Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 понимаешь что всё это надо не тут высказывать...сам должен знать где сервер ON-LINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 **LImon** Устраивайся работать в реал, будешь машину для серваков грузить, будешь грузить вовремя не будет стока проблем, тока я не уверен что ты тожа будешь делать все вовремя Какова ты сервака был админом? на какой сборке? и хроники какие? ПТС или ЯВА стояла?Это на многое влияет... Правельно говорит фин, не нравицо играть, выход там>>>> Он лайн будет, просто надо все настроить, что занимает тожа время... если щзас на ломаной базе пустить все, поголовно все будут ныть из-за косяков с геодатой, и мобами... Abyss на скока мне известно начинал тожа как фтп сервак, и тожа очень часто вылетал, лагал, была куча косяков, со временем все исправелось, и что кто то хочет сказать что он теперь плохой сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 PrinceOfDarkness ну насчёт косяков хочу сказать их тут мало , а точнее совершенно не значительные, геодату можно включить , но я не уверен что всем понравиться с ней играть , а в остальном я с тобой согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 **LImon** пиши по теме , я имею ввиду "нашёл какой нибудь баг или что нибудь не работает ( скил и т.д ) " но если сервер в оффе , не надо флудить и обвинять Админов , причина , по которой сервер в Off-e вполне понятна и известна всем помоему кроме тебя ! а если ты тупо набиваешь сообщения , зайди в друую тему и пиши там ! Я не флудер-просто хотел посоветовать....а там думайте сами... знаешь , без твоих советов в полне можно обойтись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 **LImon** Cлышь лимончик...если что-то не нравится...аливидерчи...и нех тупо флудить...СЕРВ НОРМ КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ....ББ...я все сказал(заметь лимон я не админ...а обычный игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 dvp геодату можно включить саш а что это такое, разесни поточнее если моно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 StSatan проще говоря : простой пример-Катакомбы ! Без геодаты ты пару раз тыкнишь за решётку и уже в катах, с Геодатой этого не выдет ! , мобы (АГР) не будут нападать из-за стены , думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 dvp можноо на наш Астраханский сервак заходить с инет-провайдера ДИЗЕЛЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 можноо на наш Астраханский сервак заходить с инет-провайдера ДИЗЕЛЬ??? поидее да....если нет то завтра после завтро мона будет хоть с африки)(щас сервер открыт для всех провайдеров астрахани вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 manson30rus попробуй и узнаешь :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну скажи, это просто важный для меня ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 manson30rus вроде можно , обещали дать доступ для других провайдеров , а если не дали то в скором времени будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 manson30rus вроде можно , обещали дать доступ для других провайдеров , а если не дали то в скором времени будет ! Спасибо за ответ!!!ты мне очень помог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Почему серв не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Giga открой глаза по шире и увидишь что сервер работает ! или если у тебя подключение НЕ Реал , то подключайся или жди когда дадут доступ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 не слушайте dvp сервер открыт для всех провайдеров астрахани....так же сегодня или завтра будет открыт доступ из вне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну че еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Че опять с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 хз......щас разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 я ток разыгрался и меня потянула на пк , а тут....._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 щас пишу тому кто должен перезагрузить.....пока не ответил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.