RealNTS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 n a p a l m Как я уже говорил, Реал не кредитная и не благотворительная организация. Если это понять, вопросы насчёт целесообразности такого решения отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 RealNTS я не много не понял че ты хочешь сказать,и ты наверно не понял что я хочу сказать,а я имел ввиду что клиентов надо к себе притягивать,а не на оборот,у вас пока что наоборот... приведу пример,у меня много друзей которые хотят подключить выделенку,и много друзей седят в ней,так вот все те кто щас подключаются спрашивают у меня куда лучше пойти,а так как они мои друзья я не могу посоветовать плохово,так что извени но всем я больше советую КИТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ахаха у нас вообще на районе живет мастер, даже больше скажу в моем подъезде))) когда звони по поводу того что инет не пашет слышно в ответ: мммм, мммм, хмммм, пля не мастеров нету, а тот на самом деле сидит и ж... плющет, и в западло ему подняться и поковырять коробку)))) И исчо у нас раньше ветер подует инэт падает, и так каждый раз)) мы всем районом им звонили, а они потом подходить к телефону перестали))) щас вроде работает, а что касается игры с минусовым балансом, то нехрен)) не так сложно положить себе 100 на баланс и играть пол года на нее) до посинения) 1-2 Гб мало что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 PrinceOfDarkness несоглашусь с тобой...у меня за 2 дня 200 р улетело...изза обновления,а сминусовым болансом небыло б никакого обновления,видешь первый плюс???и второй,когда лаве кончиться,не надо бегать искать где мона боланс пополнить,вот у меня щас такая ситуация,на районе 2 точки где класть,через киоск и через автомат,киосок непашет недели 2 уже,а в автомате карты закончились вчера..и че мне терь по всему городу бегать искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 RealNTS я не много не понял че ты хочешь сказать,и ты наверно не понял что я хочу сказать,а я имел ввиду что клиентов надо к себе притягивать,а не на оборот,у вас пока что наоборот... приведу пример,у меня много друзей которые хотят подключить выделенку,и много друзей седят в ней,так вот все те кто щас подключаются спрашивают у меня куда лучше пойти,а так как они мои друзья я не могу посоветовать плохово,так что извени но всем я больше советую КИТ.... Трунк тожа не подарок, там пипец инэт вылитает часто, но лублу трунк тока за то что у них фтп просто супер, стока всякой интересности, б-рррр так у нас же на фтп такой мусор, музыки нету, кино старье, проги ватные, и сделан ватно не папку свою нормально редактировать, не выкладывать нормально... Если они испрявят некоторые косяки то будет рульненко) Вооо вспомнил что еще хотел написать, были бы платежки по меньше как у трунка допустим не тока по 100 р а исчо 20+ ))) будет удобней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 PrinceOfDarkness а у транка через попу работает у когонить инет около года??+ ещё перед этим у меня кабель порвался,3 месяца ремонтировали,не могли найти причину поломки,еслиб я не увидел в окне мотающийся кабель то так бы без инета досихпор сидел бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 не знаю но фтп у транка, и астела просто супер, там стока всего, и стока хорошего, куча новинок, музыка нормальная, не то что у нас , какая то жесть причем от которой сразу блевать тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вооо вспомнил что еще хотел написать, были бы платежки по меньше как у трунка допустим не тока по 100 р а исчо 20+ ))) будет удобней)) я могу класть и по 30р...)рядом со мной компьтерка там у них реал подключен...и они на баланс кладут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Кстати, насчёт того, что ночью вдруг деньги кончились. Мы планируем запустить услугу "Обещанный Платёж": можно положить самостоятельно (из дома) себе на баланс некоторую сумму, максимальный размер которой определяется, исходя из суммы платежей за прошлый месяц. По прошествии дня или двух эта сумма снимется с баланса - и до этого события вам будет необходимо реально пополнить баланс на обещанную сумму. В общем, аналог такой услуги у сотовых операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 RealNTS ну это радует...потому что вот например мне щас беспонтово ходить вечером искать где мона положить на боланс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 bloodred Санек,вообще хорошо когда стоит серваки дапустим как у вас Х5,но и ещё должен быть пвп,а пвп сервак должен быть не меньше х1000,а не то что тут,всего х50...в тему ЛА я не в лазию,какие Админы хотят делать рейты,такие пускай и будут,по идеи мы ток можем предложить,Админы они и на то нужны,чтоб определять какие рейты нужны для данного типа сервака,а на счет ВОВа,если чесно я там так не устаю как в ленейки,от нудного кача..так что в ВОВе норма рейты стоят... Я уже неоднократно говорил если бы позволяли ресурсы машины стояли бы 2 сервера одни нормальный другой пвп ПВП сервер - чар создается с 80 левелом, сразу берет нужную ему профу, ноблесс и геройство, гм шопы и бафари обсолютно бесплатные, денег в игре нет, монстров в игре нет - чистое пвп ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я уже неоднократно говорил если бы позволяли ресурсы машины стояли бы 2 сервера одни нормальный другой пвп ПВП сервер - чар создается с 80 левелом, сразу берет нужную ему профу, ноблесс и геройство, гм шопы и бафари обсолютно бесплатные, денег в игре нет, монстров в игре нет - чистое пвп ! с этим полностью согласен,даже пвп сервак нужен не для раслабления,а для того чтоб найти себе чара подходящего,которым тебе будет удобнее всего играть и проводить пвп...а не для того чтоб его качать,деньги набивать и т.д.,а вообще заточки на пвп сервере лишнии,чтоб было больше к реальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Х50 я воще не понимаю нахрен он нужен не вижу смысла для существования этого серва !! фин я тя не пойму ни как нах делать Х50 где а и Ы на до собирать ты дурак или как ?? интересно как ты бля сполить будеш на Х50 на оружие . еб играй на Х5 это тоже самое ток на Х5 быстрее оденешся чем на твоём Х50 !! тя чё встовляет админом побегать ?? так оставь это при себе на своём компе нах сувать своё говно на реаловскую машину ??? ебять пиздец терь у нас есь бля пиздец 2 серва которые обалагоют !! какого хера ты его туда засунул ???????? нормально люди играли нет бля надо сё млять испортить админ хуев ! лять уменя просто слов нет !! Р.S я понимаю что завыше сказанное модер меня затрёт и кинет в бан , хотелоссь бы чтоб ты это сё прочёл идо тя дошло что мля не нужен этот серв он гоно . пусь будет один серв блудовский а нетвой который сложно назвать им китайский шир потреб бля . убейся нах об стену пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Х50 я воще не понимаю нахрен он нужен не вижу смысла для существования этого серва !! фин я тя не пойму ни как нах делать Х50 где а и Ы на до собирать ты дурак или как ?? интересно как ты бля сполить будеш на Х50 на оружие . еб играй на Х5 это тоже самое ток на Х5 быстрее оденешся чем на твоём Х50 !! тя чё встовляет админом побегать ?? так оставь это при себе на своём компе нах сувать своё говно на реаловскую машину ??? ебять пиздец терь у нас есь бля пиздец 2 серва которые обалагоют !! какого хера ты его туда засунул ???????? нормально люди играли нет бля надо сё млять испортить админ хуев ! лять уменя просто слов нет !! Р.S я понимаю что завыше сказанное модер меня затрёт и кинет в бан , хотелоссь бы чтоб ты это сё прочёл идо тя дошло что мля не нужен этот серв он гоно . пусь будет один серв блудовский а нетвой который сложно назвать им китайский шир потреб бля . убейся нах об стену пля пнх и слова выбирай не нравится не играй...кули ты ваще в эту тему заглядываешь.... интрересно как люди на тесте сполят он тоже х50...и не надо говорить куйню всякую...тут и с рб можно шмот выбить что ты сказал...некоторые и про х5 могут сказать.....так что не надо тут ля ля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 JIuca это почему же он овно? сборка стоит такая же как у блуда ! если тебя не устраивает х50 , играй на х 5 и это уже не твои проблемы , зачем мы поставили серв в Реале ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 RealNTS включи инет мне я оплатил минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 чо с серваком ???почему офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ыыыы крутоооооооо!!!!!! http://www.lineage2.com/kamael_preview/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 При входе в игру выдает,что ник не соответствует паролю. Это что,сервак off? или у меня не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 При входе в игру выдает,что ник не соответствует паролю. Это что,сервак off? или у меня не так? ты где акк регистрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 бля фин лажа это 5 рб я сёня кил и нихуя с них не дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Регистрировал здесь http://www.la2real.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 хост менял?? скорее всего ты хост не поменял насайте хост выложен как текст документ береш копируеш оттуда 127.0.0.1 localhost #LA2REAL 213.80.145.139 L2authd.lineage2.com 213.80.145.139 L2testauthd.lineage2.com 213.80.145.139 nprotect.lineage2.com и заменяеш эти строки в своем хосте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Да нет,пятого играл все нормально,а вчера уже не вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 хз попробуй щас сменить и зайти) такой проблемы нет не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.