Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 админы форума баньте плз близарда он заеп уже не в тему писать...всегда всякий бред несет...и вбивает людям не играйте на серверах astrakhan.ru близ не можешь сказать ничо по теме...тогда ваще сюда не заходи...ты меня уже бесишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ааа, горячий финский парень разбушевался :) бежим, ааа :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 админы форума баньте плз близарда он заеп уже не в тему писать...всегда всякий бред несет...и вбивает людям не играйте на серверах astrakhan.ru близ не можешь сказать ничо по теме...тогда ваще сюда не заходи...ты меня уже бесишь иди зайди в тему батл филд помоему ) незайду небойся -человек нос выше неба и жополизничить тоже ненадо перед реалом(я не говарил неиграйте на astrakhan.ru а говарил что все игры это тупость такчто ненадо врать а то иза таких как ты бан получать неохото) когда у тебя был свой сервак ты был намного умнее щас ты тупееш с каждым днём а точто я тебе бешу меня вообще не .............. мог позвонить и сказать близ давай встретимся пришёл бы и вглаза сказал что я тебя .... а не как девушка тут расписывать всё удачи и пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 админы форума баньте плз близарда он заеп уже не в тему писать...всегда всякий бред несет...и вбивает людям не играйте на серверах astrakhan.ru близ не можешь сказать ничо по теме...тогда ваще сюда не заходи...ты меня уже бесишь близа нетрогАЙТЕ ...правильно он пишет иногда .....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 админы форума баньте плз близарда он заеп уже не в тему писать...всегда всякий бред несет...и вбивает людям не играйте на серверах astrakhan.ru близ не можешь сказать ничо по теме...тогда ваще сюда не заходи...ты меня уже бесишь за что банить? это его мнение и он может его высказывать.... Близард тебе нравится эвенесинс? гГ а я уж думал ты совсем на рэпе двинулся а оказалось что у тя еще есть тяга к прекрасному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 иди зайди в тему батл филд помоему ) незайду небойся -человек нос выше неба и жополизничить тоже ненадо перед реалом(я не говарил неиграйте на astrakhan.ru а говарил что все игры это тупость такчто ненадо врать а то иза таких как ты бан получать неохото) когда у тебя был свой сервак ты был намного умнее щас ты тупееш с каждым днём а точто я тебе бешу меня вообще не .............. мог позвонить и сказать близ давай встретимся пришёл бы и вглаза сказал что я тебя .... а не как девушка тут расписывать всё удачи и пока я близ писал это потому что ты реально бред поришь...прекращай это дело и говори по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 ФИН Я ТЕ ПО СУЩЕСТВУ ГОВАРЮ ...ты админ х50.....когда там вы решите проблемы ....почему сервер офф !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 это уже не от меня зависит а от реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 всё ясно с вами и с реалом !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 за что банить? это его мнение и он может его высказывать.... Близард тебе нравится эвенесинс? гГ а я уж думал ты совсем на рэпе двинулся а оказалось что у тя еще есть тяга к прекрасному Принц я последнее время начал слушать всё порой даже Slipknot - Wait and bleed слушаю эта тоже песня нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Принц я последнее время начал слушать всё порой даже Slipknot - Wait and bleed слушаю эта тоже песня нравиться No Coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ON-LINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Финннн.....логин давай я гамать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 для ДВП hosts.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ппц .....некаких изменений теже лаги !)))))))....всё хватать с меня серверов Астрахань ру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Даааа...лаги те же остались.даже мне кажется похуже стало.но всёравно я не перестану гамать на Астраханском серваке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 я с лагами ничо поделать не могу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Вопрос не по теме.но почему у меня картинка не ставится в профиле.или для этого нужно время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Вопрос не по теме.но почему у меня картинка не ставится в профиле.или для этого нужно время? Зайди в личные данные>>>изменить аватар>>>ставь картинку и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 фину... __________________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 / 0400_0499.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 / хы из первых хроник вставляют тату, надоже додуматся до такого .не проще ли всем статы изначально читерскими сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 хы из первых хроник вставляют тату, надоже додуматся до такого .не проще ли всем статы изначально читерскими сделать ? это документ от рт с6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.