Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 metallord ток смотри не зайди на блудовский серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 меня чё уже разбанили шоль а то у мя возникло странное ощющение что это не из-за этого потому что я как раз в этот момент ини поменял вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 я там точно не появлюсь я по всей видимости тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 у мну такой хрени нет у мсну винда наебнулась рабочий стол до конца не загружается я так не могу посмотреть смотрел через сетевое подключения там короч такая хуйня: ip-адрес 10.22.134.22 маска подсети 255.255.255.252 осн. шлюз 10.22.134.21 предпоч. DNS-сервер 231.80.146.56 альтернативный........ 213.80.144.41 вот такая вот я в этом плохо шарю выбирай ОБЬЯСНЯЮ ваш ай пи не забанен это раз если у вас - баланс и вы нажали на пвп сервер , больше вы никуда не зайдете пока не перелогинитесь. и еще может быть у вас прокси ? вообщем проблема не в сервере ,а в ваших настройках сетевого подключения. хост не меняйте как играли с тем хостом так и играйте. MetalLord тебе разбанят айпи..но еще раз говорю не заходи заходи на серв к блуду или выципеш бан навсегда с какой радости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 с какой радости ? gioz разбанил ему айпи при условии что он больше не появится на твоем серве..а если появится то бан навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 чот рестарт долговатый ) чот долговатый рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мне кажется я думаю ни кто не против если дроп адены 100 сделают фин как те такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 НАРО У КОГО ЕСТЬ ЛА 5 ХРОНИКИ ДАЙТЕ ДИСК ГАМАТЬ ППЦ КАК ОХОТО !!!!!! вот аська (461-984-535 )пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вжопу эту Астрахань век меня больше тут не появиться Вечно всё через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 НАРО У КОГО ЕСТЬ ЛА 5 ХРОНИКИ ДАЙТЕ ДИСК ГАМАТЬ ППЦ КАК ОХОТО !!!!!! вот аська (461-984-535 )пишите если хочеш гамать тут..то серв уже давно перешел на интерлюд...прост название темы осталось.... если нужен клиент....89171801031-Никита можно Fin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вжопу эту Астрахань век меня больше тут не появиться Вечно всё через жопу O_o ну у вас и попа сударь ,где так ее вам растопали, если вся Астрахань туда влизает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 O_o ну у вас и попа сударь ,где так ее вам растопали, если вся Астрахань туда влизает ? а ты чё влез 40 летний пердун ?иди детей корми а не в игрушки играйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 фин плиз очень прошу все просят ёбаный в рот сделай дроп адены хотяб 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 серв оф пока...яву переустанавливаю ---------------- DropAdena=80 и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 сервер он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ну чё опять рестарт шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 щас все норм буит проблемы с явой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 dvp ты расскажи план своих действий , а то ты так спросил как буд-то можешь решить эту проблему !? А ты не сомневайся в моих способностях. Прочитай мой ник внимательно, прежде чем сомневаться. Кто вам сказал, кстати, что вы сможете играть при отрицательном балансе? Не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Fin Сообщи IP-адрес своего сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 RealNTS а почему так плохо ! в Вов же можно зайти с "-" !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 213.80.145.166......но к серверу подключается через 213.80.145.139(виртуальная машина где находится сервер х5)...так как база сервера находится там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Серверы открыты для ВолгаТрансТелекома, а также пользователей Реала с положительным балансом. Протестируйте, в случае проблем отпишитесь в личку. dvp На ВоВ нельзя зайти с отрицательным балансом. Почему? А почему вообще должен быть отрицательный баланс? Мы не благотворительная и не кредитная организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 чот СерваК лагает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ну счто там опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 мы наверно некогда намано непоиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.