RealNTS Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Что вам требуется от Лимонова? Напишите в личку. Кстати, неплохо бы уважение иметь к старшему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 если что-то я не так сказал до Sory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 санёк ну чо там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Нарики Ла2! го сомной в тряпку в кс гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Отписал ему sms ! звонить в падлу RealNTS если ты собираешься с ним связаться , то бесполезно ! я уже пробывал ему звонить - безуспешно но если у тебя есть другой план , то вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 RealNTS ты расскажи план своих действий , а то ты так спросил как буд-то можешь решить эту проблему !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Я ЗВАНЮ ФИНУ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 только что разговаривал с Лимоновым , вчера у него не получилось решить проблему , был занят ! сегодня постарается решить , НО не обещает ! MeDvE.D а тебе будет интересно играть 1 ну максимум в 5 , при условии что у большинства "-" на балнсе ? :) нарыть бы ещё 17 сообщений где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мне ооочень будет играть на сервере х50 даже 1 ному + я уже на боланс кинул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MeDvE.D нарик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ....сам то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MeDvE.D если прям ужь очень хочешь играть , напиши в личку логин и пароль инета , я зайдё включю серв , если боишься что я твоим инетом буду пользоваться в дальнейшем , просто смени пароль потом и всё , а ещё лучше разбуди Фина и заставь его включить сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 не санёк ...ты такого надеюсь несделаеш _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 cлух а ип тодже всё тоже самое что и у блуда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 саня ...ты включил ...и с кем ты там по телл болтаеш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 заходить будете по блудовскому патчу и хосту..там где серв выбираеш там их 2 мой...один мой другой блуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну и??? когда заходить то можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 как Лимонов инет сделает норм....чтоб вы с минусом могли залазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ема ну ты включи пока кто с + пограет ну а те подождут будь человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 слух такой вопрос я у блуда забанен вот это как работает допустим я захожу в ла2 ввожу акк я как он меня сразу не должен пускать или я дохажу до выбора серва??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 туды гм шоп над еще воткнуть.и еще у мну на балансе ща - чтоб зайти на тот комп надо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а ты мож мой акк взять через меня зайти на две мин и включть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 могу.....я то включю..но гм шопа щас там не буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 да и хрен с ним в Д пока побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napalm5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 да и хрен с ним в Д пока побегаем ыы...ГМ шоп залить то вроде 2 мин над..и поставь 1 пока допустим в геране да кстати у меня проблемма захожу укогда в клиент пишет в низу приветствеут вас там ЛА2реал,а когда пароль с аком ввожу пишет что пароль не подходит,и так с 3 акками( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.