОГА НЕ В ЧЕРТА НАЗЛО ВСЕМ.А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ НАВЕРНОЕ БУДЕТ НЕ В ТЕМУ.ПРОСТО ИСКАЛА ВАШИ ТЕЛЕФОННЫЕ СПРАВОЧНИКИ,ДА УВИДЕЛА ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ.Я ЖЕ В ИЗРАИЛЕ ЖИВУ.А В АСТРАХАНИ ЖИВУТ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ,ДРУЗЬЯ.МЫ ВСЕ ИЗ КАЗАХСТАНА.ДА И ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ЗА ЛЮДИ.МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАХВАЛИВАЛИ ВАШ ГОРОД ЗНАКОМЫЕ.ОНИ СЕЙЧАС В ГЕРМАНИИ ЖИВУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 стеллочка ясно все с Вами.........но одно но я верю еще и переселение душ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стеллочка Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 ЯСНО.СПАСИБО ВСЕГО ДОБРОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 у меня двоякое ощущение!! первое: у каждого есть свой путь в жизни, и как бы мы с него не сворачивали нас все равно на него вернет!!!! второе - человек сам кузнец своей судьбы!!! мы можем всю ее перевернуть, если захотим.... а вот определиться я не могу(((( к какой я больше склоняюсь!!! наверное я оптимистичная пессимистка!! (это которые думают, что завтра будет хуже, чем послезавтра!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Kleto4k@ для этого надо проити их оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 а по моему судьбу нельзя создать это что то свыше нашего понимания но она и не управляетъ жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Dark Arhangel , тогда в чем ЕЕ предназначение? ..Это, получается, кредо, изменить которое низя..Но она там волочится за нами, напоминая, что мы-бессильны в этом мире...Я сама считаю, что мы сами несем ответственность за нашу жизнь... ЮНГ, тебе от меня привет был..реальный, теперь и виртуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Dark Arhangel ууууууууумммммммм интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Ktara666 я ж говорю нам не дано понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Dark Arhangel , а попытаться мона!!! ДА? Попробуй сказать НЕТ Не, понять возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Судьба - это просто самовнушаемое понятие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz , а КАРМА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 KHz внушил себе что ты Святой, и ходишь всем грехи отпускаешь(хих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.