Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

RealNTS

у меня ещё вопрос : почему нельзя сделать так , что когда на балансе "-" можно было бы заходить на тот же Ftp или игровой сервер(а), говорят что это не выгодно , ну а раньше это было выгодно что ли ?Прямо закон подлости, как только мы поставили свой сервер , через некоторое время о игре с "-" на балансе не могло быть и речи... :)

Fin

Насчёт обновлений: с этим проблем нет, кидайте в личку ссылки, будем качать для вас обновления.

dvp

Затем, что было множество случаев, когда люди уходили таким образом в глухой минус, играя в линейку и отвисая на локальных ресурсах, а затем переходили к другому провайдеру, не оплачивая счёт.

dvp

Мы зачисляем ВСЮ сумму, полученную от СМС-провайдера. Реал с этого не получает ничего. Попрошу более не высказываться в подобном духе.

Насчёт обновлений: с этим проблем нет, кидайте в личку ссылки, будем качать для вас обновления.

ппц я куею...чтоб его найти сначала надо порыскать по инету и найти именно то что нужно....пока я найду именно то что нужно рублей 40 точно пролазию..а уж потом тока дам ссылку....

впринципе я уже понял,что реал устраивает сервер с он-лайном 10 человек...ну чтож дело ваше...

С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ почти все игроки не зависимо играют они в л2,кс вов,вообщем не важно, хотят переключатся на транк,т.к там реально игровые сервера...а не то что у нас.......

Fin

Опиши, какими действиями, в какие сроки ты можешь поднять онлайн до 50? До 100? Так, чтобы большинство игроков было с Реала, Транка, Бризлайна, Аверса, Астпейджа, Астела. И что нужно от Реала для этого. Будет план - рассмотрим его и поможем, в т.ч. открытием на внешний доступ. А чесать языком каждый может.

Для начала, можем предоставить предоставить машину с чистой виндой для переустановки линейки на неё. Я слышал, что x64 винда, на которой сейчас х50, глюкавит сильно.

dvp

Затем, что было множество случаев, когда люди уходили таким образом в глухой минус, играя в линейку и отвисая на локальных ресурсах, а затем переходили к другому провайдеру, не оплачивая счёт.

нутк поставьте ограничитель на скоко мона уйтьи в минус.скажем я дальше 100р ни когда не уходил.

было бы просто охрененно еслибы так былоб пусть с балансо до - 100р можно заходить на фтп и гамать в игры и прочее!

Enemy

Закиньте себе 100 руб на баланс один раз, и считайте 100 руб нулевым балансом. Отрицательным считайте баланс от 0 до 100р :-)

ну4 а если у человека на данный момент денег нет

Enemy

Реал не кредитная организация и лицензии соответствующей не имеет :-) Могу посоветовать обратиться в кредитную организацию, например, Росбанк :-))

Fin

Опиши, какими действиями, в какие сроки ты можешь поднять онлайн до 50? До 100? Так, чтобы большинство игроков было с Реала, Транка, Бризлайна, Аверса, Астпейджа, Астела. И что нужно от Реала для этого. Будет план - рассмотрим его и поможем, в т.ч. открытием на внешний доступ. А чесать языком каждый может.

Для начала, можем предоставить предоставить машину с чистой виндой для переустановки линейки на неё. Я слышал, что x64 винда, на которой сейчас х50, глюкавит сильно.

Подтянуть народ можно и это не составит большого труда, тока серваки говеные и даже противно друзьям фигню впаривать что б они гамали, х50 нах он нужен? та и х5 тожа говно, надо х10 не больше и не меньше, на х5 жопу драть че то делать где он лайн 3 человека, пистец саппортов выкачивать заепаца можно, а вот на х10 и качатся нормально и и не быстро и не задротничать....

А что касается людей, я довно хотел друзей привести на сервак блуда когда еще х10 был, нас человек 25 собиралось, но только все не с реала , кроме меня, но этот старый ублюдошек блуд меня забанил и удалил клан и гномов, и мы че то передумали идти так как собирать шмот заново для всех было ф падлу....

А вообщем если будет хороший сервак и не будет лагать, и поставят нормальные рейты, то будем подтягивать народ, и поставим патч с вашим серваком в клубе.

ЗЫ: если бы мы пришли то он лайн был бы более 50 ^_^

Сказал как отрезал сколько вас таких было

:)и каждый предлогает свои варианты один х1200 другой х10

поставили х50 и х5 нравяться людям и пусть играються если им нравиться.

Детей больше к реалу подключайте и будет вам онлайн :D

Админчеги ла2 вы наверное ещо невьехали что затея с х5 и х50 была неочень харошая...создали 2 скучных сервера .)......у вас есть выход : или ваще всё нах закрыть и забить на ла2 .....или делать нармальный ПвП сервер ..(х1200)

Админчеги ла2 вы наверное ещо невьехали что затея с х5 и х50 была неочень харошая...создали 2 скучных сервера .)......у вас есть выход : или ваще всё нах закрыть и забить на ла2 .....или делать нармальный ПвП сервер ..(х1200)

не тебе решать что нам делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...