dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Fin очень выгодно, ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 RealNTS у меня ещё вопрос : почему нельзя сделать так , что когда на балансе "-" можно было бы заходить на тот же Ftp или игровой сервер(а), говорят что это не выгодно , ну а раньше это было выгодно что ли ?Прямо закон подлости, как только мы поставили свой сервер , через некоторое время о игре с "-" на балансе не могло быть и речи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 за смску берут 1.18$ норм я так -170 рублей убивал до +10 помоему оплатил нельзя зделать больше ? или так выгоды больше выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 на Инете погасил "-", а на телефоне заработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Fin Насчёт обновлений: с этим проблем нет, кидайте в личку ссылки, будем качать для вас обновления. dvp Затем, что было множество случаев, когда люди уходили таким образом в глухой минус, играя в линейку и отвисая на локальных ресурсах, а затем переходили к другому провайдеру, не оплачивая счёт. dvp Мы зачисляем ВСЮ сумму, полученную от СМС-провайдера. Реал с этого не получает ничего. Попрошу более не высказываться в подобном духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Насчёт обновлений: с этим проблем нет, кидайте в личку ссылки, будем качать для вас обновления. ппц я куею...чтоб его найти сначала надо порыскать по инету и найти именно то что нужно....пока я найду именно то что нужно рублей 40 точно пролазию..а уж потом тока дам ссылку.... впринципе я уже понял,что реал устраивает сервер с он-лайном 10 человек...ну чтож дело ваше... С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ почти все игроки не зависимо играют они в л2,кс вов,вообщем не важно, хотят переключатся на транк,т.к там реально игровые сервера...а не то что у нас....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Fin Опиши, какими действиями, в какие сроки ты можешь поднять онлайн до 50? До 100? Так, чтобы большинство игроков было с Реала, Транка, Бризлайна, Аверса, Астпейджа, Астела. И что нужно от Реала для этого. Будет план - рассмотрим его и поможем, в т.ч. открытием на внешний доступ. А чесать языком каждый может. Для начала, можем предоставить предоставить машину с чистой виндой для переустановки линейки на неё. Я слышал, что x64 винда, на которой сейчас х50, глюкавит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 RealNTS да глючит он просто ужасно , жилательно обычную 32-битную поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Enemy ппц всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 dvp Затем, что было множество случаев, когда люди уходили таким образом в глухой минус, играя в линейку и отвисая на локальных ресурсах, а затем переходили к другому провайдеру, не оплачивая счёт. нутк поставьте ограничитель на скоко мона уйтьи в минус.скажем я дальше 100р ни когда не уходил. было бы просто охрененно еслибы так былоб пусть с балансо до - 100р можно заходить на фтп и гамать в игры и прочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Enemy Закиньте себе 100 руб на баланс один раз, и считайте 100 руб нулевым балансом. Отрицательным считайте баланс от 0 до 100р :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Enemy немного глупо но это только твои соображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Enemy Закиньте себе 100 руб на баланс один раз, и считайте 100 руб нулевым балансом. Отрицательным считайте баланс от 0 до 100р :-) ну4 а если у человека на данный момент денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Enemy Реал не кредитная организация и лицензии соответствующей не имеет :-) Могу посоветовать обратиться в кредитную организацию, например, Росбанк :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 RealNTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 ну раньше давали вродь кредит или нет?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Enemy вот у тебя ломка по линейки на таких и ращитывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 И че за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Че с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Fin Опиши, какими действиями, в какие сроки ты можешь поднять онлайн до 50? До 100? Так, чтобы большинство игроков было с Реала, Транка, Бризлайна, Аверса, Астпейджа, Астела. И что нужно от Реала для этого. Будет план - рассмотрим его и поможем, в т.ч. открытием на внешний доступ. А чесать языком каждый может. Для начала, можем предоставить предоставить машину с чистой виндой для переустановки линейки на неё. Я слышал, что x64 винда, на которой сейчас х50, глюкавит сильно. Подтянуть народ можно и это не составит большого труда, тока серваки говеные и даже противно друзьям фигню впаривать что б они гамали, х50 нах он нужен? та и х5 тожа говно, надо х10 не больше и не меньше, на х5 жопу драть че то делать где он лайн 3 человека, пистец саппортов выкачивать заепаца можно, а вот на х10 и качатся нормально и и не быстро и не задротничать.... А что касается людей, я довно хотел друзей привести на сервак блуда когда еще х10 был, нас человек 25 собиралось, но только все не с реала , кроме меня, но этот старый ублюдошек блуд меня забанил и удалил клан и гномов, и мы че то передумали идти так как собирать шмот заново для всех было ф падлу.... А вообщем если будет хороший сервак и не будет лагать, и поставят нормальные рейты, то будем подтягивать народ, и поставим патч с вашим серваком в клубе. ЗЫ: если бы мы пришли то он лайн был бы более 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Сказал как отрезал сколько вас таких было и каждый предлогает свои варианты один х1200 другой х10 поставили х50 и х5 нравяться людям и пусть играються если им нравиться. Детей больше к реалу подключайте и будет вам онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Админчеги ла2 вы наверное ещо невьехали что затея с х5 и х50 была неочень харошая...создали 2 скучных сервера .)......у вас есть выход : или ваще всё нах закрыть и забить на ла2 .....или делать нармальный ПвП сервер ..(х1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Админчеги ла2 вы наверное ещо невьехали что затея с х5 и х50 была неочень харошая...создали 2 скучных сервера .)......у вас есть выход : или ваще всё нах закрыть и забить на ла2 .....или делать нармальный ПвП сервер ..(х1200) не тебе решать что нам делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 не тебе решать что нам делать ладно Ослики недуду больше вас учить как вам поступить сами может паймёте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.