Перейти к содержанию

Судьба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Судьба каждого человека предначертана, но определенными пересечаниями и путями (типа лабиринтика). В любом случае по какой бы ветке не пошел - все уже известно и записано.

Случайностей вообще никогда не бывает! Нужно быть очень внимательным человеком, чтобы это узреть! Года три-четыре назад я тоже считал, что всегда бывают какие-нибудь случайности. Но когда мне объяснили и предложили понаблюдать за событиями, а главное ЧТО ИМ ПРЕДШЕСТВОВАЛО И ЧТО БЫЛО ПОТОМ - я понаблюдал и понял раз и навсегда, что все закономерно! Абсолютно все!

Кстати, во многих областях наук это положение высказывается/предполагается/доказывается, правда неявным обычно образом.

Пятница зайди на www.ariom.ru www.books.mystic-world.net там бесплатно куча эзотэрической литературы можеш скачать,там наверное есть книги,сназваниями типа "Даоские притчи" Я покупаю газету в Москве в магазине "третий глаз"

Вообще я думаю - не надо так много думать о таких вещах... Когда-нить мы все узнаем истину, а может и не узнаем... Жизнь слишком коротка... :)

IO$IF

Судьба судьба ) это только лишний повод если облажались то все списать на

"ОХ ох Видать у меня такая судьба ! "

Смешно мля

ага, енто точно...)

• 5 months later...

Судьба...............странная вещь...не каждому данно её познать полностью......

Абсолютно случайных процессов не существует. Обладая определенным множеством исходных данных можно со стопроцентной точностью узнать что произойдет в любой следующий момент времени. Так что Судьба есть и Выбора нет абсолютно ни у кого.

Юнг Я считаю, что каждый сам творец своей судьбы (в какой-то степени). Например: ты стоишь перед выбором: 1-е, 2-е или 3-е. На мой взгляд предопределено только то, что произойдет в результате 1-го, 2-го или 3-го, а твоё участие в формировании своей судьбы и заключается как раз в том, что именно ты веберешь…

Alka а я и не говорю,что б каждый её старался познать,точнее не застовляю это делать.

Alka

То что ты выберешь можно абсолютно точно предугадать, только для этого нужно знать все нюансы твоей жизни, испытанные тобой эмоции... Я это к тому - что человек - тоже существо предсказуемое... Но... Не в его состоянии изнать судьбу... Так же ни один прорицатель никогда не может точно сказать что будет в будущем - он опишет только то, что точно бы было, если бы он не описал его в этом времени, тем самым он сам становится ключевой фигурой в чьей либо судьбе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...