manson30rus Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 пя кода сервер х50 будет онлайн??? уже гамать хочу,а то сдохну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ON-LINE а щас чкока а к чему спрашиваешь?...серв же говно для тебя и вообще он нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Если что все вортексы регенят хп...а не только Dark wortex ахахаха улыбнуло! такова я еще не слышал У сс и сорка не когда в жизни небыло нечего сосущего хп из опанента... дай в с4 СС вампирик, и забудь что есть другие классы... он будет жжеч так что просто ужос. Лайт Вортекс я тока помню нпочему то на шоке и еще 1 пвп котором я играл в последнее время, сбивал активные скилы ( которые вкл\выкл мона ) типо трансфер пэйн, ну и тому подобное, я вот не знаю это глюк или нет?! Кстате сделай что в фире если таргет взял нельзя было атаковать, а то у блуд реда просто бижишь в фире и долбишь атаку скил, он поворачивался и рубал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 пя кода сервер х50 будет онлайн??? уже гамать хочу,а то сдохну)) а ты под каким ником играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 произведен апгрейд сервера...(спс bloodred'y) Кстате сделай что в фире если таргет взял нельзя было атаковать, а то у блуд реда просто бижишь в фире и долбишь атаку скил, он поворачивался и рубал... щас нет такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 хыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 что опять серваку ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ля и че с серваком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 мля я не епу..щас буду узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ...............Сервер снова OFF-LiNe ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ...............Сервер снова OFF-LiNe ))))))) и так внезпно!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Мля я 2 дня в не играл включайте реще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 не работает машина на которой стоят все виртуальные машины......когда сделают не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Пиждато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 епать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ооо страничка уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну че там....фин запускай машину включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну чё там долго ещё??? ато делать уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ON-LINE? .i. OFF-LINE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ну чё тама с машиной то их? чё то последнее время она часто то виснет , то винда полетит, то ещё чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ЗАХОДИТЕ НАРОД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giga Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ВЫХОДИТЕ НАРОД((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.