Fin Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 все норм...так что заходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Жаль что времени щас нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Бу га га га га, конкуренция =)) Скоро блудред, с дарклоганом, ночью будут с битой фина караулить в подъезде =) делать мне боле нечего занят отработкой птс (публик тест сервера С6 интерлюд ) это типа офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Bloodred Уважуху тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 народ если сервер будет офф-лайн,значит мы интерлюдию тестим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 сегодня сервер врятли успеет перейти на интерлюд....но завтра точно передем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 успехов как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 успехов как говорится cпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 кароччь отсос серв я нехочу больше утя играть ! не буду пояснять почему . пойду лутьше к блудреду играть когда на болансе - сё в топку скинул чтоб небыло никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 не играй иди к блудреду тя никто не держит.... а вот пояснения хотелось бы услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 даже если ты не хочешь тут играть не надо сервер куями крыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 даже если ты не хочешь тут играть не надо сервер куями крыть угу согласен...не нравится взял тихо спокойно вышел если уж не хочешь чет пояснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Налетели на парня, нехочет непишет причины, а свое мнение об сервере высказал...ну дак ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 пусть свое мнение оставит при себе....ток я не понял одно....еще за полтора часа до сообщения которое он написал....он был согласен тут играть)даже хотел...а потом вдруг).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 KrekeR а почему бы просто не уйти красиво?молча...вот обязательно какуюто гадость сначало над сказать перед тем как уйти) да кстати ФИн ты пиши хотяб на скока отключаешь сервер,и желательно почему,чтоб мы знали,либо сидеть и ждать,либо идти другими делами заниматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 я отключил по причине перехода на интерлюд....на скока точно сказать не могу)...ну как минимум до 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 я отключил по причине перехода на интерлюд....на скока точно сказать не могу)...ну как минимум до 8 млин....терь придется интерлюдию кач,а места на Жеском нет((да и 1 тупой вопрос а чары сохронятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 блин думали получится без вайпа...но куй там был(...и еще в связи и с переходом на интерлюд и вайпом,хочю задать вопрос какой кач вы хотите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 1 вое заного я качаться не буду (без востновления-Деньги,шмот и тп ноги моей не будет ) 2 е рейты такиеже иначе ноги моей не будет (нелюблю задротов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 да...рейты теже оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 и персов я качаться задрачиваться несобираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 доваи х1000 чтобы востоновить своих чаров за часек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 даёш народу х10.000 =)))) качь хорошои всего 4 моба и 78 лвл=) а может на неделбьку х500 сделать чтобы люди прокачали своих персов достарова лвла или х1000 а потом обратна х100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.