Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ну не пропадёт но я умру от ломок )))))придётся тебе мення тада одевать )))я планировал сегодня прока4аться и одеться )))а тут всё обломали ))

Ну сказано поиграешь...значит поиграешь:)

ЗЫ:В край твое желание до завтра не должно пропасть

не кто и не спорит )))) ты вроде хороший админ ))

не моя вина..то что офф сервер.....

Вопервых сегодня бы ты оделся максимум в Б...и то с помощью ГМшопа...а вовторых если ты собирался покачаться с заричем или дулями тебе б никто не дал бы

я не когда бы не ка4ался с заричем ток на пвп сервах х1200 так для развличения )))а так на х50 х1 х10 х100 я ка4ался сам без чьей либо помощи ...

Вопервых сегодня бы ты оделся максимум в Б...и то с помощью ГМшопа...а вовторых если ты собирался покачаться с заричем или дулями тебе б никто не дал бы

ладно я не дождался я пошол спать надеюсь завтра вс1ё будет хорошо ! модеры уда4и давайте старайтесь на наше благо !всем пока !З.Ы Dark

Это насколько нужно быть ограниченным, чтобы думать, что серьёзная организация вроде Реала будет заниматься разводами... Без комментариев.

серьёзная организация вроде Реала будет заниматься разводами... Без комментариев.

ты прав Организация в роде РЕАЛА разводами не занимается,наверно не додумалась ещё,но мозги ипет дай божи...

нет такого дня чтоб у меня все работола с 8 утра и до 8 утра следующего дня,постоянно чето....и теперь подумай как такую организацию можно назвать?уж точно не "серьёзной"...

З.Ы. не я один такой,сто пудоов половины абонентов так думает

ты прав Организация в роде РЕАЛА разводами не занимается,наверно не додумалась ещё,но мозги ипет дай божи...

нет такого дня чтоб у меня все работола с 8 утра и до 8 утра следующего дня,постоянно чето....и теперь подумай как такую организацию можно назвать?уж точно не "серьёзной"...

З.Ы. не я один такой,сто пудоов половины абонентов так думает

+1 :rolleyes:

не я один такой

нас как минимум двое)))

смс сервис чототгонит у них) жму получить код он открывает окно в котором должно быть, выбор абонента и прочее.

а там) а там фиГ с маслом)) пишет что нету средств на счету и не открывает страницу ))) вобще лажа))))

ЭТ Я ДОЛЖЕН ПОДНЯТЬ ЗАД ПОЙТИ В ТОЧКУ ПРИЁМА ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ(КАК Я ОБЫЧНО И ДЕЛАЮ)

потом придти сесть за комп и положить себе ещё 13 руб :D умно сделали слушай )))

xRolando

кто тебе сказал эту чушь ? никто никуда не клал :) просто на машине (Блуда) , где стоит Login Server , переустанавливается Window's , с нашей машиной всё впоряде :) надеюсь так и будет дальше :) , так вот , как только там переустановят Винду , так сразу всё будет работать !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...