Юнг Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Жесть была реальная) до сих пор смеюсь... могу тока сказать - Обосрались кароч ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Йogurt да нормально кста.)) токо народу на танцполе было два угадай кто??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_tut Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 токо народу на танцполе было два угадай кто??) да уж, весело посмотреть было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 2 Анна ярадчтовырады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Giperboloid да лан, чо там нормального было? даже то, что на танцполе было двое (знаю, знаю кто эти двое), уже говорит о том что хорошего ничего не было..)) будь адекватен, Сергей.. а в чем заключалась презентация сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispatcher Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 На чём играли-то многоуважаемые джедаи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Йogurt нармально было мне)), а это главное.. как таковой презентации небыло.. Dispatcher на каких то штуках.. но принесли они их видимо с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispatcher Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Giperboloid Я знаю, что у одного из участников этого "проекта" имеется PIONEER CMX-3000 ,его наверу притащили, на технарях по ходу не рискнули играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 дда 3000-чники были вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Giperboloid тада уточняй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Йogurt отстань суко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Giperboloid а чо ты нах людей дезинформируешь.. так и говори, что глодку залил, легкие задымил и поэтому туса была отличная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 см. пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.