MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 МОЖ СДЕЛАЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПВП СЕРВАК А ? ) ну НЕСЕРЬЁЗНА х5 для нариков ....рядом х50...скажем не для таких нариков как х 5 но скука ппц ... ыыы я уже участник нах 200 сообщений нах ыы я щас создам тему какуюнить как там начну флудить )у меня не 200будет а 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 внатуре фин скушновато все сидят и ждут токо когда к ним зареч перепадёт ну чё эт такоё хуй сним оставь ты ГМшоп до Б пох но рейты ёбть!!!!!!!!!!! МОЖ СДЕЛАЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПВП СЕРВАК А ? ) ну НЕСЕРЬЁЗНА х5 для нариков ....рядом х50...скажем не для таких нариков как х 5 но скука ппц ... я щас создам тему какуюнить как там начну флудить )у меня не 200будет а 2000 и потом бан па двак месяца если ни на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 да даже взять гм шоп..........чо такого что будет продаватся а грейд ..........всёравно все стремятся к s грейду ...пагоду неделает продаётся ли а и ы грейд в гм шопе ......ВЫ НАВЕРНО ТАК ДУМАЕТЕ : ВОТ поставим мы гм шоп тока до б ..и у людей интерес играть появится ..! ... а патом всё бб сервак ! я думаю это нетак в пвп серваках должна быть изюминка....её выставили в полном гм шопе !фин ты испортил эту изюменку )))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 мож ещё всё таки сунешь СА в ГМшоп ааа??? да кстать ещё мона краски и украшения вот точняк!!! са засуну краски там есть смотри лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 саммоны так и не запахали,мало того ты всем лвл смыл ну покрайней мере мнеи умке с тебя два лвл ибо мне их опять бмить не в чем так ка денег нема а был 53 ща 51 я в Б чё мне голым шоль набиваать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 народ кто скажет самый нармальный и доступный безлемит в астрахани .........и ещо вапрос какую скорасть надо бтобы играть в ла2 проктически без лагов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 60килобит нама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 я с тя влад куею ты чо хочеш чтоб раз два и все работало.....надо немного помучится чтоб все гут было...и то не ты мучиешься.....твое дело просто гамать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Дас почитал я на досуге пост - вывод неутешителен такое очючение - в этом топике приличных игроков 1-2 обидно за нашу сеть! после этого вообще задумываюсь нужен ли в астрахани хороший сервер ?для пвп любое дерьмецо подойдет лиш бы скилы пахали да гм шоп .может я и ошибаюсь, но мнение складывается именно такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 блуд я те вот че могу сказать) народу нужно по идее 2 серва один, для норм игра это х10 иодин пвп это х1000 НО так как те кто играют в линейку оч мало поэтому не в прикол играть на х10 даже в 50 чел которых ненабирается. ПОЭТОМУ сугубо личное мнение и я думаю с ним согласится большинство. нужно сделать 1 серв пвп. с высокими рейтами. какие рейты это уже и геймеров поинтересоватся. НО такой вариант РЕАЛу не подходит Т.К маловато денег походу дела получать будут) ОПЯТЬ же моё мнение ну сколько можно нагребсти с 50 чел ? это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 х10 это уже пвп эт раз пвп это не сервер лины как ни крути это 2 вот вы еще проголосуйте чтоб из вов пвп сделали и рейты там подняли а то там х1 ) и в контрстрайке чтоб гим шоп варика поставили (могу дать аддон ), и читы разрешили и будет тогда полная маза ) PS: не надо портить игры ! надо играть в них как они есть и не надо изобретать велосипеды ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 и в контрстрайке чтоб гим шоп варика поставили Он там есть (Astrakhan.ru CS 1.6 DEATHMATCH SERVER) такое очючение - в этом топике приличных игроков 1-2 обидно за нашу сеть!-Блуд давай мы задротами будем)зачем жизнь если есть х5 ) тут народу раслабиться хочиться пушки поточить шмотки расточить покилять кавонибудь) было бы интересно тут гамать еслиб был онлайн высокий) но его небудет + баланс в реале не у каждого восновном все в минус уходят а сидеть и копеички щитать чтоб поиграть в линейдж на астраханском серваке тоже не кто не хочет)+ некоторые люди сидят на других сервах когда кончаеться баланс сюда приходят а тут бац и только с + кому это надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 и в контрстрайке чтоб гим шоп варика поставили Он там есть (Astrakhan.ru CS 1.6 DEATHMATCH SERVER) я про чемповский сервер вообщет говорил - про обычный не передергивайте сударь а читы тоже там мона ? если да ,я ща бытро кс подниму. у мя читов валом закидаю всю астрахань ими и анти античиты тоже Блуд давай мы задротами будем)зачем жизнь если есть х5 ) тут народу раслабиться хочиться пушки поточить шмотки расточить покилять кавонибудь) бери серв ставь дома заходи в 2 окна и киляй себя на здоровье точись до посинения и что важно БОЛЬШОЙ + ОБСОЛЮТНО бесплатно!!!! и онлайн не нужен млин попривыкали ломать игры всякой дрянью типа коды артмани и прочей читерской шнягой .ХОТИТЕ в Астрахани бардачный сервер ? еще раз пишу для тех кто в танке сервер ставился для тех кто хочет играть в линягу бесплатно (не покупая аккаунт) а не в аля че хочю наверчю. PS про WoW что умолчали ? тоже дафайте из за онлайна в бардель превратим ? рейты Х100 гм шоп (могу дать ) или WoW неприкасаемая тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 я про чемповский сервер вообщет говорил - про обычный не передергивайте сударь а читы тоже там мона ? если да ,я ща бытро кс подниму. у мя читов валом закидаю всю астрахань ими и анти античиты тоже а я читами непользуюсь они 2 года опыта отнимают ) мне и без них хорошо играеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 не надо портить игры ! надо играть в них как они есть и не надо изобретать велосипеды ИМХО ))) сделай тогда х1 будет так как есть я те говорю надо делать пвп серв с ВЫсокими рейтами но если ты так убеждён что Астраханцы а конкретно РЕАЛовцы в ланэйдж будут играть такой какой её создали корейцы, ты ошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ))) сделай тогда х1 будет так как есть я те говорю надо делать пвп серв с ВЫсокими рейтами но если ты так убеждён что Астраханцы а конкретно РЕАЛовцы в ланэйдж будут играть такой какой её создали корейцы, ты ошибаешся так и сделано рейты приблизительно нсофта +1-1 про WoW че молчим ? игнорим нюню а я читами непользуюсь они 2 года опыта отнимают ) мне и без них хорошо играеться пока я чс читом не залез как залезу будеш плякать плехо плехо поставти античит , а зачем ? ломать так все ломать ! может многим тоже хочется зайти, расслабится, пострелять папок кс . поржать над ними они 2 года опыта отнимаютзадротами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 УжаС. всеравно я считаю что нужен пвп серв с рейтами х1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот бред понаписал кс для папок ла2 для ламо кнопки тыкай да и всё )так и есть попробуй докажи мне обратное)или может тактика там есть ? стан дабл шот и пошло дело кто вперёд натыкает ) а в кс так несможеш там тактика есть и умения стрелять Я тебе не говарю про себя я говарю что другие так тоже щитают ) мне так вообще насрать на лайнейдж нестоит задрачиваться блуд и доказывать тут свою точку зрения ) она у всех разная Блуд тут может ево уже тоже обошли античит Тоже самое как ботоводством у тебя заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 и вобще нафик эту линейку )))))) мне как то сказали что там используется эфект 25 огокадра))) как думаете эт правда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот бред понаписал кс для папок ла2 для ламо кнопки тыкай да и всё )так и есть попробуй докажи мне обратное в кс кнопки не нужны ? а да там же чит автозакупка авто прицел автонаведение куда уж нам тут же думать надо , а думают ламо, папки стреляют. Так что насчет WOW рейты какие ?Гм шоп ? что молчим неслышууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 в кс 1 кнопка на мыши значит ла выше на 1 кнопку Давай сыграем с табой я тебе покажу 1 кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а чо это вам не спитца )))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Давай сыграем с табой я тебе покажу 1 кнопку дафа я чит включю и уйду курить он сам тебя убьет Так что насчет WOW рейты какие ?Гм шоп ? что молчим неслышууууууууууу я к тому отстаньте от лины ради бога вон вовка стоит к нему прицепляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Так что насчет WOW рейты какие ?Гм шоп ? Я неиграю у меня даже клиента нет :D А я к Лане и не прилипал ) тоесть уже отлип такчто играйте в удовольствия делайте что хотите ) я сам хз чё влез всёравно мне побарабану на неё) я и так на неё много времени впустую слил Ладно небуду флудить а то дядька Exer мне бан подкинет он это любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 у мну клиент есть 5 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.