Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Барбос прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Барбос да, хорошая притча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 а вот интересно, что же этот человек из этого понял? и что случилось с бабочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Барбос где такое вычитал??можно мне такую книжечку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Судьба каждого человека предначертана, но определенными пересечаниями и путями (типа лабиринтика). В любом случае по какой бы ветке не пошел - все уже известно и записано. Случайностей вообще никогда не бывает! Нужно быть очень внимательным человеком, чтобы это узреть! Года три-четыре назад я тоже считал, что всегда бывают какие-нибудь случайности. Но когда мне объяснили и предложили понаблюдать за событиями, а главное ЧТО ИМ ПРЕДШЕСТВОВАЛО И ЧТО БЫЛО ПОТОМ - я понаблюдал и понял раз и навсегда, что все закономерно! Абсолютно все! Кстати, во многих областях наук это положение высказывается/предполагается/доказывается, правда неявным обычно образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Пятницца -притча из газеты"Пятое измерение"-в городе не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Барбос а где взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Пятницца В ненашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Пятницца у нас в городе тоже много интересных брошюр есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Пятница зайди на www.ariom.ru www.books.mystic-world.net там бесплатно куча эзотэрической литературы можеш скачать,там наверное есть книги,сназваниями типа "Даоские притчи" Я покупаю газету в Москве в магазине "третий глаз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Барбос Ты чо помешаный чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг НЕТ.Ну типа мне это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Барбос Значит помешанный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Вообще я думаю - не надо так много думать о таких вещах... Когда-нить мы все узнаем истину, а может и не узнаем... Жизнь слишком коротка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF Врядли узнаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 IO$IF Судьба судьба ) это только лишний повод если облажались то все списать на "ОХ ох Видать у меня такая судьба ! " Смешно мля ага, енто точно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ИОСИФ , ЧОТО УМНОЕ ГОВОРИТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Судьба...............странная вещь...не каждому данно её познать полностью...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Corpse и в чем ее странность? по моему все нормально с судьбой не все стремятся познать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Абсолютно случайных процессов не существует. Обладая определенным множеством исходных данных можно со стопроцентной точностью узнать что произойдет в любой следующий момент времени. Так что Судьба есть и Выбора нет абсолютно ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Vega Zed выбор есть всегда. даже когда мы говорим что нет выбора мы выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Юнг Я считаю, что каждый сам творец своей судьбы (в какой-то степени). Например: ты стоишь перед выбором: 1-е, 2-е или 3-е. На мой взгляд предопределено только то, что произойдет в результате 1-го, 2-го или 3-го, а твоё участие в формировании своей судьбы и заключается как раз в том, что именно ты веберешь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Alka а я и не говорю,что б каждый её старался познать,точнее не застовляю это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Alka То что ты выберешь можно абсолютно точно предугадать, только для этого нужно знать все нюансы твоей жизни, испытанные тобой эмоции... Я это к тому - что человек - тоже существо предсказуемое... Но... Не в его состоянии изнать судьбу... Так же ни один прорицатель никогда не может точно сказать что будет в будущем - он опишет только то, что точно бы было, если бы он не описал его в этом времени, тем самым он сам становится ключевой фигурой в чьей либо судьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Дайте определение судьбы... может я тоже в неё поверю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.