Перейти к содержанию

Случаи

Рулевой

Рекомендуемые сообщения

Именно поэтому я лёгкий нациналист....

Удивляюсь. В нашем крае столько народностей, национальностей. Уживаемся все, громких столкновений никогда не было. Но все равно встает вопрос о нацизме..

Я тоже был лёгким, пока вес не набрал.

Ублюдки, как животные - пока они по одному, то не опасны и даже придают некий шарм, как родинки. Но когда родинок много, велика вероятность рака. Так и с нашим городом. По воле небес порой приходится ходить на местные рынки. Пройдите в пятницу в первом часу дня по Большим от центрального корпуса в сторону мечети... ооо, посмотрел бы я на тех, кто после этого будет утверждать, что все мы люди одинаковые. Что-то я не встретил в этом стаде татаров и казахов, хотя тоже ведь мусульмане. Это уже не родинки, это - рак.

Животные все подонки. У них инстинкты - обманывать, жить стаей, охранять "свою" территорию. Хороших животных не бывает. Сколько волка не корми, всё в лес смотрит.

Удивляюсь. В нашем крае столько народностей, национальностей. Уживаемся все, громких столкновений никогда не было. Но все равно встает вопрос о нацизме..

А столновений небыло, т.к. национальностей много, Если бы было мало приоблодаюших национальностей, тогда столкновениий не миновать......

Я тоже был лёгким, пока вес не набрал.

Ублюдки, как животные - пока они по одному, то не опасны и даже придают некий шарм, как родинки. Но когда родинок много, велика вероятность рака. Так и с нашим городом. По воле небес порой приходится ходить на местные рынки. Пройдите в пятницу в первом часу дня по Большим от центрального корпуса в сторону мечети... ооо, посмотрел бы я на тех, кто после этого будет утверждать, что все мы люди одинаковые. Что-то я не встретил в этом стаде татаров и казахов, хотя тоже ведь мусульмане. Это уже не родинки, это - рак.

Животные все подонки. У них инстинкты - обманывать, жить стаей, охранять "свою" территорию. Хороших животных не бывает. Сколько волка не корми, всё в лес смотрит.

В чём то ты прав........ в чём то нет........ а в чём, уже каждый поймёт сам для себя !

p.s. И лёгкий я написал не из за веса ))) Вес у меня нормальный =)

А столновений небыло, т.к. национальностей много, Если бы было мало приоблодаюших национальностей, тогда столкновениий не миновать......

В том-то и дело. Такое равновесие дает некоторую стабильность. А за спинами, в тесном кругу, все равно грязью друг друга поливают.

Kometa, посмотри во круг, солнышко. Самая большая напряжёнка с дагами и чеченцами. И дело то в них. Рулевой всё правильно написал насчёт стада и инстинктов. По одному они мило тебе улыбаються и здороваються в две руки. Но посмотри что происходит когда они вместе? Куча обезъян стоящих в кругу и орущих на своём языке. Уже это не уважение. Да кто их там знает о чём и кому они орут? А походка "аля-крылатый" с орущей из мобилы лезгинкой? Если ты пятаковый, знаешь много людей или здоровый сам по себе то ты им друг, если же ты не относишься ни к одной из перечисленных групп, то для них с тобой поздороваться это перешагнуть через себя. Не спорю, не все у них такие. Но процентов 80-90 есть. Они никогда не будут относиться к нам как к равным, мы никогда не будем относиться к ним как к людям. Многие до сих пор продолжают их бояться, но чего их бояться то? Они так же бояться получить в драке, как и все остальные. Пусть не всегда подают вид, но страх у них так же есть. Страх есть у всех, кроме наркоманов под дозой и людей без мозгов. Они уважают силу? Покажите им её. Лично я не верю что когда нибудь мы будем жить с ними душа в душу. Те же казахи гораздо ближе к русским, чем к чеченцам. Хоть и вера одна. Они горные арийцы...

если бы вы знали как допрашивают менты,вы бы не говорили сколько процентов сидит не за хуй собачий((( :(

я попадал и не рас туда и меня так допрашивали((((а моему другу даже при допросе руку сломали((((

а нам даже нет 18 лет и они по правуне не имеют допрашивать нас бес присуствия родителей(((((

они просто дают по башке и бьют они бес синяков(((((

так что делайте выводи о нашей милиции((((( :(:(:(

уж не буду говорить щас помоему у каждого сидит друг,близкий или родственник((((((

а казахов в ментовке работает 80%,это такие статистики))))

Kometa, посмотри во круг, солнышко. Самая большая напряжёнка с дагами и чеченцами. И дело то в них. Рулевой всё правильно написал насчёт стада и инстинктов. По одному они мило тебе улыбаються и здороваються в две руки. Но посмотри что происходит когда они вместе? Куча обезъян стоящих в кругу и орущих на своём языке. Уже это не уважение. Да кто их там знает о чём и кому они орут? А походка "аля-крылатый" с орущей из мобилы лезгинкой? Если ты пятаковый, знаешь много людей или здоровый сам по себе то ты им друг, если же ты не относишься ни к одной из перечисленных групп, то для них с тобой поздороваться это перешагнуть через себя. Не спорю, не все у них такие. Но процентов 80-90 есть. Они никогда не будут относиться к нам как к равным, мы никогда не будем относиться к ним как к людям. Многие до сих пор продолжают их бояться, но чего их бояться то? Они так же бояться получить в драке, как и все остальные. Пусть не всегда подают вид, но страх у них так же есть. Страх есть у всех, кроме наркоманов под дозой и людей без мозгов. Они уважают силу? Покажите им её. Лично я не верю что когда нибудь мы будем жить с ними душа в душу. Те же казахи гораздо ближе к русским, чем к чеченцам. Хоть и вера одна. Они горные арийцы...
Kometa, ты не правильно говориш,я сам таких людей много знаю они такие-же люди как и мы.просто у них такая нация,в каждой нации есть свой гнилой человек((((а о том что их все бояться может это и так,просто они могут за себя постоять а кто-то не может)))))у них в нации принято быть спортсменном))))теперь сделай свой вывод?

Диман))))

Сколько людей, столько и мнений. Как правило, если человек столкнулся с "неочень хорошими" людьми одной национальности, то его мнение переносится на всех. От части Димедрол прав. Особенности менталитета преполагают узнаваемые для нации черты характера, иногда они положительные, иногда отрицательные. И с этим ничего не поделаешь. Нас, русских, за границей тоже не особо жалуют.

Димедрол согласна, но что мешает нам поступать точно так же? Почему мы не объединяемся, не держимся друг за друга? Русские тоже стараются общаться с "полезными" людьми ради собственной выгоды. Разница в том, что для (к сожалению не для всех) на первом месте все-таки человеческие качества, а все остальное потом.

• 2 weeks later...

В Москве всё проще. Звери не любят, когда на них облаву устраивают. А мы-то любим:) И знаете, их же методами... ой как хорошо, они даже пытаются когти свои высовывать, но ведь успех любой охоты это внезапность. многочисленность и преимущество в оружии.

А что касаемо отдельных наций, то въетнамцы скорее за животных впишутся, чем за русских. Ну да ничего, всему своё время. Мы - цивилизованные люди. Просто приходится жить с животными. Есть и обезьянки, которые всё пачпорта РФ жгут и Крым захватывают в угоду туркам. Ну ничего - со всех спросим.

А те кто не с нами - пособник волков. Волкам их и скормим.

Мы русские. С нами Бог.

Случай рассказали недавно:

в одной из сельских школ Астраханской области (не скажу в какой) работала учительница лет так 30+ от роду, зачем пошла рабоать в школу только не понятно - детей не особо любила, своих тоже не было, мужа тоже не имела. Кароче стерва - стервой. Приноровилась она учеников своих (младшие классы) линейкой по голове бить, чуть что не так - бац по головке ребетёнка! Типа воспитательная работа такая, ага. Линейка была не маленькая такая, которой на доске линии рисуют. Дети её боялись ужас как, поэтому молчали, с шишками ходили.

Однажды одна девчонка (вроде даже отличница) что-то не то сделала, ну она её линейкой, да немного не расчитала - углом линейки щеку девчонке рассекла, вобщем кровь и шрам на всю жизнь... :(

Вечером ту учительницу втретил кто-то, и так её отпи**ил, что ученики долго свою учительницу не видели в школе, кто-то её видел в местном магазине в больших черных очках :) и передние зубы у неё куда-то пропали :)...

После этого случая, успокоилась вроде...

Историю мне рассказали так что может быть не все верно :)

у них в нации принято быть спортсменном

каким нах спортсменом, да согласен единоборства у них приветствуются, но не каждый и не поголовно.

а терь зарисовка из моей личной жизни...

Ехал я в маршрутке 85.Нас было двое,я и водила. На остановке возле мусорской школы залезли,хрен разберет их нацию, вообщем звери,мля.Человек так 5.Но эти чел5 смогли превратить маршрутку в Большие исады буквально за 2 минуты.

1. на всю орущие телефоны с завываними, причем у каждого включен и у каждого свой репертуар.

2. еще больше арущие звери, пытающиеся перекричать музыку, на своем диалекте.

3. процесс еды семечек с таким отвратным плювками в пол.

На месте вадилы всех бы монтировкой укакошил бы...

Эта зарисовочка многое говорит о их уважении к окружающему их обществу...

объясните мне только одно, когда, в какой такой момент, русские мужчины забыли, что РУССКИЕ девушки нуждаются в их ЗАЩИТЕ от грязных наглых кавказцев? почему русские мужчины делают вид, что не замечают, когда в 50 см от них к русской девушке домогаются уроды-кавказцы? а только ныть могут, что их девушки встречаются с ЛКН. наверное, у них СИЛА и СМЕЛОСТЬ есть...

может, уже пора вспомнить о своём МУЖСКОМ начале...

страшно жить в таком городе.

ЗЫ: и кто интересно в данном контексте "ублюдок" ? не русский ли парень, не защитивший свой город и своих женщин, не показавший, кто хозяин ?

Многие до сих пор продолжают их бояться, но чего их бояться то? Они так же бояться получить в драке, как и все остальные.

Уверяю, намного больше. Видел в армии. Отчаянная трусость порознь и прямо-таки противоположная ей безбашенная храбрость в стаде, чтобы показать себя среди своих и выделиться. Но в душе - все равно страх. Просто надо уметь его подавить, иначе не достанется просторная сакля, длинная сабля или волоокая дикая красавица.

1,5 месяца назад один знакомый в дуплет пьяный был ограблен ментами. Сняли цепь, вытащили телефон и цифровик. Он был сильно пьян и ничего толком не понял кроме узких глаз. Другой мент ему по секрету сказал, что это сейчас у казахов в погонах такой бизнес.

Если у них способности только пьяных грабить, то самая для них работа. Других там нету. Кто на что учился или вообще не учился. Кто с мозгами в другие профессии идут. Хотя вот казашки-татарки-торговки краснухой из-под полы жаловались знакомой - лучше в руки русскому милиционеру попасть, говорит, пожурит и отпустит, может штраф возьмет, как в руки, бля, своему-же попадешь - так не только оштрафуют по полной, а еще и товар отберут и поизгаляются всласть. Нет, нельзя этих... до власти допускать. В любом случае это наша страна, мы должны быть тут хозяевами и никто другой. Не нравится - есть Казахстан, Татарстан, Калмыкия и прочие.

Тсс, большой брат бдит. Штука в том, что у нас такая власть, которой мы заслуживаем, а милиция - это младшее звено нашей власти. Жаль что они теперь ассоциируются с бандитами. Я думаю, милиция - это такая организация, где должны служить честнейшие, неподкупные, лучшие люди общества, быть так сказать примером для других. Но все получается чаще наоборот. Потому что что? Заработок. Маленькая зарплата - вот и бегут оттуда честные люди, а лезут туда те, для кого - погоны - это возможность подзаработать нечестным путем. Честные там просто не выживают. Увы, это общая беда нашего несчастного общества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...