PrinceOfDarkness Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 рэп отстой +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Народ, подключайтесь лучше к транку и переползайте на его ЛЕ2 сервак Хоть много глюков еще, зато работает стабильно и онлайн 100+, да и инет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 нах пошол отсюда гандон ебаный вдругой теме флуди урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 нах пошол отсюда гандон ебаный вдругой теме флуди урод Я тебя не посылал, если лицо разбить надо - пиши в личку. ЗЫ: Если админ реаловского сервака постит на транковском рекламу своего, почему я не могу сделать тут тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 ну тыж не админ транка так что вали тсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 думаю надо тему нашу перенести в Games.Astrakhan.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 думаю надо тему нашу перенести в Games.Astrakhan.Ru +1 мона ток надо тему переименовать как пвп сервер LineageC6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Я тебя не посылал, если лицо разбить надо - пиши в личку. ЗЫ: Если админ реаловского сервака постит на транковском рекламу своего, почему я не могу сделать тут тоже самое? создай новую тему и там рекламь....сервер реала не рекламили в теме транковского сервера а создавали отдельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Архон что реально онлайн 100+ ? А сколько там метр стоит ? Может переключусь а то тут нехер делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 фин чё с сервом када? гамать мона буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 скоро..тачка там повисла((((....как тока так сразу включю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Транк реальная тема там в кс народу дох рубиться как будет возможность туда перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Bl1ZZard а какие там расценки , 1мб сколько стоит , и Транковские ресурсы бесплатные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Транк реальная тема там в кс народу дох рубиться как будет возможность туда перейду там и в L2 онлайн 100 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 что-то они долго там в Реале собираются машинку перезагружать :) народ , выложите Plis ссылки на ФТП-шники с музой и фильмами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 ftp://ftp.astrakhan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Enemy пишет , что отсутствует доступ к папке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 хз у меня сё прёт мож ты в минусе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот я никак не пойму х5 и х50 на 1 тачке стоят???Если на 1 почему тада х5 пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 на одной, но на разных виртуальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Сервер он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Enemy я не в минусе ! а даже очень в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 мдааааааааааа эхх пока вы тут норм тачку делаете и нард распугиваете всякой чепухой. делаете все как сами считаете нужным и не считаетесь с мнением геймера все геймеры свалят на транк П.С меня такая мысль не 1 раз посещала но вот терплю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 транк трафа 2р стоит 12 часов мона в минусе по внешке лазить, куча народа, игр тожа не мало, по крайне мере дота, контра, вов.... ла2 есть, и самое главное офигенная фтп база!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 мдааааааааааа эхх пока вы тут норм тачку делаете и нард распугиваете всякой чепухой. делаете все как сами считаете нужным и не считаетесь с мнением геймера все геймеры свалят на транк П.С меня такая мысль не 1 раз посещала но вот терплю пока такая же фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.