MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а у мну просто молчит акк ввожу и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 короче как хотите хрен с ней с линейкой я лучше в карлушу схожу на молодёжку ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну чо давай акк врублю и чо там будет в карлуше(ток насчет этого в пм напиши)...чтоб тут флуд не разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napalm5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 в карлуши говорят беспонтов,холодно ещё +))) так че я не могу зайти потому что сервак офф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 серв то офф...но ты должен попадать на атр сервер....там как заходиш вводиш акк..появляетс 2 сервера 1 мой другой блуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napalm5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 серв то офф...но ты должен попадать на атр сервер....там как заходиш вводиш акк..появляетс 2 сервера 1 мой другой блуда а у меня пишет неправильный пороль почемуто..3 ака так пробовал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Сервер Online для тех у кого баланс с "+" ! О сервере : Рейты х50 ; ГМ-шоп до Б-грейда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napalm5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Сервер Online для тех у кого баланс с "+" ! О сервере : Рейты х50 ; ГМ-шоп до Б-грейда ! Гут..спасиб вам огромное..а то чуствую ВОВ не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Сервер Online для тех у кого баланс с "+" ! О сервере : Рейты х50 ; ГМ-шоп до Б-грейда ! а для мну косяк =\ кто вобще такого лимона воспитал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 чтоб зайти на сервер вам надо скачать патч и хост ТуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 типо патч я скачал мне пишут обновление гейм гуарда прекращено наживаешь ок и окно закрывается. а хост там ебнутый какойто))) в блокноте =\ я конеш его кинул в систем 32\драйвера\етк, но он даже не попросил меня заменить старый хост =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napalm5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 В СТАРОМ ХОСТЕ МЕНЯЙ ПРИ ПОМОЩИ БЛОКНОТА НИЖНИИ СТРОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 слух такой вопрос я у блуда забанен вот это как работает допустим я захожу в ла2 ввожу акк я как он меня сразу не должен пускать или я дохажу до выбора серва??? не будет ибо акк 1 на 2 сервера если забанен акк- все создавай другой акк,если забанен чар без проблем подключитесь, если забанен ай пи вас вообще на сервера реала не пустят!(ибо оба сервера не часная лавочка не Фина и Блодреда,а компании Реал-Astrakhan.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Бесполезно на Финовский серв и с модема не пускает и вообще не почесному + балансом играют а с - лапу сасасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 короч на молодёжке было лажа там до 18:00 токо рэп гнали потом рок токо начался все группы лажа одни сенс оф тауч токо нама выступили и сё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 плять чё за хуйня я ла2 захожу ввожу акк жму ок он молчит чё за хуйня????????????777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ггг а у тебя наверно - на балансен )))? или ты не реаловец ? у меня такая же куйня вот так вот)) честные тружиники отдыхают)) ну во всеком случае я, ты незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 да нихуя у мя реал и на болансе 59 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну тогда хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 короч у мну судя по всему ип забанен вот такая вот хуетень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 у меня наверно тоже хотя с какого, как бы это выразится по мягче) дуба хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 скажи свой ип я спрошу у блуда --------если молчит при в воде акка потыкайте еще...так иногда бывает--------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 231.80.146.56 или этот я точно не помню 231.80.144.41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 быть не может что у вас не пашет..т.к щас уже есть пара челов в он-лайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.