napalm5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 хотяб запустили сервак,хоть и играть мона тем кто с + ток...но уже чето хотябы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 да я прям щас пашолбы на боланс кинул полтинечег седелбы играл ...нетже им всё надо настроить и патом включить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 щас проверю сделал или нет , если что буду ему звонить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 не берёт трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 по 2-ум номерам никто трубку не поднимает мне кажется у него сегодня выходной и завтро тоже за счёт празника вообщем полный пи3дец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 СЛУШАЙТЕ ЗАПУСТИТЕ СЕРВЕР .......я на Баланс полажу и буду играть ..а во вторник лимонов всё сделает и играть будет уже с минусом .....проста чо время тинуть ..играть ахота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MeDvE.D понимаешь у меня на балансе тоже денег нету и я его даже включить не могу ! остаётся лтбо ждать фина , либо что бы кто нибудь дал логин с "+" балансом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 я щас ему на сот позваню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 давай ! если что пускай мне звонит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 он встал санёк звани ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 чуть позже сорвер будет Online для тех у кого "+" на балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Фин тоже на чамп не поехал ? проспал видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ИльЯ ПреВЕд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мля Лимонов конечно подъипал жестоко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 он будет только во Вторник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ПодКавырнул !!! санёк ..а вот у мну апример + на болансе я играю а трафик будет асраханский ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а как моно на баланс положить)? а то я кроме центра реала не где и не ложил и незнаю как ещё моно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 можно полажить в апарате ...где на сотку класть лаве ).....я в ленту пайду и полажу стольнечик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 киньте сылочк где акк моно зарегенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 да кстати где регестрироватся ) У КАВО ЕСТЬ БОТ ДЛЯ Ла2 и кто им умеет пользоватся ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Регистрация на страничке блудреда ! при вводе акка вы доходите до выбора сервера , нашь сервер называется Gustin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а какая старничка блуд реда))? а то у меня нету =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 http://213.80.145.139/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.