Перейти к содержанию

1 Октября н/к "ЭТО" - Neodeejays ДЕЛАЮТ ЖЕСТЬ

Neodeejays

Рекомендуемые сообщения

1 Октября в Ночном клубе "ЭТО" (Коммунистическая, 9) состоится вечеринка

NEODEEJAYS ДЕЛАЮТ ЖЕСТЬ, посвященная презентации сайта www.neodeejays.ru

Начало в 21:00

Играют:

NEODEEJAYS (Астрахань)

DJ BAGGAGE (Астрахань)

DJ BOICOV (Волгоград)

DJ ICE (Надым)

А также новые имена в клубной жизни Астрахани:

De Nill Pistsoff

DJ Stasya

DJ Лагоша

DJ Korolove ex. DJ Colmar

Ведущий мероприятия: MC Дубровский

Вход: без флаера – 120 руб., с флаером – 100 руб.

Флаера будут распространяться магазином Star Music (ул. Кирова, 32) с 25 сентября

Лето уплывает от нас на безграничный срок, а ведь всё ещё хочется танцев, света; всё ещё хочется новых номеров телефонов, улыбок, моря и шикарных интерьеров! Так может превратить осень в лето и море знакомств? Превратить в успех. Как? Да просто захотеть и приворожить удачу к себе. А в этом деле есть единственный надёжный помощник – ночь. А мы околдуем её везеньем!

Всю ночь только лучшая House/Electrohouse/Electro/Tech House/Progressive музыка, незабываемые конкурсы и призы от МС Дубровского! Приглашен каждый!

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Лето уплывает от нас на безграничный срок, а ведь всё ещё хочется танцев, света; всё ещё хочется новых номеров телефонов, улыбок, моря и шикарных интерьеров! Так может превратить осень в лето и море знакомств? Превратить в успех. Как? Да просто захотеть и приворожить удачу к себе. А в этом деле есть единственный надёжный помощник – ночь. А мы околдуем её везеньем!

зачотная трава однако...

незабываемые конкурсы и призы от МС Дубровского!

ахтунг! какие еще конкурсы в н/к?! на перфомансы фантазией обделены?

пипец Пушкин.. после такого текста хочется пойти домой, почитать книгу, помечтать о лете, уплывшем "на безграничный срок"..)) а вот интересно, время года сильно влияет на танцы, свет, телефонные номера, улыбки, шикарные интерьеры в ночном клубе?

Neodeejays - молодцы ) желаю, чтобы это мероприятие прошло успешно ) и все остались довольны ) :):):)

Начинающие ДЖ - объединяйтесь )))) :D:D:D

хыыы.. на фотке с объявлением, я так понимаю отражение афтора с телефоном, а кажецо как будто Ваня бутылочку пига врывает..))

Я тоже помню Риверсайд))) Но к тому, что было организовано в Риверсайде мы отношения никакого не имеем. Эта вечерина проводится исключительно нашими собственными силами.

хыыы.. на фотке с объявлением, я так понимаю отражение афтора с телефоном, а кажецо как будто Ваня бутылочку пига врывает..))

Мне тоже показалось =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...