Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

админы форума баньте плз близарда он заеп уже не в тему писать...всегда всякий бред несет...и вбивает людям не играйте на серверах astrakhan.ru

близ не можешь сказать ничо по теме...тогда ваще сюда не заходи...ты меня уже бесишь

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
админы форума баньте плз близарда он заеп уже не в тему писать...всегда всякий бред несет...и вбивает людям не играйте на серверах astrakhan.ru

близ не можешь сказать ничо по теме...тогда ваще сюда не заходи...ты меня уже бесишь

иди зайди в тему батл филд помоему )

незайду небойся -человек нос выше неба

и жополизничить тоже ненадо перед реалом(я не говарил неиграйте на astrakhan.ru а говарил что все игры это тупость такчто ненадо врать а то иза таких как ты бан получать неохото)

когда у тебя был свой сервак ты был намного умнее щас ты тупееш с каждым днём

а точто я тебе бешу меня вообще не ..............

мог позвонить и сказать близ давай встретимся пришёл бы и вглаза сказал что я тебя ....

а не как девушка тут расписывать :) всё удачи и пока

близа нетрогАЙТЕ ...правильно он пишет иногда .....!

за что банить? это его мнение и он может его высказывать....

Близард тебе нравится эвенесинс? гГ а я уж думал ты совсем на рэпе двинулся:) а оказалось что у тя еще есть тяга к прекрасному:)

иди зайди в тему батл филд помоему )

незайду небойся -человек нос выше неба

и жополизничить тоже ненадо перед реалом(я не говарил неиграйте на astrakhan.ru а говарил что все игры это тупость такчто ненадо врать а то иза таких как ты бан получать неохото)

когда у тебя был свой сервак ты был намного умнее щас ты тупееш с каждым днём

а точто я тебе бешу меня вообще не ..............

мог позвонить и сказать близ давай встретимся пришёл бы и вглаза сказал что я тебя ....

а не как девушка тут расписывать всё удачи и пока

я близ писал это потому что ты реально бред поришь...прекращай это дело и говори по существу!

за что банить? это его мнение и он может его высказывать....

Близард тебе нравится эвенесинс? гГ а я уж думал ты совсем на рэпе двинулся:) а оказалось что у тя еще есть тяга к прекрасному:)

Принц я последнее время начал слушать всё порой даже Slipknot - Wait and bleed слушаю эта тоже песня нравиться :)

Даааа...лаги те же остались.даже мне кажется похуже стало.но всёравно я не перестану гамать на Астраханском серваке=) ^_^^_^

Вопрос не по теме.но почему у меня картинка не ставится в профиле.или для этого нужно время?

Зайди в личные данные>>>изменить аватар>>>ставь картинку и фсе

хы из первых хроник вставляют тату, надоже додуматся до такого .не проще ли всем статы изначально читерскими сделать ?

это документ от рт с6)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...