Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 а да самое главное. Зак если пишет что серв заработает через какоето время ну кпримеру 20 мин то он и заработает ну максимум к 25-30 обычно как часы. илиже просто не пишет что он заработает так как точно незнает. другими словами. сдерживает слово. это то малое что я успел заметить)) а так ему видней) надеюсь мои советы помогут вам избавится хотябы от небольшого флуда. двп красавчег понел о чем я ) осталось ток фину)и кто там ещё админ. все кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну так что с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Сейчас запущу , но Ресать пока что НЕ будет ! Это временно ! Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да сервак спать ушел.....хлам полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Мля да заепло уже....админы уже похлду куй положили...по крайней мере 1 из них сидит в чате астраханском(Fin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ты тупой осел...пока я сижу в чата я постоянно проверяю состояние машины..... еще раз повторяю если цука не знаешь то не пи..... а то скоро ты меня выведешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ~HaKa3aHiE~ 6ля ну кто тебе сказал что мы забили куй на сервер ? если бы оно так и было , на форуме большиме буквами об этом было бы сообщено ! не запущен сервер потому , что нету Конекта до удалённой машины ! Что ты предлогаешь сделать? Парню, который перезагружает машину , было отписано ! Так что ненадо писать того, чего не знаешь , ибо мы в Данный момент ничего сделать не можем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNTiaK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Дайте кто нить ссылку на сервак какой это серв с6 ? или с5 ? если мона то откройте кто нить патч и хочт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ля парни простите что не в тему . лять играть хочу . скажите плиз работает ли оплата черех СМС . лять замучали модеры затирать темы ля трудно ответить чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 JIuca я слышал что да ! PoNTiaK это Interlude ! http://213.80.145.139/ тут есть 2 сервера x5( La2Real ) и x50 ( Gustin ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ребят, экзер закрывает все темы про ла2, не дофлудитсь до того, что и эту прикроют или побанят особо активных на недельку ~HaKa3aHie~ Есть такая штука, как редактирование постов, пользуйся ей, будет меньше шансов уйти в ридонли А то смотрю я в эту темку, и думаю, скоро нас тут станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 уже стало)) мы его завербовали на ВоВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ыыыыыы, да я думал что станет по другим причинам вербовщики, вам только в военкомат идти работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 и будет у нас самая боьшая по количеству армия. И пустые институты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 парни ну нах вы тут флудите а ? есть же тема специальная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 можно узнать когда же наконец заработает ))) и почему страница серва не пашет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 О_о и ты тоже сюда перешел. ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ты это мне ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 можно узнать когда же наконец заработает ))) и почему страница серва не пашет ?) можно...страница не работает так как щас переустанавливают винду....как тока... так сразу сервера заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 A L O N E угу. хе хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 так еще один флуд и вы тут бан выципите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 админы вы жжте ))) яхухухухухухуху )) можно...страница не работает так как щас переустанавливают винду....как тока... так сразу сервера заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 фин всё нормально я просто жду играть хочу уже ломки начались придётся вам меня откачивать (: так еще один флуд и вы тут бан выципите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.