Giga Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ON-LINE Че та я не вижу что сейчас серв ON-LINE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Че та я не вижу что сейчас серв ON-LINE? вот именно что ыт не видешь))...а он он-лайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 вот именно что ыт не видешь))...а он он-лайн) Я захожу в ЛА2 и вижу что х50 в отрубе!..... либо у меня клиет гонит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 название сервера там Gustin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 хЕх, ток я всеравно считаю, что еслиб был 1 сервер вам было бы проще(в плане онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 COBR@ а если я зайду на ваш серв то трафик у меня будет идти кака за внешний?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 StSatan Это вопрос к вашим админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Fin У меня опять не заходит(....серв в отрубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Фин чё снова с серваком он ОФФ или ето тока у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 чего даёт тату абсолют ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Кули на серв не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 на машине БлудРеда проводятя Римоонтные работы , поэтому и офф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 И когда теперь включат серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 точное время сказать немогу ! ждите Я или Fin отпишем , когда ONLINE будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Мдя....вот это воскресенье....даже не погамаешь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 сегодня ещё успеете поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Поиграть я всегда успею....вопрос восколько я смогу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 а кто из вас стал бы играть на серваке с он лайном более 30-40 человек, с рейтами х10 без лагов, и гм шопов все как на шоке короче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 а кто из вас стал бы играть на серваке с он лайном более 30-40 человек, с рейтами х10 без лагов, и гм шопов все как на шоке короче ? трафик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ONLINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 трафик ? фтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Сервер переходит на Рэйты х10 ! Никакого ГМ-шопа , Баферов , всё приблизительно так как на Шоке ! Втечение 1 часа сервер будет ONLINE ! О дальнейшей Информации следите на форму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот и закончилась эра х50.....но жмет нового от сервера х10.....на котором с огромным удовольствием будут играть много человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Админы вы тока не вздумайте ввадить квесты на профы и книгиэто будет маразум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Квест на 3 профессию , Саб-Класс , Нублес и т.д надо будет проходить, это не трудно ! будут Автоскилы ! Сервер ONLINE ! все аккаунты остались ! приятной игры ! если что то не так пишите в игре ! исправлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.