Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

МОЖ СДЕЛАЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПВП СЕРВАК А ? ) ну НЕСЕРЬЁЗНА х5 для нариков ....рядом х50...скажем не для таких нариков как х 5 но скука ппц ...

ыыы я уже участник нах 200 сообщений нах ыы

я щас создам тему какуюнить как там начну флудить )у меня не 200будет а 2000 :rolleyes:

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

внатуре фин скушновато все сидят и ждут токо когда к ним зареч перепадёт ну чё эт такоё хуй сним оставь ты ГМшоп до Б пох но рейты ёбть!!!!!!!!!!!

МОЖ СДЕЛАЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПВП СЕРВАК А ? ) ну НЕСЕРЬЁЗНА х5 для нариков ....рядом х50...скажем не для таких нариков как х 5 но скука ппц ...

я щас создам тему какуюнить как там начну флудить )у меня не 200будет а 2000 :rolleyes:

и потом бан па двак месяца если ни на год

да даже взять гм шоп..........чо такого что будет продаватся а грейд ..........всёравно все стремятся к s грейду ...пагоду неделает продаётся ли а и ы грейд в гм шопе ......ВЫ НАВЕРНО ТАК ДУМАЕТЕ : ВОТ поставим мы гм шоп тока до б ..и у людей интерес играть появится ..! ... а патом всё бб сервак ! я думаю это нетак в пвп серваках должна быть изюминка....её выставили в полном гм шопе !фин ты испортил эту изюменку )))ыыы

мож ещё всё таки сунешь СА в ГМшоп ааа??? да кстать ещё мона краски и украшения вот точняк!!!

са засуну краски там есть смотри лучше

саммоны так и не запахали,мало того ты всем лвл смыл ну покрайней мере мнеи умке с тебя два лвл ибо мне их опять бмить не в чем так ка денег нема а был 53 ща 51 я в Б чё мне голым шоль набиваать????

народ кто скажет самый нармальный и доступный безлемит в астрахани .........и ещо вапрос какую скорасть надо бтобы играть в ла2 проктически без лагов ? :help:

я с тя влад куею ты чо хочеш чтоб раз два и все работало.....надо немного помучится чтоб все гут было...и то не ты мучиешься.....твое дело просто гамать....

Дас почитал я на досуге пост - вывод неутешителен :(

такое очючение - в этом топике приличных игроков 1-2 обидно за нашу сеть!

после этого вообще задумываюсь нужен ли в астрахани хороший сервер ?для пвп любое дерьмецо подойдет лиш бы скилы пахали да гм шоп .может я и ошибаюсь, но мнение складывается именно такое .

:) блуд я те вот че могу сказать) народу нужно по идее 2 серва один, для норм игра это х10 иодин пвп это х1000

НО так как те кто играют в линейку оч мало поэтому не в прикол играть на х10 даже в 50 чел которых ненабирается.

ПОЭТОМУ сугубо личное мнение и я думаю с ним согласится большинство. нужно сделать 1 серв пвп.

с высокими рейтами. какие рейты это уже и геймеров поинтересоватся.

НО такой вариант РЕАЛу не подходит Т.К маловато денег походу дела получать будут)

ОПЯТЬ же моё мнение ну сколько можно нагребсти с 50 чел :)? это смешно.

х10 это уже пвп эт раз

пвп это не сервер лины как ни крути это 2

вот вы еще проголосуйте чтоб из вов пвп сделали и рейты там подняли а то там х1 )

и в контрстрайке чтоб гим шоп варика поставили (могу дать аддон ), и читы разрешили и будет тогда полная маза )

PS: не надо портить игры ! надо играть в них как они есть и не надо изобретать велосипеды ИМХО

и в контрстрайке чтоб гим шоп варика поставили

Он там есть :lol: (Astrakhan.ru CS 1.6 DEATHMATCH SERVER);)

такое очючение - в этом топике приличных игроков 1-2 обидно за нашу сеть!-Блуд давай мы задротами будем)зачем жизнь если есть х5 ) тут народу раслабиться хочиться пушки поточить шмотки расточить покилять кавонибудь)

было бы интересно тут гамать еслиб был онлайн высокий) но его небудет

+ баланс в реале не у каждого восновном все в минус уходят а сидеть и копеички щитать чтоб поиграть в линейдж на астраханском серваке тоже не кто не хочет)+ некоторые люди сидят на других сервах когда кончаеться баланс сюда приходят а тут бац и только с + кому это надо ?)

и в контрстрайке чтоб гим шоп варика поставили

Он там есть :lol: (Astrakhan.ru CS 1.6 DEATHMATCH SERVER);)

я про чемповский сервер вообщет говорил - про обычный не передергивайте сударь а читы тоже там мона ? если да ,я ща бытро кс подниму. у мя читов валом закидаю всю астрахань ими и анти античиты тоже ;)

Блуд давай мы задротами будем)зачем жизнь если есть х5 ) тут народу раслабиться хочиться пушки поточить шмотки расточить покилять кавонибудь)

бери серв ставь дома заходи в 2 окна и киляй себя на здоровье точись до посинения и что важно БОЛЬШОЙ + ОБСОЛЮТНО бесплатно!!!! и онлайн не нужен ;) млин попривыкали ломать игры всякой дрянью типа коды артмани и прочей читерской шнягой .ХОТИТЕ в Астрахани бардачный сервер ?

еще раз пишу для тех кто в танке сервер ставился для тех кто хочет играть в линягу бесплатно (не покупая аккаунт) а не в аля че хочю наверчю.

PS про WoW что умолчали ? тоже дафайте из за онлайна в бардель превратим ? рейты Х100 гм шоп (могу дать ) или WoW неприкасаемая тема ?

я про чемповский сервер вообщет говорил - про обычный не передергивайте сударь а читы тоже там мона ? если да ,я ща бытро кс подниму. у мя читов валом закидаю всю астрахань ими и анти античиты тоже ;)

а я читами непользуюсь они 2 года опыта отнимают ) мне и без них хорошо играеться

не надо портить игры ! надо играть в них как они есть и не надо изобретать велосипеды ИМХО

:)))) сделай тогда х1 будет так как есть :D я те говорю надо делать пвп серв с ВЫсокими рейтами:) но если ты так убеждён что Астраханцы а конкретно РЕАЛовцы в ланэйдж будут играть такой какой её создали корейцы, ты ошибаешся :)

:)))) сделай тогда х1 будет так как есть :D я те говорю надо делать пвп серв с ВЫсокими рейтами:) но если ты так убеждён что Астраханцы а конкретно РЕАЛовцы в ланэйдж будут играть такой какой её создали корейцы, ты ошибаешся :)

так и сделано рейты приблизительно нсофта +1-1 :rolleyes:

про WoW че молчим ? игнорим нюню

а я читами непользуюсь они 2 года опыта отнимают ) мне и без них хорошо играеться

пока я чс читом не залез :) как залезу будеш плякать плехо плехо поставти античит , а зачем ? ломать так все ломать ! может многим тоже хочется зайти, расслабится, пострелять папок кс . поржать над ними

они 2 года опыта отнимают
задротами

Вот бред понаписал кс для папок ла2 для ламо кнопки тыкай да и всё )так и есть попробуй докажи мне обратное)или может тактика там есть ? стан дабл шот и пошло дело кто вперёд натыкает ) а в кс так несможеш там тактика есть и умения стрелять

Я тебе не говарю про себя я говарю что другие так тоже щитают ) мне так вообще насрать на лайнейдж нестоит задрачиваться блуд и доказывать тут свою точку зрения ) она у всех разная ;)

Блуд тут может ево уже тоже обошли античит ;)

Тоже самое как ботоводством у тебя заниматься :lol::lol::lol::lol:

Вот бред понаписал кс для папок ла2 для ламо кнопки тыкай да и всё )так и есть попробуй докажи мне обратное

в кс кнопки не нужны ? а да там же чит автозакупка авто прицел автонаведение куда уж нам :D тут же думать надо , а думают ламо, папки стреляют. Так что насчет WOW рейты какие ?Гм шоп ? что молчим неслышууууууууууу

Давай сыграем с табой я тебе покажу 1 кнопку :lol:

дафа я чит включю и уйду курить он сам тебя убьет :)Так что насчет WOW рейты какие ?Гм шоп ? что молчим неслышууууууууууу я к тому отстаньте от лины ради бога вон вовка стоит к нему прицепляйтесь :)

Так что насчет WOW рейты какие ?Гм шоп ?

Я неиграю у меня даже клиента нет :D :D

А я к Лане :lol: и не прилипал ) тоесть уже отлип

такчто играйте в удовольствия делайте что хотите ) я сам хз чё влез всёравно мне побарабану на неё) я и так на неё много времени впустую слил;)

Ладно небуду флудить а то дядька Exer мне бан подкинет он это любит :lol::lol::lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...